"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

738
560
213
701
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ДАМА В БЕДЕ - Elfreda Cunningham ‹19/11›
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - Jasper Abernathy ‹19/11›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Lily Knox ‹19/11›
НИ ШАГУ НАЗАД - Kim Min Hyuk ‹19/11›
ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ... - Thomas Foley ‹20/11›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Thomas Foley ‹20/11›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹22/11›
ЗВЕРИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ... - Samantha Miles ‹23/11›
ГОРЯТ КОСТРЫ - Jethro Abernathy ‹23/11›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Магическое сотрудничество » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ИЩУ МАТЬ ДРУЭЛЛУ БЛЭК

https://media.giphy.com/media/cBlQr2VcxKi1q/giphy.gif

ИМЯ: Друэлла Блэк (урождённая Розье) (англ. Druella Black (née Rosier))
ВОЗРАСТ: 43-47 (должна быть младше супруга)
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: на выбор игрока
МЕСТО РАБОТЫ: домохозяйка, расхитительница семейного винного погреба
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Gillian Anderson

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Я оставляю биографию Друэллы на ваше усмотрение.

Они с Сигнусом поженились далеко не по любви, но вместе с тем смогли сохранить семью, воспитать двух прекрасных дочерей, (третья вышла немного бракованная), и быть идеальной ячейкой магического аристократического общества, оставляя все свои склоки, распри в стенах семейного дома. Нарцисса никогда не знала - любит ли отец мать и наоборот, возможно между ними что-то намного сильнее, чем любовь и страсть, что-то такое, что заставляет каждое утро просыпаться в постели и не желать засадить аваду в лоб друг друга и не подлить яд в бокал утреннего вина.

— Ты хоть понимаешь, о чем я говорю?!
— Если мне придется и дальше выслушивать этот бред, то нужно выпить чего-нибудь покрепче...
— Я тебя ненавижу.
— Я тебя тоже, милый.
— Логично.

Нарцисса часто видит мать с бутылкой вина. И нет, это не алкоголизм, это любовь с первого бокала. Друэлла Блэк прекрасна во всем - во внешности, в манерах, в умении вести себя с теми, кто бесит тебя до скрежета зубов (а таких бОльшая половина аристократов). Она язвительна, умна. Она знает, когда нужно замолчать, а когда поставить собеседника на место. Званные вечера Друэллы Блэк известны на весь полуостров, при этом для нее это прекрасный способ отвлечься от повседневности, несмотря на то, что большую часть приглашенных Друэлла на дух не переносит.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Внешность желательно не менять, но если очень хочется - то можно, с обсуждением, конечно. Но Джиллиан такая великолепная, прекрасно-шикарная и харизматичная, что....
Взаимоотношения с дочерьми оставляю открытыми, все обсуждаемо.


Приходите, разберемся обязательно. Я вас очень сильно жду.

Заявитель - Narcissa Malfoy

0

32

Навигатор по заявкам на 11.11.2018

Женские персонажи

Мужские персонажи

В пару

Друзья

-----------

Братья/сестры

Родственники

Коллеги

-----------

Враги

-----------

0

33

ИЩУ КУЗЕНА

http://funkyimg.com/i/2KsjB.jpg

ИМЯ: Барти Крауч-младший
ВОЗРАСТ: 17 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: будущий Пожиратель Смерти
МЕСТО РАБОТЫ: ученик седьмого курса школы Хогвартс
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: предлагаю Dane DeHaan, но оставляю на ваш выбор :)

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Барти Крауч-младший - единственный сын Бартемиуса Крауча, гордость чистокровного семейства, отличник и просто милый мальчик. С виду, по крайней мере. Из книг мы знаем, что отношения Барти с отцом - крайне непростые, отчужденность и слепота к нуждам и интересам друг друга развели их по разные стороны баррикад в войне волшебников.

Приди и расскажи нам свою историю: что именно привело тебя к восхищению Темным Лордом, каковы были твои мотивы присоединения к Пожирателям Смерти в столь юном возрасте? Был ли это поиск признания, желание заменить образ отца образом наставника или и то, и другое сразу? Или ты на самом деле пропитался идеологией превосходства чистокровных магов над прочими и пошел на войну ради собственных убеждений?

Для меня Барти-младший - это кузен, сын моего дяди с материнской стороны (чтобы тебе было проще разобраться - моя мать урожденная Крауч, сестра твоего отца). Думаю, мы часто играли в детстве, могли быть вполне близки в школьные годы. Семейные праздники, мероприятия, поездки - все, что свойственно родственникам, постоянно вращающимся в одних и тех же кругах.

Хочется видеть Барти, который развивается от послушного сына своего отца и мальчика-заучки в того, кто принимал участие в пытках, убивал и мучил. Сам процесс трансформации его личности, те самые переломные моменты, когда он принимал решения, что и привели его в объятия Волдеморта. Хочется видеть многослойного (как Шрэк!) персонажа, не чисто черного и не белого в крапинку, а человека, который ищет любви и, не находя ее, становится жестче, закрывается от мира, улыбок и искренних разговоров, но даже в самой черной своей ипостаси имеет слабости и светлые стороны.

Хочу сыграть не только что-то милое из детства, но и множество довольно жутких эпизодов, о планах на которые расскажу уже в более личном порядке игроку.

Прилагаю красивую эстетику ДеХаана в роли Барти, вдруг ты проникнешься и образ персонажа сам начнет складываться в голове? Иногда визуальный толчок очень помогает)

Открой меня

http://funkyimg.com/i/2Kskc.jpg

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Связаться можно через гостевую, выбор внешности на ваш откуп, в каноне Барти был светловолосым подростком, но можно и слегка изменить этот образ. Требований особых нет, грамотность и желание развивать персонажа многогранно и с удовольствием. Разыщем тех, кто будет тебе нужен, поможем всем, чем сможем, в игру и флуд (если захочешь) втянем на раз-два.


Планов громадье. Должна сказать, что Барти Крауча ищу не только я для семейных дел и (в ближайшем будущем) страшных, драматичных и ангстовых эпизодов, но и Регулус Блэк, который не любит писать заявки, но очень хочет иметь партнера по линии развития пожирательских устремлений. Так же у нас запланирован квест для школьников, где слизеринцы будут в самом центре внимания, поэтому такой заметный каноничный персонаж, как Барти Крауч, не останется без игры.

Заявитель - Elysse Selwyn

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Магическое сотрудничество » Marauders. The Reaper's Due


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC