"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"- Моргановы ноготочки!.."
SAMANTHA MILES

"Жги Ларс, жги дорогой!!!"
ELFREDA CUNNINGHAM

853
647
347
750
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: ноябрь-декабрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Amber Lewis ‹10/12›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Scott Summers ‹10/12›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Mark Fieldwake ‹13/12›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Магическое сотрудничество » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

http://68.media.tumblr.com/45f82ed9567b70aa734e4d2c7af01666/tumblr_okcp9heiPY1qetpq0o3_540.gif
ezra miller

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Бартоломью*

ВОЗРАСТ
25 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
бармен в Гарцующем Келпи, выпускник Хаффлпаффа

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  Фейт очень любит своего сводного брата. Он - единственный член их большой семьи**, который стал ей по-настоящему близок. Они лучшие друзья с того самого момента, как Фейт попала в семью, они вместе набивали первые синяки, обжигались первыми зельями и получали первый сексуальный опыт. Никто из них не принимает друг друга как родственника, скорее как родственную душу, близкого человека, с которым можно и ширнуться, и поплакать на плече, и использовать как любовника. Я бы даже сказала, что они немного зависимы друг от друга. Барти, конечно, ни чуть не меньший псих, чем Фейт. Его мать родила его от другого мужчины, будучи в браке за отцом их семейства. Об этом все знают. Глядя на Барта, его неродной отец не устает ему об этом напоминать, и поэтому Бартоломью привык расти в атмосфере легкого угнетения. Впрочем, будучи человеком совершенно беззлобным, он вырос скорее тихим бунтарем, который живет с девизом "Акуна Матата". Он проявляет недюжие дипломатические способности, часто попадает в неприятности и живет жизнью, полной ярких бытовых приключений.

А еще Барти хочет стать алхимиком. Даже несмотря на презрение Снейпа к Хаффлпаффу, в школе Бартоломью обожал зельеварение, постоянно экспериментировал и мечтал создать свой собственный философский камень. Барт - человек крайне широких взглядов, и это касается всех сфер его деятельности. Он невероятно легок на подъем, его очень просто втянуть в любую авантюру, и Фейт считает, что он слишком инфантилен. Барти считает, что Фейт нужно легче относиться к жизни, и протягивает ей косяк из маггловского магазина.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
*Имя можно взять любое, как и фамилию, но пусть это будет что-то такое до зубного скрежета британское.
** Семья Барти насчитывает 7 человек, при этом только Бартоломью действительно родной сын в этой семье. Остальные - приемные дети-волшебники (магглорожденные, сквибы или просто маги-сироты).
Барти создавался просто как хотелка, но со временем оброс таким количеством подробностей, что у него сформировалась своя личность. Я очень хочу заботиться о ком-то и няшить его, жрать стекло из-за сложной ситуации в личной жизни и ворчать на семейных ужинах. В общем, Барти, тебя уже заждались, заходи в гостевую и ищи меня, будем кутить!

Отредактировано Owl (2018-12-01 19:42)

0

3

https://69.media.tumblr.com/9b065534c68f61e644799ae23d0b018e/tumblr_p5sjvtY2tw1usqyc3o3_250.gif

https://69.media.tumblr.com/95eebdd1fed88529b10017440efffce0/tumblr_p5sjvtY2tw1usqyc3o2_250.gif

Wyatt Oleff

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Anthony Goldstein //
Энтони Голдстейн

ВОЗРАСТ
13

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рэйвенкло, 3

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровный волшебник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- родился в семье полукровного волшебника с богатой родословной. Все его родственники занимают высокие должности в Министерстве магии, владеют собственным делом и оказывают огромное влияние на магический мир. Образование мальчик получал соответственно своему статусу с пеленок. Его всему обучили учителя, приглашенные в поместье отцом. Сам он, если и появлялся дома, то только в сопровождении своих коллег, с которыми запирался в кабинете и обсуждал дела, которые определенно были важнее сына.

- рос спокойным, всегда соблюдавшим правила и выполнявшим просьбы родителей. В семь утра он вставал, ровно в девять шел спать, засыпал в десять часов и просыпался в три от стука веток старого дуба в окно его спальни. Дом, в котором вырос Тони, располагается на холме, со всех сторон обдуваемом ветром. Его семья владеетт ой землей уже свыше десяти поколений. Тут скрипят полы, стены и завывают трубы, особенно в темное время суток. Проснувшись в три, до шести, когда за окном уже вставало солнце, маленький Тони не мог уснуть. Он боялся темноты. Его детское воображение под звуки старого дома рисовало страшные картины, многие из которых оживали в период первых проявлений у мальчика магии.

- Тони до сих пор стремится все сделать по правилам. Но, каждый раз срывая урок Зельеварения, отправляясь на отработку и получая после этого десяток гневных писем от матери и одно равнодушное от отца, внутренне ликует. Ему доставляют удовольствие ссоры и драки со старшекурсниками. В Хогвартсе он получает свободу, от которой защищен дома. Оказывается, делать что-то не так может быть приятно. Но это его тайна, и, когда Тони ругают, он краснеет и опускает глаза. Для всего факультета и в первую очередь для отца он остается золотым мальчиком, и потому в его действиях и словах больше провокации, чем прямых оскорблений. Что бы он ни сказал, виноват обязательно будет кто-нибудь другой.

- в 1993 году Тони и Кевин создали газету о событиях своего факультета и назвали ее "Рейвенкловским вестником". В количестве тридцати экземпляров выпуски выходят каждый месяц двадцать восьмого числа. Каждый выпуск оформляется в на фирменной бумаге семьи Голдстейнов, которую любезно присылает в рулонах Тони его мать.

факт 1. Тони боится клоунов. Краситься и смешить людей - неправильно.
факт 2. Тони предложил Кевину провести рождественские каникулы 93-его в его поместье, и Кевин согласился.
факт 3. из всей пятерки жизнь у Тони сложится наиболее удачно. Его ждет наследство, головокружительная карьера и красавица-жена. Но у него будет только один ребенок. Сын, наглый и заносчивый.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Серьезно, эта ролевая создана для того, чтобы сыграть тринадцатилетним третьекурсником. Давайте соберем нашу компанию и покажем всем, как надо веселиться.

У нас уже есть Теренс Бут с внешностью Финна Вулфхарда и Сьюзан Боунс с внешностью Эймибет МакНалти.

А еще мы медленные, но у нас много школьников, так что без игры вы не останетесь.

Связь через гостевую и ЛС.

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Магическое сотрудничество » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC