"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

631
437
147
554
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - GM ‹22/10›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Jasper Abernathy ‹22/10›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Их разыскивает МАКУСА » Розыскной лист #2: гордость Ильверморни


Розыскной лист #2: гордость Ильверморни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Ты можешь быть умнее всех, но не стоит
это всем показывать. Люди этого не любят!
"

http://funkyimg.com/i/2LdEx.jpg
В данной акции представлены лучшие (одни из) ученики школы чародейства и
волшебства, так или иначе отличившиеся в учебе, спорте, организаторской или
внеклассной деятельности. Ильверморни любит всех своих детей, а этих особенно.

БОНУСЫ АКЦИИ

Упрощенный шаблон анкеты, 100 драготов и один подарок на выбор из магазинов Либертауна.

0

2

СТАРОСТЫ ФАКУЛЬТЕТОВ
Староста факультета - это почетная и ответственная должность ученика Ильверморни. Избирается деканом факультета из учащихся последнего курса (двое старост на каждый факультет, традиционно девушка и парень). Как и в Хогвартсе, о назначении на должность старосты ученика извещают перед началом учебного года, уведомление и значок старосты приходят вместе с обычным письмом из Ильверморни. Старосты следят за дисциплиной на своем факультете, в отличие от президентов факультетов, которые избираются учениками и отвечают за развлекательные мероприятия в течение учебного года.

http://s5.uploads.ru/wor8a.png

http://sa.uploads.ru/5MXwc.png

Renee Bosworth | Рене Босуортhttp://s5.uploads.ru/LiS4t.jpg
Shannon Purser

Theodore Morley | Теодор Морлиhttp://sd.uploads.ru/H2PY9.jpg
Dylan Minnette

✧ Ильверморни
✧ пакваджи, 7

✧ 17 лет
✧ не-магорожденная

✧ Ильверморни
✧ рогатый змей, 7

✧ 17 лет
✧ полукровный

Когда-то Босуорт училась в не-магической школе, которую ненавидела всем сердцем. Ее обзывали, пихали и кидались ее же вещами, но Рене подбирала их, и шла дальше, гордо задрав нос. И когда девочка попала в Ильверморни, она была готова за себя постоять, но... этого не потребовалось. Ученики пакваджи ценят Рене и не дают в обиду. Она не может пройти мимо несправедливости, вступится даже за незнакомца и поддержит любого, кто в этом нуждается. И поделится сладостями, которые староста обожает больше всего на свете и которые втайне подкладывает в карманы приунывшим ученикам.

Тед может показаться странным и тихим, но он просто больше любит слушать, нежели говорить. Парень часто врезается в прохожих в коридорах, погрузившись в свои мысли. Собственно, большинство проблем Теодора в том, что он много думает-думает-думает, когда надо делать-делать-делать. Как староста он очень внимателен ко всем студентам, хотя сам постесняется предложить помощь. Вечеринкам парень предпочитает книги. Причем книги могут быть любые, учебники и романы, детективы и рассказы, Теду интересны все. Морли прекрасный теоретик, но посредственный практик.

http://se.uploads.ru/DA1uc.png

http://sa.uploads.ru/8Ek1W.png

Ulysses Dodson | Улисс Додсонhttp://s9.uploads.ru/ulcja.jpg
Keith Powers

Imani Johnson | Имани Джонсон
http://sd.uploads.ru/dRTbX.jpg
Diamond White

✧ Ильверморни
✧ вампус, 7

✧ 18 лет
✧ чистокровный

✧ Ильверморни
✧ птица-гром, 7

✧ 17 лет
✧ полукровная

Уверен в себе, прямолинеен, справедлив и сдержан. Пожалуй, никто не сомневался в том, что Улисс рано или поздно станет старостой, так уж он подходит на эту должность. Чистокровное воспитание дает о себе знать, в своем высокомерии Додсон бывает надоедлив. Справедливости ради стоит заметить, что он относится к не-магам более чем лояльно, так как окружающие вообще его не заботят, за редкими исключениями. Считает, что правила и запреты установили не просто так, и поблажек нарушителям не дает. Улисс не вмешивается в чужие проблемы, но всегда готов помочь советом.

Отец Имани - волшебник, поэтому девочка с самого детства знала о магии и о том, что в один день она будет учиться в Ильверморни. Джонсон обычно витает в облаках и мечтах, сочиняет удивительные истории о приключениях и пишет детские сказки, которые почти никому не показывает. Она вообще очень любит детей, у нее есть младший брат и две совсем маленькие сестры, за которыми она помогает ухаживать маме. Имани хорошо учится и в отличие от многих птице-громовцев не нарушает школьные правила. Она дружелюбна и отзывчива, помогает младшекурсникам с учебой.

[Примечание: Смена внешности и имени обсуждается в гостевой.]

0

3

ИГРОКИ В КВИДДИЧ
В Америке данный вид магического спорта популярен не меньше, чем в Англии. В Ильверморни так же, как и в Хогвартсе, есть сборные факультетов по квиддичу, которые в течение года соревнуются между собой. Деканом факультета до учебного года выбирается капитан, который в сентябре на отборочном туре собирает команду. В отборочных соревнованиях могут принимать участие ученики третьего курса и старше. На финальную игру нередко приглашаются звезды американского квиддича, которые присматриваются к игрокам, так что сборная факультета - это зачастую превосходный старт для карьеры профессионального спортсмена.
В Ильверморни квиддич является одним из предметов на первом курсе, но в отличие от других предметов, от квиддича можно отказаться по состоянию здоровья и/или личным причинам. На последующих курсах квиддич не входит в обязательную программу, но тренировочное поле открыто для всех желающих (но, конечно, не во время тренировки одной из сборных).

http://se.uploads.ru/DA1uc.png

http://sa.uploads.ru/5MXwc.png

ЛОВЕЦ

ВРАТАРЬ, КАПИТАН

Samantha Miles | Саманта Майлз
http://sd.uploads.ru/ritnp.jpg
Maisie Williams

Chester Lloyd | Честер Ллойд
http://s3.uploads.ru/6giGB.jpg
KJ Apa

✧ Ильверморни
✧ вампус, 6

✧ 17 лет
✧ не-магорожденная

✧ Ильверморни
✧ рогатый змей, 7

✧ 18 лет
✧ полукровный

занята

Несмотря на то, что Майлз еще только на шестом курсе, она одна из самых перспективных игроков в квиддич в Ильверморни. В конце прошлого учебного года Саманту даже пригласили на отборные в команду "Звезд Суитуотера". После окончания Ильверморни, конечно же. Но Сэм еще не решила, хочет ли связать свою жизнь с квиддичем или ей больше по душе карьера мракоборца и боевого мага. Признанию известной квиддичной команды Майлз не придает особого значения и совсем не зазнается, хотя в Ильверморни у нее появилось немало завистников.

Ллойд один из самых популярных семикурсников, еще бы - игрок в квиддич и к тому же капитан команды. Каким-то образом умудряется дружить и с МЕЧниками, и с ДА-магами, и, кажется, вообще со всеми. Честер имеет репутацию парня дружелюбного, простого и надежного, но не доверяйте первому впечатлению. Ллойд сообразителен, амбициозен и даже хитер, и пойдет на многое ради победы своей команды. Однажды, например, он узнал о болезни охотника другой команды, чьей уязвимостью рогатые змеи пользовались весь матч и одержали победу.

http://s5.uploads.ru/wor8a.png

http://sa.uploads.ru/8Ek1W.png

ОХОТНИК

ЗАГОНЩИК

Ashton Hoffman | Эштон Хоффман
http://s8.uploads.ru/GrO4v.jpg
Keiynan Lonsdale

Audrey Marsh | Одри Марш
http://s3.uploads.ru/D92rM.jpg
Camren Bicondova

✧ Ильверморни
✧ пакваджи, 7

✧ 18 лет
✧ не-магорожденный

✧ Ильверморни
✧ птица-гром, 6

✧ 16 лет
✧ полукровна

Эш - любимчик своей команды и, пожалуй, всех пакваджи. Он верный и заботливый друг, который никогда не откажет в помощи, даже постороннему. Учится Хоффман из рук вон плохо, зато он очень творческий парень. Эштон занимался боевыми искусствами, играет в плюй-камни и интересуется модой, а после его увлечения живописью, полдня отмывали гостиную пакваджи. На перечисление всех его хобби уйдет не менее получаса, а на отбор в команду по квиддичу Эш вообще попал случайно. Впрочем, не стоит недооценивать Эштона, на квиддичном поле он серьезный соперник.

Одри с детства мечтала попасть в сборную, и в один счастливый день ее взяли охотником. И пожалели об этом. Девушка уверенно держится на метле, но совершенно не умеет работать в команде. Если Марш ухватила где-то квоффл, то, будьте уверены, сама забросит его в кольцо или костьми ляжет, но мяч не отдаст, даже своей команде. Поглядев на это безобразие, капитан вручил Одри биту. Загонщик из нее вышел в разы лучше. Правда, если под рукой не оказывается бладжера, а соперник пролетает достаточно близко, Марш может заехать битой прямо по нему, но она не со зла, честное слово.

[Примечание: Смена внешности и имени обсуждается в гостевой.]

0

4

КЛУБ ИГРЫ В ВОЛШЕБНЫЕ ШАХМАТЫ

К радости всех не-магорожденных волшебников, волшебные шахматы отличаются от обычных немагических только тем, что фигурки в них живые. Они сами ходят на указанные клетки и бьют друг друга в прямом смысле этого слова, а также дают играющему советы... Не всегда правильные. В этом клубе рады всем игрокам, даже начинающим. У шахматистов не бывает таких конфликтов, как в квиддиче, и соперничества, как в дуэльном клубе, обычно здесь царит спокойная и дружелюбная атмосфера.
[участница клуба]

Alexandra Wade | Александра Уэйдhttp://funkyimg.com/i/2KWcw.jpg
Millie Bobby Brown на выбор

✧ рогатый змей, 4
✧ 14 лет, не-магорожденная

Ксандра родилась в семье не-магов, но ее родители погибли в аварии, и выросла девочка с дедушкой. Несмотря на трагичную судьбу, девочка никогда не была ни мрачной, ни замкнутой в себе. Напротив, Ксандра росла веселым и любознательным ребенком, что, конечно же, заслуга ее заботливого дедушки. Мистер Уэйд привил внучке любовь к чтению и шахматам, и много работал, чтобы обеспечить ей обучение в лучшей школе в Уэстбруке, маленьком городке штата Мэн. В одиннадцать лет Александра узнала о магии и отправилась в Ильверморни. Конечно же, она сразу записалась в шахматный клуб, ведь правила не изменились, а причуды волшебных фигур ее только забавляли.

ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ

Дуэльный клуб один из старейших в Ильверморни. Само собой, он не так популярен, как квиддич, но на его собрания порою тоже собирается немало зрителей, чего не скажешь о зельеварении, шахматах и плюй-камнях. Весь год участники клуба готовятся к турниру по магическим дуэлям, который проводится в конце учебного года и проводится совместно с Салемским институтом.
[участник клуба]

Henry Harper | Генри Харпер
http://funkyimg.com/i/2KWcv.jpg
Bill Skarsgård

✧ пакваджи, 7
✧ 17 лет, полукровный

Генри был одним из претендентов на главу дуэльного клуба, и можете представить его разочарование, когда это место заняла чистокровная выскочка Филдвейк. Сам парень полукровка, его покойная мать была не-магорожденной волшебницей, а несколько лет назад отец, владелец небольшой книжной лавки в Либертауне, женился второй раз на женщине не-маге. Так у Харпера появился сводный брат не-маг Джим Уэст-Харпер. Они не то чтобы хорошо ладили, но когда, вскоре после исчезновения сквиба, Джим не вернулся домой, Генри занервничал. Сложно не обращать внимания на слухи о Филдвейках и главе дуэльного клуба, особенно когда у вас и так весьма прохладные отношения.

КЛУБ ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ

В этот клуб записываются две категории учеников - те, кому мало занятий по зельям, и те, кому необходимо подтянуть этот предмет. И первые обычно помогают вторым. Все же зельеварение является обязательным предметом на протяжении первых трех курсов, а преподавательница, ведьма очень требовательная, оценки за красивые глаза не ставит.
[участница клуба]

Isi Wolfe | Иси Вольф
http://funkyimg.com/i/2KXEi.jpg
Alisha Boe

занята

✧ птица-гром, 6
✧ 16 лет, чистокровная

Иси ("олень" на языке ее предков) родилась в старейшей магической семье в Америке, уходящей корнями еще в племя чокто. Вольфы чтут свои традиции и гордятся своим ремеслом - изготовлением волшебных палочек. Само собой, продолжать семейное дело суждено брату Иси по имени Кои ("пантера"), ведь он мужчина и старший, а Иси с сестрой Нитой ("медведь") остаются на задворках его величия. Впрочем, девушка не унывает, ей совсем не интересно волшебно-палочковое ремесло, ведь бабушка обучила ее старинным индейским секретам приготовления микстур и зелий. У Вольф к зельеварению настоящий талант, и она бессменный участник клуба с самого первого курса.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАЙН

Здесь занимаются изучением и созданием ильверморнских легенд и слухов, а иногда и затевают расследования чего-нибудь более реального. Самое занимательное, что вступить в клуб не так просто - его существование клуба является тайной для всех, кто в нем не состоит. Попасть в резиденцию "любителей тайн" можно только обнаружив спрятанные по всему замку послания, в которых говорится о секретном проходе (и не говорится куда). А чтобы тайну не нарушили, на дневник, куда каждый новичок вносит свое имя, наложено небольшое проклятие, которое заплетает язык каждого, кто подумает взболтнуть лишнего.
[глава клуба]

Martin Fontaine | Мартин Фонтейн
http://funkyimg.com/i/2KW7j.jpg
Douglas Booth

✧ рогатый змей, 7
✧ 17 лет, чистокровный

Мартина можно назвать замкнутым и не особо дружелюбным, что многие принимают за снобизм, еще бы – дядя директор школы. На деле же парень просто большую часть времени пребывает в своих мыслях и несколько стесняется небольшого заикания – последствия сильного испуга в детстве. Оно не проявляется, когда Мартин читает заклинания, но в повседневном общении присутствует. Отличник. Прекрасный зельевар, а еще вот уже три года бессменный глава клуба «Любители тайн». И вот когда дело касается его деятельности, парня не узнать, от стеснительности Марти не остается и следа. Практически половина из тех слухов, что создала нынешняя команда «Любителей», на его счету.

КЛУБ ИГРЫ В ПЛЮЙ-КАМНИ

Цель игры в плюй-камни — выбить и забрать в плен как можно больше плюй-камней противника. Этот клуб куда менее популярен, чем квиддич, и менее популярен даже, чем шахматный. Это легко объяснимо. Игра в плюй-камни подходит и нравится не всем волшебникам. Уж точно не брезгливым, ведь главная особенность этой игры — каждый раз, когда проигрывается очко, победивший камень выплёскивает в лицо проигравшего вонючую жидкость. Но тем выше азарт победить!
[глава клуба]

Judith Campbell | Джудит Кэмпбеллhttp://sa.uploads.ru/VbtBx.jpg
Sophie Turner

✧ вампус, 7
✧ 17 лет, полукровная

Совершенно точно не стоит говорить Джуд, что ее хобби - это несерьезно. Получить плюй-камнем в глаз - удовольствие не для всех, знаете ли. Сказать, что она хорошо играет в плюй-камни, все равно что заметить, что, дескать, украинские железнобрюхи великоваты. Выиграть у Кэмпбелл могут единицы и то по счастливой случайности. С каждым годом ей все сложнее найти соперников, потому что нет таких дураков. Поэтому Джуд подлавливает не-магорожденных, которые еще не знают, что их ждет. Она даже крепко поссорилась с ДА-магами из-за этого. Еще Кэмпбелл ярая фанатка квиддича, которая частенько подкидывает плюющиеся камни в сумки соперникам вампуса.

ШКОЛЬНО-СТУДЕНЧЕСКАЯ ГАЗЕТА «О МЫШАХ И МОЗГОШМЫГАХ»

Школьно-студенческая газета под названием «О Мышах и Мозгошмыгах» (привет Джону Стейнбеку!) зародилась почти сто лет назад в Ильверморни. Постепенно газетой заинтересовались жители расположенной поблизости деревушки Либертауна, а именно проживающие там студентки Салемского института ведьм, которые захотели повторить идею в институте. В конечном итоге, так как все больше мероприятий проводилось для школьников со студентками (а затем и студентами) совместно, относительно недавно (тридцать лет назад) газету объединили и она стала такой, какой мы знаем ее сейчас.
[фотограф]

Patrick Attwood | Патрик Эттвуд
http://s8.uploads.ru/Pso9l.jpg
Grant Gustin

✧ пакваджи, 7
✧ 17 лет, не-магорожденный

Еще в детстве миссис Эттвуд подарила сыну новенький фотоаппарат, с которым он впоследствии не расставался ни на один день. Мальчик делал фотокарточки всего вокруг, родители едва успевали вручать ему новую пленку. В школе Патрика немного задирали из-за его увлечения, и однажды в четвертом классе даже разорвали его альбом с фотографиями. Какого же было удивление Эттвудов, когда на следующее утро альбом оказался целехоньким. Через год на пороге их дома появился профессор из Ильверморни, и мальчик отправился в школу волшебства. Там он узнал о специальном растворе, от которого карточки "оживают", что до сих потрясает его до глубины души.

[Примечание: Смена внешности и имени обсуждается в гостевой]

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Их разыскивает МАКУСА » Розыскной лист #2: гордость Ильверморни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC