Кая Роули ищет будущего супруга

http://sd.uploads.ru/FwaQh.gif
Alexander Ludwig (обсуждаемо)

Имя, возраст: Felix Rosier (Феликс Розье), 30 лет (родился в 1967).
Род деятельности: на ваш выбор
Чистота крови: чистокровный
Лояльность: на ваш выбор

Общая информация

Твой отец был Пожирателем Смерти, и ты знал об этом. Мальчик, взращенный на странных идеалах. Впрочем, у тебя всегда была голова на плечах и ты умел думать. Очень важное качество в нашем страшном мире, который погряз в поте, слезах и крови. Тем более ты очень хорошо помнишь похороны старшего брата - Эвана. Мракоборец Аластор Грюм убил его. Для тебя это была серьёзная потеря, ведь брата ты любил, хоть у вас в семье и не было принято демонстрировать свои чувства. Его смерть была для тебя ударом, но ты стойко перенёс его. Настоящий мужчина, Феликс. Ни дать ни взять.
Хогвартс стал для тебя местом, где ты начал реализовывать свой потенциал. А ещё Хогвартс показал тебе, что ты совершенно не умеешь проигрывать. Тебя сделали старостой на последнем курсе обучения, и ты действительно заслуживал этого. Вы с моим братом частенько делили первое место пополам. Взять хотя бы квиддич. Вы были друзьями, Феликс. Неплохими такими товарищами. Ты был вхож в наш дом, и тебе там почти всегда были рады. Ещё бы, ты ведь чистокровный волшебник, которого наши с Торфинном родители воспринимали в качестве потенциального жениха. Они даже готовы закрыть глаза, что твоя родословная уходит корнями во Францию. Отступить от правил рода (выдавать девочек только за представителей английских чистокровных семей) - страшный проступок, но родители видят в тебе весьма достойную партию для своей дочери. Это сыну они будут подбирать супругу тщательнее, а дочь - уже лишь бы всунуть в чьи-нибудь руки, желательно - надежные.
   А тебе было всё равно. В смысле, ты знал, что рано или поздно жениться придётся, потому что ты единственный, кто может продолжить род Розье. Ты считаешь, что я - не самый плохой вариант, который можно найти в Британии. А ещё ты уверен, что Торфинн не будет против этого союза, который укрепит связь между двумя древними чистокровными родами.
Успокойся, Феликс, я не из тех, кто хочет побыстрее выйти замуж. Я из тех, кто хочет быть тебе другом. Так что предлагаю тебе спор, Розье: кто первый сорвёт свадьбу.

Требования к игроку

Будет круто получать от тебя посты хотя бы раз в месяц.
Просто...если взял персонажа, то не бросай, пожалуйста.
Я очень тебя жду, Феликс.