"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"– Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, – бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"– А можно ваш... колчан потрогать?"
MARYBETH CONLEY

"– Приятного аппетита, овощебаза, – сказала Прюденс, чтобы разбавить всеобщее молчание и, ожидая бомбёжки, принялась за еду. «Язык в жопу засунули, как классно»."
PRUDENCE WOLFE

"Он шагнул в воду первым, удержавшись от совершенно детского желания с радостным визгом забежать в воду точно пятилетка и просто шлепнуться на живот в первую же волну. Не стоило портить впечатление о себе настолько сильно."
MARK FIELDWAKE

"И действительно, Бен все никак не мог понять этой фиксации волшебников на тыкве. Тыквенное печенье, тыквенный сок, тыквенный суп. Просто какая–то клюква не-магов про волшебников, у которых круглый год Хеллоуин."
BEN BLANCHARD

"Уилфред несся словно самка гиппогрифа к гнезду с детенышем."
MELPOMENA WOLFE

"– Ближайшие к нам – из Шармбатона, – из автобуса выгружались девушки и парни в одинаковых голубеньких костюмах. Повеяло аурой круассанов и сгоревшего Нотрдама-де-Пари."
MARYBETH CONLEY

"– Может мы на отработках где пересекались?
– Да, наверняка вместе срок мотали"
MELPOMENA WOLFE х JACOB JACKSTRAW

"Потерев её средством для ухода за метлой Кроули, искренне надеясь, что это не мазь для укладки чёлки, Нейтан ещё раз грустно посмотрел на обломки своей метлы.
– И не гони на мою ласточку. Земля ей клубопухом."

NATHAN AVERY

"В зале началась энергичная музыка, слегка доносились голоса студенток, оравших "я ухожу к другому, его зовут Виктор Крам"."
XAVIER VALMONT

"— Сначала отберем у ребенка конфетку. — И если кивок в сторону Зеника у Хоффмана был задорный, то взгляд Паркер обещал отбирать не только конфету, но даже трусы с особой жестокостью."
HARRIET PARKER

"Очередная комбинация Джарфэд обещала зрителям удивительное и интригующие событие - битву за лучшую челку школы."
MELPOMENA WOLFE

"Все-таки, самооценка была её больным местом, на которое она сама постоянно давила вопросами: могу ли я? хочу ли я? говно ли я?"
SAVANNAH SARTRE

"— Дожили! Не напомнишь, с каких пор Мантикоры на полставки у Веганской полиции, борются за Гринписовский значок всевластия?"
SULLY LORD

712
355
937
321
4.10. Добавлена карта Ильверморни.
30.9. Смена времени в игре: осень 2019 г.
13.9. "О Мышах и Мозгошмыгах" #1002.
13.9. Запись в сюжетный квест.
6.9. Обновленная внеклассная деятельность в Салемском институте.
31.8. "О Мышах и Мозгошмыгах" #1001.
30.8. "О Мышах и Мозгошмыгах" #1000.
ждем в квест:
Joan Wheeler (18/10)
время в игре:
осень 2019
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Ильверморни » три девицы, все с котом


три девицы, все с котом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/SYRxG.png
три девицы, все с котом


ВРЕМЯ И МЕСТО:
1 сентября’19; вечер. Спальня девушек-вампусов 7го курса

УЧАСТНИКИ:
Emma Magyar & Cassandra Fisher & Snezhana Kreik


К некоторым вещам привыкаешь быстро, к некоторым слишком долго. Ко второму пункту относятся соседи. Потому что, видя знакомые лица каждый день ты лишь постепенно привыкаешь к ним. Но все имеет свойство меняться. Особенно, когда у тебя появляется новый сосед. Или соседка.

+2

2

Вечером Эм была не на шутку зла. Хотя уже и не кипела. Просто потому, что мало того, что на празднике никто не смог уследить за живым существом, так еще и кучу школьников в результате отправились лечится от ранений. Эмма в этом была не специалист, так что ее благополучно сплавили куда подальше. Торчать где-то и поджидать всех знакомых было совершенно бессмысленно. Их было не мало. Что Эмс и не нравилось. Зайдя в комнату и запустив Маля, она сняла куртку, еще парой движений скинула кеды и завалилась на кровать лицом в покрывало. Такое зеленое-зеленое. С красными подушками это, конечно, было убойное сочетание. Но таковы были цвета их факультета. А, следовательно, будьте добры принимать как должное. Впрочем, за шесть лет она действительно привыкла к этим цветам. И даже не знала, как будет себя ощущать, когда больше такого разделения не будет. Возможно даже будет скучать. Но сейчас она просто закрыла глаза и потерлась головой о покрывало, подозревая, что скоро она будет совершенно лохматой. Растрепав себя таким образом еще немного, она шумно выдохнула и поползла к подушкам. Обняв одну из них, она уложила голову на другую и посмотрела на пустующую комнату, в которой она поленилась зажигать свет. Глаза постепенно привыкали к полутьме, уже были различимы предметы. Ее чемоданы, соседняя пустующая кровать Руби, потом еще одна кровать и чемоданы – часть Фишер. Все аккуратно, не то что у нее самой. Все-таки англичане есть англичане. Все аккуратно, даже если они не слишком об этом задумываются. А вот дальше стояли еще чьи-то чемоданы и кровать была застелена. Но вот чьи это чемоданы и кровать было не ясно. Саманта вернулась или еще кого-то перевели? Второе тоже было возможно. Даже закономерно. Вот когда появилась Кассандра почти среди года – это было странно, а тут. Вопрос был только в том, что Мадьяр понятия не имела кого к ним еще занесло. По-хорошему на вещах должна была быть бирка. И, наверное, стоило встать и прочитать то, что там было написано. Но привычки лазить по чужим вещам у вампуски не было. Так что она продолжила лежать еще какое-то время. Во рту еще был привкус яблока, а Мальер уже устроился у ее спины и демонстративно мурчал. Типичный кошак.
Одной в спальне было весьма неуютно. Да и требовалось переодеться в пижаму, если она собралась продолжать валяться в кровати. А значит надо было встать. А завтра еще занятия. Хорошо, что не с самого утра. Повезло с расписанием. Вообще у седьмого курса были свои преимущества. Ты не обязан посещать те предметы, которые тебе не очень нужны. Можешь подтягивать все остальные. И готовится. Весь год готовится. Эмма не сомневалась, что с завтрашнего дня им всем будут поласкать этим мозги. Что надо начинать готовится уже сейчас. А самой Эм этим поласкал мозги отец все то время, когда ловил дочь на ничегонеделание. Она всегда корчила рожи. Но отцу можно. А другим преподавателям нельзя. Такая вот несправедливость.

+2

3

Поход в Больничное крыло закончился неплохо. Туда Кассандру направили из либертаунской больницы. Сегодня пациентов у либертаунских колдомедиков будет вдоволь, а царапины Кэс не смертельные, так что ей смогут оказать квалифицированную и уместную помощь школьные целители. Кэс оказалась не единственной, кого отправили сюда. Ребят было немного, в основном с лёгкими травмами типа синяков и ушибов. У кого-то, как и у девушки, были царапины, но не нанесённые существом, а полученные в процессе паники и отступления. Высидев очередь в количестве четырёх человек, Сандра наконец попала к специалисту, который окажет ей помощь.
Осмотрев повреждённые руки Кэс, которыми она прикрывалась от опасности, мисс Кинан обработала порезы специальной мазью, после чего забинтовала. Потом она разрешила Сандре идти, наказав обязательно вернуться завтра утром, чтобы сменить наложенные на руки повязки и ещё раз смазать глубокие царапины. Так Кэс узнала, что у неё не порезы, а царапины. Когти были острыми, словно кинжалы, так что вампуска не удивилась бы, если бы травмы были квалифицированы как порезы. Впрочем, это всё неважно. Опасность миновала, Фишер цела и теперь может отдохнуть в гостиной. Пообещав, что заглянет завтра утром, волшебница покинула «обитель исцеления», уступая место следующему пациенту. Забинтованные руки побаливали, но терпимо. Боль уже не была такой сильной, как раньше. Потревоженные царапины ныли скорее из-за благотворного действия мази.
Пока Кэс оказывали помощь, Салем вертелся снаружи, но не мешал. Как только девушка покинула Больничное крыло, он засеменил следом, временами стараясь потереться о ноги или тыкнуться в лодыжку носом, проявляя сочувствие. Кэс мягко ему улыбалась и шла по коридорам по направлению к гостиной Вампуса. Она бы погладила кота, но решила сначала добраться до кровати. Сходила, блин, на праздник. Она ещё не знала, как дела у Лаво, потому что не видела его с того момента, как началась суматоха. Ей хотелось верить, что парнем всё нормально. Он ведь пошёл на праздник из-за неё…
И вот, показался знакомый проход. Миновав его в сопровождении Салема, Кассандра быстро прошла через гостиную, не слишком смотря по сторонам, и поднялась к себе. Сейчас не слишком хотелось трепаться с кем попало. Покой и тишина – вот лучшее лекарство. Войдя в комнату, Кэс пропустила вперёд Салема, потом прикрыла за собой дверь и, не оглядываясь, быстро подошла к кровати, после чего плюхнулась на спину поверх одеяла. Сил, чтобы его убирать, не было. Ну и норм. Повернув голову, Фишер заметила, что в комнате она не одна.
- Вижу, удача на твоей стороне, - улыбнулась Кассандра, аккуратно садясь, спиной упираясь в подушку. Салем устроился у неё под боком, неистово мурча. Обычно он не такой «разговорчивый», а тут проявляет заботу. Неужели чувствует вину, что не уберёг? Кэс почесала чёрного друга за ухом, уверенная в том, что он точно ни в чём не виноват. – Надеюсь, серьёзно пострадавших меньше, чем кажется, - осмотревшись, Сандра заметила кое-что интересно. – Ого, у нас новенькая? Как вовремя, - хмыкнула девушка. – Не знаешь, кто и откуда? – полюбопытствовала она.

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Ильверморни » три девицы, все с котом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC