"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

631
437
147
554
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - GM ‹22/10›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Jasper Abernathy ‹22/10›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Портал в Либертаун » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАГИЧЕСКАЯ АМЕРИКА
2018 ГОД

         В этом году в Британии бурно праздновали двадцать лет с окончания Второй Магической войны. Даже здесь, в Америке, чувствовалась атмосфера праздника, волшебники радовались и поздравляли друг друга. Еще бы! Столько мирных лет. Выросло целое поколение, не заставшее ужасы войны и знавшее о Темном Лорде только из страшилок родителей.
         Америка процветала, и это касалось не только волшебников, но и не-магов. Бум информационных технологий и гаджетов до сих пор бурно обсуждается волшебниками. Еще одним событием, всколыхнувшим магический мир, стало объявление директрисы Салемского института в 2000-м году о том, что отныне в институт принимают не только ведьм, но и юношей. Волшебники со всего мира устремились в Салем, который и прежде был популярным заведением дополнительного магического образования, а теперь и вовсе бил все рекорды по числу желающих поступить.
         Идиллию омрачил июль 2018 года и внезапное исчезновение Адама Винса, сквиба в магической деревушке Либертаун, что стало настоящей сенсацией для местных жителей. Сперва в МАКУСА хотели замять этот случай. Никто просто не воспринял его всерьез. Молодой сквиб, с детства живший в обществе магов, которым завидовал... В МАКУСА были уверены, что он просто сбежал. И даже если бы пропал еще кто-нибудь, авроры вряд ли бы моргнули и глазом, ведь темные времена канули вместе с Темным Лордом, и боятся нечего. Ведь так?.. К их сожалению, местная либертаунская газета, а также журналы вроде "Ведьминого Вымысла" и прочая желтая пресса раздули этот случай до такой степени, что в МАКУСА просто не могли его проигнорировать и объявили о начале расследования.
         В последние годы в Салемском институте, а затем и в Ильверморни постепенно появились и распространились две группировки - ДА-Маги и МЕЧ. Первые увлекались культурой не-магов и всячески вступались за них. Им в ответ чистокровные основали свой клуб - МЕЧ, в котором чтили магические традиции и выступали против не-магов, некоторые даже поддерживали восстановление старого закона Раппопорт. Между группировками случались стычки, но несколько лет они сосуществовали мирно. До пропажи сквиба.

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/66761.png         История ДА-Магов началась четыре года назад, в компании друзей, первокурсников Салемского института, увлекающихся не-маговскими потрясающими гаджетами, захватившими весь немагический мир, а также не-маговскими книгами и сериалами, и всем-всем. Студенты частенько собирались после пар и обсуждали новые фильмы, а также делились зачарованными не-маговскими штуками. В один из таких дней главный заводила компании Рой Дженсен заявил, что другим магам это тоже может быть интересно, поэтому нужно организовать клуб. Многие его поддержали, в том числе Ромео Окли, который помог с организацией собраний, сделал и развешивал листовки с объявлениями. Клуб было принято назвать "ДА-Маги" (YES-Majes), чтобы показать, что даже само слово "не-маги" звучит слишком негативно. Так, их компания заметно выросла за пару лет, чем вызвала недовольство у многих чистокровных. В этом году после внезапной пропажи сквиба, взбудоражевшей Либертаун, некоторые ДА-Маги обвинили в этом МЕЧ, из-за чего отношения между группировкам, бывшие прохладными, но мирными, обострились. Пока что стычки между группировками случаются нечасто и без последствий. Некоторые ДА-Маги пытаются успокоить и урезонить остальных, чтобы конфликт не разрастался. Но будет ли это возможно, если пропадет кто-то еще?

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/47704.png         В Америке чистая кровь никогда не имела такого влияния и популярности, как в Британии, но в то же время здесь всегда с недоверием относились к не-магам. Поэтому когда в Салемском институте появился клуб "любителей не-магов", многим другим студентам из магических семей это не понравилось. Чистокровные и полукровные волшебники с детства слушали историй своих дедушек и бабушек о Вторых Салемцах, не говоря уже о страшилках про салемских ведьм. Где-то через полгода после основания "ДА-магов" несколько студентов во главе с Итаном Ламбини и Кэролайн Нидандер решили создать собственный клуб и назвали его, ни много ни мало, Магическое Единство Чистокровных (Magical Accord of Pure-blood) или коротко МЕЧ. Официально на своих собраниях МЕЧ обсуждает магическую культуру и спорт, а также кровавую историю отношений с не-магами. На самом деле маги просто устраивают вечеринки, на которые никогда не зовут ДА-Магов. МЕЧ выступает за сохранение крови волшебников, а также против браков и дружбы с не-магами. Но к не-магорожденным волшебникам они относятся лояльно, вот только из-за шумихи насчет пропавшего сквиба немногие готовы в это поверить. Некоторые МЕЧи заявляют, что раз начали пропадать сквибы, то и черед волшебников не за горами. Может, в этом виноваты "горячо любимые" не-маги?
http://sh.uploads.ru/t/bJlkX.png

0

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

distant past

2005 ГОД

Здесь могут водиться тигры

22 декабря

МАКУСА

2013 ГОД

Место встречи угадать нельзя

1 сентября

Ильверморни

Hurries to the rescue

конец апреля

Ильверморни

2014 ГОД

Feature

октябрь

Ильверморни

2015 ГОД

Знание - страшная сила

весна

Ильверморни

Trust me

15 июля

Арканзаский заповедник

Дела семейные

28 августа

особняк Нидандеров

2016 ГОД

Лекарство от осенней меланхолии

сентябрь

Ильверморни

За одним жмыром погонишься, поймаешь не только его

второй семестр

коридоры Ильверморни

show must go on

август

Озеро Либертауна

2017 ГОД

"Кривокрылым снитчам" посвящается

27 января

дом Ноксов/концерт

Went to look for the goodies

март

Ильверморни

О том, как отдыхают немаги

конец марта-начало апреля

национальный парк Глейшер

Potions

25 апреля

Ильверморни

Beware the Jabberwock

30 сентября

Салемский институт ведьм и волшебников

Хотела как лучше

ноябрь

Ильверморни

2018 ГОД

past

I don't wanna hear you say it

15 декабря

дом Филдвейков

Пальцы лишние есть? А если найду?

апрель

Ильверморни

A LITTLE PARTY NEVER KILLED NOBODY

16 июня

Ильверморни, гостиная Птицы-грома

slumber party

конец июня

Поместье семьи Лаво

[Мракоборец понарошку]

11 августа

Либертаун

На пути у бронепоезда

28 августа

Либертаун

Слухи и сплетни

конец августа

Либертаун

I got 99 problems but a bitch ain't one

3 сентября

Ильверморни

Wanna some cookie?

4 сентября

Ильверморни

Главное в квиддиче – не упасть с метлы!

5 сентября

замок Ильвермони/Квиддичное поле

РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ ИЛЬВЕРМОРНИ*

8 сентября

Либертаун, Сумрачный район

whiplash

10 сентября

Ильверморни, Квиддичный стадион

ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ*

13 сентября

Ильверморни, внутренний двор

[No 1 Party Anthem]

15 сентября

Либертаун, дом Смэкхаммеров

[ДУРНЫЕ ВЕСТИ]*

19 сентября

Отдел магического правопорядка Либертауна

Журналистские будни

22 сентября

Книжная лавка "Первое издание" и окрестности Либертауна

Возьми меня на слабо

октябрь

Салемский институт

*сюжетный эпизод
[завершенный эпизод]

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Портал в Либертаун » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC