"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

631
437
147
554
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - GM ‹22/10›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Jasper Abernathy ‹22/10›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Их разыскивает МАКУСА » Розыскной лист #1: по разные стороны баррикад


Розыскной лист #1: по разные стороны баррикад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"В бой идут молодые львы, им плевать,
что у богини победы нет головы
"

http://funkyimg.com/i/2LdEy.jpg
Последние годы в магической Америке хоть и были мирными, но не остановили появление в Салемском институте двух конфронтирующих группировок ‒ ДА-Магов и МЕЧа. Несколько лет они существовали мирно и друг другу не мешали, но с недавним исчезновением сквиба, отношения между ними заметно охладели. Все больше волшебников не только в Салемском институте, но и в Ильверморни и даже Либертауне открыто заявляют о поддержке одной из сторон. Если исчезновения продолжатся, сколько продержится худой мир?
Подробности из сюжета:

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/66761.png

История ДА-Магов началась четыре года назад, в компании друзей, первокурсников Салемского института, увлекающихся не-маговскими потрясающими гаджетами, захватившими весь немагический мир, а также не-маговскими книгами и сериалами, и всем-всем. Студенты частенько собирались после пар и обсуждали новые фильмы, а также делились зачарованными не-маговскими штуками. В один из таких дней главный заводила компании Рой Дженсен заявил, что другим магам это тоже может быть интересно, поэтому нужно организовать клуб. Многие его поддержали, в том числе Ромео Окли, который помог с организацией собраний, сделал и развешивал листовки с объявлениями. Клуб было принято назвать "ДА-Маги" (YES-Majes), чтобы показать, что даже само слово "не-маги" звучит слишком негативно. Так, их компания заметно выросла за пару лет, чем вызвала недовольство у многих чистокровных. В этом году после внезапной пропажи сквиба, взбудоражевшей Либертаун, некоторые ДА-Маги обвинили в этом МЕЧ, из-за чего отношения между группировкам, бывшие прохладными, но мирными, обострились. Пока что стычки между группировками случаются нечасто и без последствий. Некоторые ДА-Маги пытаются успокоить и урезонить остальных, чтобы конфликт не разрастался. Но будет ли это возможно, если пропадет кто-то еще?

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/47704.png

В Америке чистая кровь никогда не имела такого влияния и популярности, как в Британии, но в то же время здесь всегда с недоверием относились к не-магам. Поэтому когда в Салемском институте появился клуб "любителей не-магов", многим другим студентам из магических семей это не понравилось. Чистокровные и полукровные волшебники с детства слушали историй своих дедушек и бабушек о Вторых Салемцах, не говоря уже о страшилках про салемских ведьм. Где-то через полгода после основания "ДА-магов" несколько студентов во главе с Итаном Ламбини и Кэролайн Нидандер решили создать собственный клуб и назвали его, ни много ни мало, Магическое Единство Чистокровных (Magical Accord of Pure-blood) или коротко МЕЧ. Официально на своих собраниях МЕЧ обсуждает магическую культуру и спорт, а также кровавую историю отношений с не-магами. На самом деле маги просто устраивают вечеринки, на которые никогда не зовут ДА-Магов. МЕЧ выступает за сохранение крови волшебников, а также против браков и дружбы с не-магами. Но к не-магорожденным волшебникам они относятся лояльно, вот только из-за шумихи насчет пропавшего сквиба немногие готовы в это поверить. Некоторые МЕЧи заявляют, что раз начали пропадать сквибы, то и черед волшебников не за горами. Может, в этом виноваты "горячо любимые" не-маги?

БОНУСЫ АКЦИИ

Упрощенный шаблон анкеты, 100 драготов и один подарок на выбор из магазинов Либертауна.

0

2

Ethan Lambini
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Итан Ламбини
http://funkyimg.com/i/2JcKg.gif
Taron Egerton

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/84220.png

Romeo Oakley
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Ромео Окли
http://funkyimg.com/i/2JcKk.gif
Daren Criss

✧ Салемский институт
✧ 4 курс

✧ 22 года
✧ чистокровный

✧ Салемский институт
✧ 4 курс

✧ 22 года
✧ полукровный

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/47704.png
Высокомерный сноб. Но весьма симпатичный и обаятельный сноб. От Итана как от потомка двух из известнейших магических семей, Ламбини и Филдвейк, всегда ожидали многого. Впрочем, он был только рад оправдать все ожидания, даже не прикладывая особых усилий. Всегда вежлив и внимателен, именно такой, каким его хотят видеть. Итан не оскорбляет - Итан иронизирует, причем делает это с такой сладкой улыбочкой, что злиться на него почти невозможно. Когда затея с Да-Магами начала набирать популярность, Ламбини с девушкой решили организовать свой кружок по интересам. Основной идеей было ограждение от немагического мира, но по сути это были закрытые вечеринки чистокровных. Они соперничали с Да-Магами, но до вражды не доходило. До "раскола".

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/66761.png
Ромео хоть и не был инициатором Да-Магов, но именно он отвечает почти за все в их компании. Еще бы, ведь в отличие от Роя, он парень ответственный, да и вообще прирождённый лидер и настоящий «клей», который когда всё это начиналось, частенько помогал идее не прогореть едва вспыхнув. Окли настолько дружелюбен, что в словаре напротив слова "дружелюбный" указана его фамилия. Еще у него есть привычка (по мнению одних - очаровательная, по мнению других - совершенно дурацкая) произносить фразы нараспев и ни с того ни с сего петь и пританцовывать. Ромео отлично держит себя в руках и редко поддается на провокации Ламбини, да и "своих" отчитывает за стычки с чистокровными. Один из немногих, кто считает МЕЧ невиновными в пропаже не-мага.

0

3

Caroline Kneedander
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Кэролайн Нидандер
http://funkyimg.com/i/2JcKw.gif
Holland Roden

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/84220.png

Roy Jensen
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Рой Дженсен
http://funkyimg.com/i/2JcKy.gif
Robert Sheehan

✧ Салемский институт
✧ 3 курс

✧ 20 лет
✧ чистокровная

✧ Салемский институт
✧ 4 курс

✧ 21 год
✧ не-магорожденный

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/47704.png
Кэролайн настоящий образец для подражания для своих младших сестер. Она спокойная и очаровательно немногословная, безупречно учтивая с родителями и преподавателями. Кэролайн очень умна, хотя в Ильверморни она редко это демонстрировала, чтобы не прослыть "заучкой" (блестящие оценки все равно ее выдавали). Нидандер тонкий психолог и талантливая актриса, ей интересны чужие мысли и эмоции, она забавляется, вызывая у постороннего человека злость или смех, симпатию или раздражение. Не хуже, чем в принципах социального взаимодействия, девушка разбирается в моде, особенно отдавая предпочтение классике 50-х годов. Кэролайн без неприязни относится к не-магам и не-магорожденным, но считает, что неволшебная культура и "техно-штучки" магам не нужны, поэтому поддержала Итана и помогла с организацией МЕЧа. Впрочем, она поддерживает своего парня почти во всем.

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/66761.png
Рой из вымирающего вида вечных оптимистов. Сидя верхом на горящей метле, он будет радоваться, что не холодно. Дженсен считает, что его призвание - нести окружающим радость, а мнение самих окружающих по этому вопросу его совершенно не волнует. Любитель потрепать языком, но, увы, редко может вовремя его прикусить. Частенько западает на девчонок, которые «не его поля ягоды», забрасывая их поражающими своей оригинальностью подкатами. С одиннадцати лет Дженсен влюблен в магический мир, но не забывает и мир немагический. А там ведь столько всего интересного! Смартфоны и компьютеры, кино и сериалы - все те вещи, о которых многие маги слыхом не слыхивали. В какой-то момент у гиперактивного Роя возникла идея делиться всем этим с магами, и волею судьбы рядом оказался Ромео. Первым заявил, что МЕЧ могут быть виновны в пропаже сквиба. Уже пожалел об этом.

0

4

Megan Anders
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Меган Андерс
http://funkyimg.com/i/2JcKE.gif
Haley Lu Richardson

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/84220.png

Rachel Anders
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Рэйчел Андерс
http://funkyimg.com/i/2JcKF.gif
Zoey Deutch

✧ Ильверморни
✧ рогатый змей, 7

✧ 17 лет
✧ чистокровная

✧ Салемский институт
✧ 2 курс

✧ 19 лет
✧ чистокровная

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/47704.png
Меган и ее сестра чистокровны лишь во втором поколении, но родители всегда гордились этим и своей принадлежностью к чистокровному сообществу. Девочки выросли в Либертауне и о не-магах знали только из историй бабушки Андерс. Когда Рэйчел неожиданно для своей семьи и друзей поддержала Да-Магов, она ожидала того же, от своей младшей сестренки. Но Меган не разделяла ее интереса к культуре не-магов, к тому же вступление в МЕЧ давало возможность выделиться в глазах родителей и выйти из тени своей популярной сестры. И Меган этой возможностью воспользовалась.

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/66761.png
Мало кто не слышал о Рэйчел Андерс. Она еще с Ильверморни не пропускает ни одной вечеринки и при этом не отстает в учебе. Рэйчел дружелюбная и чуткая, но при этом очень амбициозная и даже расчетливая. Она вписывается в любую авантюру, а новые знакомые в два счета становятся новыми друзьями. Во время раскола Андерс удивила своих родителей и чистокровных друзей тем, что поддержала Да-Магов. Рэйчел же удивило то, что любимая сестра присоединилась к МЕЧникам. Только тогда Андерс поняла, что Меган обидно быть всего лишь "сестрой той самой Рэйчел".

0

5

Paul Myers
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Пол Майерс
http://funkyimg.com/i/2JcLc.gif
Thomas Hayes

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/84220.png

Jeremy Carter
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Джереми Картер
http://funkyimg.com/i/2JcLb.gif
Brandon Flynn

✧ Ильверморни
✧ птица-гром, 7

✧ 17 лет
✧ полукровный

✧ Ильверморни
✧ вампус, 7

✧ 18 лет
✧ полукровный

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/47704.png
Майерс вырос в волшебном мире, и ему никогда не было никакого дела до не-магов. Да, его дедушка был не-магом, но мальчик его даже не знал. Сложно сказать, что волнует Пола больше - повышение цен на слизь флоббер-червей или весь этот конфликт из-за не-магов. Вопреки стереотипам, большинство его друзей - чистокровные, которые собственно и потащили его в МЕЧ и которым нет дела до "чистоты" его крови (хотя встречаются и исключения). Пол не одобряет издевательств над не-магорожденными, но не настолько добр, чтобы бросаться на помощь каждому встречному и убогому.

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/66761.png
Родители Джереми перебрались в США из Англии во время Второй Магической. Его отец не-маг, как и родители матери (она называет их маглами). Мать Джереми работала в Министерстве, когда ее сотрудников и друзей пытали по приказу Темного Лорда, и Картерам пришлось бежать. Как и родители, Джереми не видит разницы между чистокровками и Пожирателями Смерти. Картер не скрывает своей неприязни к тем, кто кичится своей "знатной кровью", и именно он провоцирует большинство конфликтов в Ильверморни, которые заканчиваются в Больничном крыле.

0

6

Rosalyn Blancheflower
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Розалин Бланшфлауэр
http://funkyimg.com/i/2JcKx.gif
Danielle Campbell

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/84220.png

Marybeth Conley
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83702.png
Мэрибет Конли
http://funkyimg.com/i/2GpP6.gif
Lili Reinhart

✧ Ильверморни
✧ рогатый змей, 7

✧ 17 лет
✧ чистокровная

✧ Ильверморни
✧ пакваджи, 7

✧ 17 лет
✧ не-магорожденная

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/47704.png
Розалин из тех, про кого говорят «в тихом омуте кто только не водится». И действительно, миловидная, неразговорчивая девчонка, вечно скрытая в тени своей лучшей подруги Дарлин Нидандер со стороны кажется совершенно безобидной. Но пусть вас не вводит в заблуждение её очаровательная улыбка. На деле она куда опаснее своей подруги, потому что никогда не действует в открытую. Розалин, вставшая на сторону чистокровных, довольно расчётлива, хитра и проницательна. Поэтому не стоит спускать её со счетов.

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/66761.png

ЗАНЯТА

Мэрибетт Конли — идеальная девочка во всех аспектах. Всегда послушна своим родителям, она не знает, что такое плохие оценки или выговоры, и преподаватели в ней души не чают. Настоящий пример для подражания! Она очень добрая, отзывчивая и по-настоящему преданная своим друзьям. Несмотря на всю свою кроткость и бесконфликтность, во время раскола Мэри заняла достаточно твёрдую позицию, встав на сторону ДА-Магов, дабы самоотверженно отстаивать права не-магов, сквибов и не-магорождённых.

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Их разыскивает МАКУСА » Розыскной лист #1: по разные стороны баррикад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC