"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

738
560
213
701
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ДАМА В БЕДЕ - Elfreda Cunningham ‹19/11›
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - Jasper Abernathy ‹19/11›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Lily Knox ‹19/11›
НИ ШАГУ НАЗАД - Kim Min Hyuk ‹19/11›
ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ... - Thomas Foley ‹20/11›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Thomas Foley ‹20/11›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹22/11›
ЗВЕРИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ... - Samantha Miles ‹23/11›
ГОРЯТ КОСТРЫ - Jethro Abernathy ‹23/11›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Портал в Либертаун » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

"– Друзья! Братья и сестры! А также люди, не являющиеся моими
родственниками и знакомыми. В тяжелое время обращаюсь я к вам.
"

Если ни один из акционных персонажей вам не приглянулся, но очень хочется быстрее влиться в атмосферу ролевой и найти семью/друзей/врагов, то эта тема для вас. Можете оставить заявку в свободной форме или по шаблону ниже.

http://funkyimg.com/i/2J7a1.gif  http://funkyimg.com/i/2J7a2.gif
Имя знаменитости на английском

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Ваше видение персонажа, кого бы хотели найти, планы на игру - все сюда.


ШАБЛОН
Код:
[align=center][img]изображение[/img]
[size=9]Имя знаменитости на английском[/size][/align][quote][align=center][font=Book Antiqua]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/font][/align]
[hr]
[align=center]Ваше видение персонажа, кого бы хотели найти, планы на игру - все сюда.[/align][/quote]

0

2

--
Candice King (Accola) or Blaike Lavely

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


В общем и целом, до меня тут дошло, что за 8 лет игры я ни разу не играла популярную блондинку! Упущение, упущение с моей стороны. А ещё упущением будет пройти мимо вашего форума, поэтому «чебурашка ищет друзей».

Героиня:
• «Богатые тоже плачут». Девочка всегда выглядит с иголочки, ей всегда достаются новинки из мира магов, дорогущая скоростная метла. Всё ярко, но совсем не радужно. Дочь известного политика и благотворительной матроны должна быть «комсомолкой, спортсменкой, отличницей». Она обязана всем и всюду рассказывать о том, какая у неё замечательная семья, чтоб никому и в голову не пришло, что эта юная блондинка зачастую видит родителей только на колдографиях в газетах…
• «И жнец, и чтец, и на дуде игрец – в общем, в каждой жопе затычка». Была распределена в Вампус. Учится очень хорошо, но не стремиться быть любимицей учителей. Просто хорошо готовит домашку, по возможности отвечает на уроке и удачно сдаёт тесты. Играет в квиддич на позиции охотника, состоит в половине школьных клубов.
• «Я что-то нажала и оно всё появилось». Героиня не стремиться быть популярной, оно как-то само получается. Ей постоянно кажется, что к ней лезут с предложениями дружить только из-за того, что она дочь богатых родителей. Ей постоянно приходится терпеть попытки унижения от каких-нибудь неприятельниц. Настоящих подруг у неё крайне немного, а единственный мальчик, который ей нравится, происходит из бедной семьи.
• Несмотря на внешнюю идеальность – сплошная груда комплексов. Считает себя никому не нужной по-настоящему, глупой, лицемерной (вот тут отчасти есть, ага), временами толстой. Все эти комплексы будет решать в игре не без помощи партнёров, которые, я надеюсь, тут найдуться.

В общем-то, типаж банален до зубного скрежета, но я его не играла, поэтому моя хотеть!

0

3

ЧЕБУРАШКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ, привет, прекрасная!
У меня к вам несколько предложений:
№ раз
У нас, чистокровных, много родственников (а у меня больше всех), так что с радостью возьму какой-нибудь четвеюродной кузиной, которая будет раздражать меня своей популярностью и тем, что получает отличные отметки. Но меня не совсем устраивает внешность, так обе дамочки выглядят "староватыми" для школьниц на мой взгляд. Я бы подобрала вам еще блондиночек, если угодно.
№ ту
Чтобы оставить внешности Акколы/Лавли, предлагаю отправить вашу красотку не в Ильверморни, а в Салемский институт, на какой-нибудь 3/4 курс. В этом случае мы можем быть опять же кузинами, либо вы можете быть журналисткой в школьно-студенческой газете и пересекаться с (моим вторым персом) Оливером Нельсоном, фотографом. Если вы подружитесь, то он с радостью будет помогать избавляться от комплексов и поддерживать  http://funkyimg.com/i/2JYpG.gif
№ цвай
У нас есть зарисовка на похожего персонажа Дарлин Нидандер. Только а) с внешностью Madelaine Petsch, б) староста рогатого змея (но ее вполне мог выбрать и вампус на распределении). Краткое описание: 7 курс, чистокровка, семья самая богатая и известная в Либертауне, спонсируют все мероприятия. Две сестры - старшая всеобщая любимица и пример для подражания, а младшая юная бунтарка и не в семью. Самая популярная семикурсница, немного bossy, на людях держится строго и самоуверенно, любит всех строить и возможно ставить на место. В душе же она ранимая и неуверенная в себе, переживает из-за того, что родители не уделяют ей внимания, и всегда ставят в пример старшую сестру.

0

4

Кэссиди, мне импонирует первый вариант пока. Внешность мне не особо принципиальна, поскольку я когда писала сюда заявку опиралась не столько на Акколу/Лайвли, сколько на типажи, которые они играли (Кэролайн Форбс/Серена ван дер Вудсен).
Второй... я уже играла за Салемскую ведьму, поэтому сразу отметаю.
А вот третью дамочку с Петш я не могу найти по акциям почему-то. Оо

0

5

ЧЕБУРАШКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ,

чебурашка ищет друзей написал(а):

мне импонирует первый вариант пока. Внешность мне не особо принципиальна, поскольку я когда писала сюда заявку опиралась не столько на Акколу/Лайвли, сколько на типажи, которые они играли (Кэролайн Форбс/Серена ван дер Вудсен).

Вот блондиночки, которых я сходу могу предложить:
Emma Roberts (в образе из Scream Queens вполне себе), Dove Cameron, Willa Fitzgerald, Freya Mavor, Gabriella Wilde (у меня есть на нее заявка в хотим видеть, но буду рада ей в любой роли), Nicola Peltz, Laura Berlin, Lily James.

чебурашка ищет друзей написал(а):

А вот третью дамочку с Петш я не могу найти по акциям почему-то. Оо

а потому что ее пока нет х)
если захотите именно ее обсудить, с радостью все расскажу, где-нибудь вк, например, ибо заявка еще в процессе написания
но я очень жду эту королевишку, ибо ну посмотрите сами)
я предполагаю между ними очень непростые отношения, ибо знакомы они давно, но слишком похожи и слишком разные, чтобы дружить
плюс соперничество
т.е. обычно они довольно холодно общаются, возможно даже ссорятся, но при этом если одна из них попадет в беду, другая непременно бросится за ней, как-то так

Отредактировано Cassidy Fieldwake (2018-08-28 18:01)

0

6

Кэссиди, подумала и остановилась на варианте с Петш. Только вот беда: мне ВК не совсем удобен, поскольку я из Украины и впн-приложение у меня только на планшете, который не всегда доступен. Поэтому есть предложение Телеграма/Вайбера.)

0

7

ЧЕБУРАШКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ, ДАААААА  http://funkyimg.com/i/2Kqne.gif
вы не представляете мою радость :з
Жду вашу сову в телегу @daedroid

0

8

Постучалась)

0

9

--
Таундсен/Кьюсик/Кирилл Зайцев/Никита Коледин/Бэйл/Майкл Роу

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА



Если честно, я ещё по данной школе не видел. Поэтому есть мизерные наброски.
Боевой маг (либо преподаватель, либо студент, либо аврор). Он - потомок Гриндвальда, но скрывает это, поскольку не хочет, чтобы к нему предвзято относились. Носит фамилию мужа матери. Он - не манипулятор, как Гриндвальд, он просто хороший боевой маг. Учился на любом факультете, кроме "ПАКВАДЖИ"  (Гром или Вампус - скорее всего). Авантюрист, боевой маг, но вместе с тем любитель экспериментов по сочетаню одного с другим. Весьма неоднозначная личность. Пока тёмное в себе подавляет (стараясь минимизировать свои отрицательные церты), но во время игры его "прорвёт" на тёмную сторону, и тогда такие черты, как эгоизм, высокомерие, хитрость, расчётливость, любовь к командованию, некая подлость вылезут наружу.
Пока он любопытный, целеустремлённый и умный (он - стратег), никого не бросит в беде (на самом деле, чтобы не иметь лишнюю головную боль).

0

10

Это Тёмный. Если что, пишите в ЛС

0

11

Michael White, я чуть попозже насчет персонажа напишу в личку с:

0

12

Lily Knox, хорошо, жду

0

13

забрали

Отредактировано Mia Tully (2018-09-11 20:04)

+1

14

someone, такс-такс-такс
ну во-первых, Amber Lewis, вас утащит сразу же, я в этом не сомневаюсь, так что не пропадете)

от себя:
я бы с радостью взяла вас в недруги, но для этого нужна семикурсница (если передумаете - свистните))

someone написал(а):

Скажу честно, что о вселенной Гарри Поттера у меня очень поверхностные знания и подобные форумы всегда обходила стороной, но атмосфера Ильверморни меня захватила, поэтому тут пройти мимо не смогла)

т.к. у нас не Хогвартс и не оригинальная история, то и требований к знанию канона особых нет)
в любом случае, если вопросы появятся, мы вас, конечно, просветим

someone написал(а):

Насчет внешности еще размышляю, для такой сильной духом дамы хочется кого-то мягкого и спокойного.

если нужна помощь, то могу накидать вариантов
например, таких: kiernan shipka, angourie rice, willa fitzgerald, kristine froseth, katherine langford, laura harrier, georgie henley

someone написал(а):

*не нашла, как в магическом мире подобная должность будет называться правильнее, если что - поправьте)

все верно, у нас есть детективы в Отделе магического управления)
для этого нужно выучиться на аврора (2 года после школы, курсы в Нью-Йорке в глав штабе МАКУСА)

0

15

someone,
мимопроходил
Здравствуйте)
Я еще пишу анкету, но мы могли бы крепко дружить
Особенно, если вы в свои 16 будете на 5 курсе (день рождение с сентября по декабрь)
И в Пакваджи хд
ну они ж классные
Мой персонаж спокойный и рассудительный, может тормозить временами Мию, помогать ей или выручать, когда в поисках правды она залезет слишком далеко, или сглаживать сказанную ей кому-то правду
Еще мой персонаж не-магорожденный, в Да-магах, будет в клубе любителей тайн, так что, много схожих вкусов)

0

16

someone, Пакваджииииии! Иди к нам, солнышко^^
А еще выше мой брат, кто-то кого-то будет шипперить

0

17

Cassidy Fieldwake написал(а):

ну во-первых, Amber Lewis, вас утащит сразу же, я в этом не сомневаюсь, так что не пропадете)

тогда дождусь Эмбер и обсужу с ней, нужен ли ей такой подарок в лице меня)

Cassidy Fieldwake написал(а):

я бы с радостью взяла вас в недруги, но для этого нужна семикурсница (если передумаете - свистните))

Окей, возьму вас на заметку, о 7 курсе тоже думала)

Cassidy Fieldwake написал(а):

т.к. у нас не Хогвартс и не оригинальная история, то и требований к знанию канона особых нет)
в любом случае, если вопросы появятся, мы вас, конечно, просветим

Cassidy Fieldwake написал(а):

все верно, у нас есть детективы в Отделе магического управления)
для этого нужно выучиться на аврора (2 года после школы, курсы в Нью-Йорке в глав штабе МАКУСА)

фух, не накосячила Спасибо большое за ликбез, попозже почитаю еще об этом с:

Cassidy Fieldwake написал(а):

если нужна помощь, то могу накидать вариантов
например, таких: kiernan shipka, angourie rice, willa fitzgerald, kristine froseth, katherine langford, laura harrier, georgie henley

еще раз спасибо :з среди дам увидела знакомое лицо Кристин Фросет, который играла пять лет назад, думаю, это судьба))

Jared Conley написал(а):

Здравствуйте)
Я еще пишу анкету, но мы могли бы крепко дружить
Особенно, если вы в свои 16 будете на 5 курсе (день рождение с сентября по декабрь)
И в Пакваджи хд
ну они ж классные
Мой персонаж спокойный и рассудительный, может тормозить временами Мию, помогать ей или выручать, когда в поисках правды она залезет слишком далеко, или сглаживать сказанную ей кому-то правду
Еще мой персонаж не-магорожденный, в Да-магах, будет в клубе любителей тайн, так что, много схожих вкусов)

думаю, Миа будет все-таки на курсе не ниже 6, может на 7 даже. Но дружить с вами хочу все равно, тем более так много точек пересечения)

Marybeth Conley написал(а):

Пакваджииииии! Иди к нам, солнышко^^
А еще выше мой брат, кто-то кого-то будет шипперить

я как раз думала поддержать своей персоной малочисленные факультеты, пока Пакваджи перевешивает, хмм)

0

18

Cassidy Fieldwake написал(а):

ну во-первых, Amber Lewis, вас утащит сразу же, я в этом не сомневаюсь, так что не пропадете)

И утащу) А то я одна пока в клубе, не считая заявок))
someone, разумеется нужны)) Факультет для дружбы не важен совершенно, тем более что в одном клубе) Вообще от вас не отстану и достану с любого факультета В общем, что отыграть, где нашкодить-расследовать-придумывать найдем)

0

19

someone, и я тоже утащу! У нас уже есть негласный клуб юных шерлоков, поэтому мы можем как сотрудничать по расследованиям, так и соперничать - кто быстрее найдет крысу профессора и прочие радости : D

0

20

http://1.bp.blogspot.com/-tjUbhekYhXs/UeMcW_uqsLI/AAAAAAAAXw4/d7UNcz4xy3w/s1600/Richard+Harmon+00.jpg
Richard Harmon

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


16-17летний студент Ильверморни. Живёт у приёмных родителей, поскольку отца убили, а мать пропала. Мать - сестра МакНейра, который Уолден, отец - сам Долохов. Сам по себе пока что. Считается не-магорождённым, хотя чистокровен. Увлекается пытками обоих миров, скрытный, колючий и временами жестокий. Характер унаследовал от своего родного дяди и отца. Боевые заклинания любит, но не так сильно, как пытать, эксперментировать и наблюдать. Он - равнодушный наблюдатель. Мешают крики? Есть "Силенцио". Хотя порой крики - музыка в его ушах. Он этим наслаждается. Язва та ещё.
Родители приёмные, сквиббы на деле, прибывшие из Шотландии. Приёмный отец - поклонник японской культуры. Да, приёмные родители в курсе, кто его настоящие родители. И с 13-14 лет Мура от приёмных знает о своих настоящих. Но об этом никому не говорит. Кроме пыток увлекается ядами

0

21

Muromasa MaсLeod, а на какой факультет хотите парня?)

0

22

Claire Kneedander, честно? Пока не знаю.
Рогатый змей как бы ближе, но не уверен
Вампус - Муру не назовёшь сильно воинственным, хотя может и дать по лицу, если сильно достают. Или проклясть в спину.
Пакваджи - помогать и исцелить кого-то, в этом тяги нет. Есть тяга покалечить, попытать...
Птица-Гром - тут можно с натяжкой, потому что Мурамаса скорее уж авагтюрист в плане именно что экспериментов и испытания их на других.
Остаётся Рогатый змей.

0

23

Muromasa MaсLeod, с радостью приму под крыло такого персонажа. #яжедобраястароста

0

24

Claire Kneedander, такой ядовитый тебе по вкусу?))))

0

25

https://78.media.tumblr.com/9a491816c4ee3869b2b399bdcafc1a13/tumblr_ozr1wirEKk1r9f1l9o4_r1_500.gif
Byun Baek-hyun

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Хочу сделать ученика школы старшего курса, проблемы с выбором дома (хотя, возможно, я прост ещё не так хорошо изучил)))
Есть некоторые моменты, что хотелось бы узнать\выяснить\привнести новую веточку в игру: так как его родители могли переехать, скажем, из Кореи в Америку, но сохраняя при этом "тайны" (ууу!) каких-нибудь восточных аспектов магии, и отправили его учиться в Ильверморни (когда-нибудь я запомню как это пишется)) Далее - о возможности взять метаморфа, такое реально? И на сколько реально вообще попасть в школу, будучи только приезжим (варианты - приехал малышом, всё окей, пошёл в школу в 11; переехали в Америку
О характере, персонаже, набросочек: Хитрюга, хотя по большей части в своих интересах, не с целью запугать кого-либо и обидеть, немного черного юмора. Сохраняет в себе развитие духовности так сказать, привязан к семье, но в связи с тем, что они чистокровные волшебники (и хотя не слишком понимают в чем сыр-бор с не-магами, но очень скептически относятся к тем, кто встаёт против обычных людей. Собственно, здесь персонажу, может, предстоит выбор. Невербальные заклятия и чёрные мыслишки, ментальная магия, всякая такая хрень))))) Было бы чудненько в этом иметь успех.
Я ещё не до конца оформил свои мысли и желания, но очень хочу быть нужным кому-нибудь, чтобы были связи хехе

0

26

Я дебил и не дописал о вариантах)))
Варианты: переехал в Америку малышом, пошёл в школу в 11; переехали в Америку в его подростковом возрасте, после этого, скажем, на курсе 4-м, он мог начать обучаться в школе?

0

27

А СБОКУ БАНТИК, доброй ночи  http://s5.uploads.ru/10YUa.gif

а сбоку бантик написал(а):

Есть некоторые моменты, что хотелось бы узнать\выяснить\привнести новую веточку в игру: так как его родители могли переехать, скажем, из Кореи в Америку, но сохраняя при этом "тайны" (ууу!) каких-нибудь восточных аспектов магии, и отправили его учиться в Ильверморни (когда-нибудь я запомню как это пишется))

Возможно, конечно)

а сбоку бантик написал(а):

Я дебил и не дописал о вариантах)))
Варианты: переехал в Америку малышом, пошёл в школу в 11; переехали в Америку в его подростковом возрасте, после этого, скажем, на курсе 4-м, он мог начать обучаться в школе?

а сбоку бантик написал(а):

И на сколько реально вообще попасть в школу, будучи только приезжим (варианты - приехал малышом, всё окей, пошёл в школу в 11; переехали в Америку

Оба возможны при подробном обоснуе)
Впрочем, гораздо проще сделать корейца-студента, который вырос и учился на родине, а потом уже поступил в американский Салемский институт. Не так уж много заведений высшего магического образования, вот и подался в штаты.
Но я не настаиваю ни в коем разе, просто информация к размышлению)

а сбоку бантик написал(а):

Далее - о возможности взять метаморфа, такое реально?

Пожалуй, не для школьника, нет. Отдадим метаморфа какому-нибудь взрослому персонажу, а то у нас мета-аншлаг будет в Ильверморни :/

Насчет самого персонажа - пока что он вполне вписывается, на мой взгляд, к рогатым змеюкам.
На фоне любви к невербальной и ментальной магии можем сойтись с вами  http://s9.uploads.ru/9E1bQ.gif

0

28

Отлично!)) Подумаю обо всём, а про метаморфа - не принципиально))) Думаю, если в анкете будут какие-то предложения-идеи по магии востока (так сказать ахаха), то все обсуждаемо-изменяемо?)
И вне темы: увидел ваш статус и продолжил петь)

0

29

А СБОКУ БАНТИК, подумайте обязательно!
Конечно, про восток нам мало чего известно, так что мнооого всего можно придумать)
Ежели будут вопросы еще, пишите :з
Можете мне сову прислать в личку или телегу, если удобно.
еее, мельничка - это любовь ;з

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Портал в Либертаун » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC