"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"- Моргановы ноготочки!.."
SAMANTHA MILES

"Жги Ларс, жги дорогой!!!"
ELFREDA CUNNINGHAM

1146
772
696
996
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: зима 2018-2019
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Scott Summers ‹20/1›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹21/1›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Либертаун » Have yourself a merry little Christmas


Have yourself a merry little Christmas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Pgwi.jpg
Have yourself a merry little Christmas


ВРЕМЯ И МЕСТО:
25 декабря 2018; Либертаун, дом Филдвейков

УЧАСТНИКИ:
Mark Fieldwake, Cassidy Fieldwake


Рождество - семейный праздник.

+1

2

Это Рождество Марк ждал с особым нетерпением.
Его девочка уже взрослая, почти что закончила школу, это их последнее Рождество перед тем, как ее нужно будет выпустить из под опеки. Положим, Кэссиди и сейчас довольно самостоятельна и не нуждается ни в родительском контроле, ни в особых наставлениях, но это все не отменяло факта того, что с окончанием школы и поступлением в университет их жизнь заметно изменится. Студенческие будни заметно отличались от школьных, так что Марку оставалось только надеяться, что его дорогая дочь поступит в Салемский институт, а не уедет учиться куда-нибудь еще, в ту же Европу или Азию. Если вообще решит поступать, а не отправится путешествовать в компании однокурсников.
Но все это было лишь умозрительно, до выпуска еще пол года, есть время подумать, узнать планы Кэсс и передумать десятки раз. Не стоит загадывать и задумываться о том, над чем слишком мало власти. Марк не хочет влиять на решение дочери, он хочет лишь, чтобы она была довольно и сказала ему заранее. Впрочем, сомневаться в этом не приходилось.
Рождественским утром Марк спустился вниз раньше дочери. Хикки уже колдовала на кухне, откуда тут же выставила хозяина, когда тот попытался было заикнуться о помощи, завтраке и празднестве. Быть обруганным домовой Марку было не впервой, так что он лишь посмеиваясь, наполненный радостью и тихим, домашним счастье, ушел в гостиную.
Дом переливался в блеске украшений. Гирлянды шуршащей мишуры, колокольчиков и шишек, анимированных белок и маленьких оленей, искусственный снег под потолком, венок на входной двери и конечно же ель. Еловые лапы стояли в вазе посреди столового стола, украшенные лентами и бубенцами, сама красавица ель высилась в гостиной. Ее украшением традиционно занимались они с Кэсс, как повелось еще с детства. Марк специально не делает этого раньше возвращения дочери из школы, чтобы снова продолжить традицию: нарядить дерево, повесить на каминную полку три носка, найти плюшевого вампуса и пакваджи, нарядить их в новогодние костюмчики. Когда-то это ужасно нравилось маленькой Кэсс, а сейчас - просто мило.
Марк постоял у каминной полки, посмотрел на часы и вздохнул. Было еще слишком рано для того, чтобы будить Кэссиди, даже коты еще спали где-то, а не радостно бегали по дому. Один только он бродил призраком, да неугомонная Хикки уже занялась готовкой всего на свете.
Нарезав еще пару кругов по тихой гостиной, когда каждый шаг по ковру отдавался, казалось, гулким эхом по всему дому, Марк присел, а потом и прилег на диван. В конце концов, ждать лучше за приятным времяпровождением. Он призвал к себе очки для чтения, взял первую же книгу со столика, и углубился в чтение, не замечая, как утренняя дрема сморила его.

+1


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Либертаун » Have yourself a merry little Christmas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC