"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"- Моргановы ноготочки!.."
SAMANTHA MILES

"Жги Ларс, жги дорогой!!!"
ELFREDA CUNNINGHAM

1146
772
696
996
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: зима 2018-2019
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Scott Summers ‹20/1›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹21/1›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » Безумие Дня Валентина


Безумие Дня Валентина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.tumblr.com/79faffe4da3dc8a6909e5e2bfcf66e60/tumblr_inline_mp4cw4BEbS1r5rrmi.gifhttps://i.gifer.com/origin/79/793ae96091cc2ab9dc4f8bf17559c7c6_w200.webp
Безумие Дня Валентина


ВРЕМЯ И МЕСТО:
Ильверморни, 14 февраля 2017 года

УЧАСТНИКИ:
Emma Magyar
Chead Michaelson


Наступил долгожданный Валентинов день, все разбрелись по парам, но не эти двое. По иронии судьбы оба остались без пары, а потому решили провести вечер дня всех влюбленных вместе. Вместе с бутылочкой фруктового молодого вина.

Отредактировано Chead Michaelson (2018-12-12 15:29)

0

2

Чед уверенно шагал по коридорам любимой школы: всюду были парочки, которые держались за руки, обнимались и лобызались прямо у всех на глазах, без какого-либо стеснения. Наверное, двадцать лет назад такое было недопустимым даже в День Святого Валентина, но в современной Америке можно почти все.
- Фууу, подам на вас в суд, - продолжая шагать, он остановил взгляд на одной из пар, постепенно разворачиваясь в их сторону, - Возьми ее еще на этом подоконнике!
Триумфально доставив гадость, Чед развернулся в ту сторону, что шел ранее и удалился, оставив несчастных влюбленных наедине, но немного опороченными.
Несмотря на отсутствие пары, настроение никак не портилось, наоборот, на этот вечер у него есть куда более впечатляющие перспективы, чем сидеть с возлюбленной весь вечер держась за руки, смотря друг другу в глаза и томно вздыхая. Чед про себя усмехнулся, вспоминая, не так давно оставившую его девушку, которая все время после Рождества только и говорила, что про этот день. И где она? Ах да, сосется с сокурсником в этом коридоре.
- Эй, ты неправильно делаешь, - он медленно остановился, скрестил руки на груди и внимательно ожидал реакции, - она любит, чтобы ей прикусывали нижнюю губу.
Прежде, чем кавалер бывшей успел хоть что-то ответить, Чед исчез также быстро, как и появился. До него донеслось истеричное:
- Чед, чтобы ты сдох! Проклятье!
Он снова усмехнулся.
День прожит не зря, - мысли сопроводила улыбка на лице.
Наконец показались двери общей гостиной его факультета. Тут все обстояло еще хуже: все такое же розовое, только в концентрированном соотношении. Парочки были везде, они заняли все кресла, диваны, приятные и темные углы, Было такое ощущение, что воздух в комнате наполнен нежно-розовым дымом с блестками. Ах да, не кажется. Кто-то сварил соответствующее зелье.
Чед еще быстрее зашагал в сторону спальни. Часики тикали, было пора выдвигаться в путь, навстречу женщине, которая точно не бросит его и не разобьет ей сердце.
- Надеюсь, что валентинка дошла до нее без приключений - Чед загадочно улыбнулся, хоть этого никто и не видел. Просто он обожает делать сюрпризы, и сегодня как раз у него есть такая возможность. Эмма думает, что они будут как обычно шнырять по школе и нести в массы гипертрофированно-влюбленное безумие, но нет.
Собрав все необходимое в рюкзак, Чед переоделся. Рваные джинсы, обычная белая футболка - идеальное свидание с лучшей подругой. Достав из тумбочки флакон, он открыл стеклянный колпачок, вылил пару капель на ладони, растер и нанес на шею. Тут же пряный восточный аромат заполнил пространство вокруг.
-Свиданка есть свиданка
Закинув рюкзак на плечо, он двинулся прочь из сопливо-слюнявой гостиной - от греха подальше. Пока не захотелось еще кого-нибудь подстебнуть. Двигаясь по бесконечным коридорам, он старался устремиться в то крыло, где меньше всего классных кабинетов. Несколько недель назад ему удалось найти небольшую комнату за одним из гобеленов, которая ведет к винтовой лестнице на одну из малых башен замка. Смотровой ее назвать нельзя, там всего одно окно, но зато атмосфера там ламповая, приглушенный мягкий свет и нет ничего лишнего.
Повернув в последний раз, он увидел нужное полотно. Подойдя ближе и убедившись, что никто не видит, он надавил на один из булыжников справа от него и тихо произнес:
-Алохомора.
Гобелен вдруг стал, словно легкая тюлевая занавеска, хотя прежде был столь же тверд, как стена, значит, можно заходить. Устремившись вверх по лестнице, Чед попал в комнату. Некоторые приготовления ему уже удалось навести: лежало много пледов, которые с помощью заклятия были мягкими, словно сидишь не на полу, а на диване.
Парень достал из рюкзака свечи, начал их зажигать и расставлять по воздуху под потолком комнаты. Еще одним простым заклинанием он заставил их медленно перемещаться по верхней части комнаты в хаотичном порядке, чуть пошатываясь вверх и вниз. Также из рюкзака появились бутылка фруктового вина, мягкий сыр, персики, клубника и оливки.

Отредактировано Chead Michaelson (2018-12-12 15:53)

+1

3

Тяжело быть подростком. Эмоциями штормит в разные стороны, хочется нарушать все запреты, а мозгов, чтобы осознать последствия пока маловато. Не смотря на все свое состояние, Мадьяр молча себе аплодировала. Среди ее однокурсников и более старших курсов уже вовсю расходились любовные флюиды. От них штормило даже тех, у кого не было пары. Обострение всегда происходило в феврале. И чем ближе был день шоколадок, тем активнее люди страдали от любовной лихорадки. У самой Эм была даже идея подлить в кувшины в столовой любовного зелья. Причем желательно посильнее. О, а потом наблюдать за этим буйным цветением разврата в школе. И под шумок можно было бы что-то натворить. Но покупать было немного лень, да и незаметно подлить было бы сложно. К тому же, Эмма подозревала, что от обилия розовых соплей ее стошнит. Нет, девушка не была этаким асс, который ненавидит все проявления любви и романтики, но у нее был свой взгляд на эти термины, и он был слегка специфичен, как и сама американка. Проблема заключалась в том, что буйство гормонов у нее по большей части приходилось на женский пол. Руки сами тянулись обнимать, прижимать к себе и глубоко вдыхать такие разные тонкие запахи. Брать за кисти рук и тереться носом о тонкую шею. Смотреть как развиваются светлые волосы на ветру, наблюдать за резкими или плавными движениями, следить за словами, сказанными ими. Все это было так же прелестно и необузданно, как и тот факт, что ни одна девушка из фантазий самой третьекурсницы не была нужно ориентирована. А Америка свободная страна и Эм совершенно не собиралась прививать им свои взгляды. Поэтому на День Святого Валентина она задвигала все эти мысли куда подальше. Нет, парни ее тоже привлекали как объекты воздыхания, но ни один пока не смог привлечь ее особого внимая. Шоколадки студентке Ильвермони тоже доставались чисто из благодарности или по дружбе. Она же специально ничего не делала.
Утро сегодняшнего дня застало вампуску за наклеиванием звездочек на висок. Всего три штуки, добавить немного сумасшедшего, чтобы не выглядеть глупо. Переливающиеся розовато-серые тени, наколдованный нимб над головой и заклинание, делающее отпечатки лап жмыра розовыми. Самое веселое, что заклинание оказалось довольно мощным. А отпечатки Мальера держались еще минут по пять-семь на полу и других поверхностях. Так что некоторые люди, в течении дня, оказывались облапаны вездесущим, как и его хозяйка, котом. Получив валентинку, блондинка только хмыкнула. Вот если бы ей был не знаком стиль написания, она бы с места не сдвинулась. Но видимо другу было очень тоскливо. Она не лезла в его отношения с девушками. Хотя и прикалывалась. Но шутить на тему его бывшей пока не хотелось. Все-таки надо иметь определенные рамки приличия. Прикинув сколько идти до места встречи и каким образом, вампуска забралась в джинсовый комбинезон поверх футболки с надписью «I love Greenpeace», накинула сверху джинсовую куртку, влезла в кеды и отправилась искать заныкавшегося змееныша. Мальер разумеется последовал следом за хозяйкой. Двигаясь по привычке очень быстро, блондинка огибала целующиеся парочки, иногда страдавшие от лап ее жмыра. Сегодня было даже как-то слишком много влюбленных. Закралась мысль, что кто-то все-таки привел ее план в действие и великая любовная революция почти случилась. Впрочем, были и те, кто предпочитали пить. И что-то подсказывало Мадьяр, что Чед как раз в списке пьющих. Добравшись до нужного места и проникнув в потайной ход, блондинка быстро поднялась наверх и достаточно жизнерадостно влетела в четверокурсника на почти полной скорости, обнимая его.
-Привет, - сказала она, машинально оглядывая обстановку и чуть подтянулась, коснувшись лба парня губами, чтобы следом чуть задумчиво тряхнуть головой: Так, признаков заболевания не видно. А я уж было подумала, что кто-то все-таки исполнил мою идею подлить любистоков в напитки в общем зале. А то обилие влюбленных в этом году зашкаливает. И вообще, по моим прикидкам тут должна быть как минимум одна пустая бутылка вина и штук шесть еще не выпитых. Ты меня разочаровываешь! Где нужный градус празднования дня свободы? – весело, но довольно напористо выдала вампуска, уже отпуская Майклсона, но потом охнула, просто вцепившись в футболку друга, чтобы не упасть. Потому что находящемуся тут же жмыру стало скучно, и он естественно решил присоединится к общим обнимашкам, оставляя на одежде обоих студентов явные розовые следы.

0

4

Занимаясь приготовлениями он был начеку, он не даст Эм ни единого шанса на то, чтобы она подкралась и напугала его со спины. Чед этого терпеть не может, а от Эммы можно ожидать вообще чего угодно. Так что, услышав легкие шаги, он встал, выпрямился, и, чуть раскрыв руки, принял положение обнимашек.
Можно сказать, что девушка в него прямо-таки впечаталась - столкновение было довольно сильным, если бы парень был не готов к такой встрече, то, скорее всего, не удержался бы на ногах. Было приятно, ведь от нее приятно пахло.
-Привет
Чед опешил всего на секунду, обратив внимание на взгляд девушки, который стал оценивающе перемещаться по комнате. Не успел он даже ничего ответить, как получил нежный и теплый поцелуй в лоб.
- Привет, красота - не мог он проигнорировать такой жест от близкой подруги, потому и он сегодня будет выдающимся донжуаном.
Она неоднозначно тряхнула головой и продожила:
Так, признаков заболевания не видно. - Чед слушал ее с улыбкой на губах. Почему-то именно сегодня ее голос казался мелодичнее, взгляд глубже, волосы более блестящими.
- Может все-таки мне где-то и плеснули зелья, но всего только каплю - автоматом пронеслось у него в голове. Но говорить о своем предложении парень не стал. Он все внимательно слушал тираду подруги об этом замечательно празднике. Честно говоря, он был с ней согласен, потому нет смысла что-то возражать. Он лишь загадочно смотрел на нее, улыбался.
- Ну это же наше свидание, или ты хотела прийти, а я уже в нулину? - он немного повел наклонил голову и приподнял левую бровь, продолжив - И не стоит так недооценивать испанские вина. Не-маги могут создавать чудеса без волшебной палочки. - снова загадочная улыбка. Майклсон точно знал, как сносит голову от этого вина.
Летом, будучи в Испании, пока мать занималась своими делами, Чед веселился. Он познакомился с компанией ребят, которые тусили вечерами на пляже. И вопреки всем его ожиданиям выбирали не крепкий алкоголь, а всего-то навсего вино! "Paciencia mi amigo" сказал один из парней в компании. Фруктовое вино, которое пьется как сок, а сносит голову как водка с самбукой. Эта ночь была просто великолепной, танцы, смех, радость, просто какой-то полет фантазии. Но с рассветом вся магия растворилась и осталось только дичайшее похмелье.
Чед ощутил, что Эм от него отцепилась, но тут же взялась за его футболку, немного пошатнувшись вперед и облокотившись всем телом на него. Одной рукой он придержал девушка за талию и посмотрел сначала вниз, а затем на нее:
-Ну что, дорогая предлагаю сесть и начать наш романтический вечер! - он деликатно отделился от Эммы и придерживая ее под локоть, как образцовый джентльмен, сопроводил к пледам.
Усадив подругу, он сел сам. Взяв в руки бутылки и перевернув ее пару раз вверх ногами, взял лежавший рядом штопор и принялся доставать пробку. Хотелось открыть бутылку так как полагается, потому что...
- Смотри - Чед обратил на себя внимание и незамысловатым движением вытащил пробку с особенным, даже характерным булькающим звуком. Он начал разливать красную жидкость в приготовленные фужеры. Вокруг парочки воцарил сладкий, мускусный фруктовый аромат вина.
Он положил себе на колени пергамент, в который были завернут сыр, развернул его и начал нарезать.
- Я сегодня видео суку Кетрин. - он не отрывал взгляда от свои рук, но усмехнувшись добавил и снова посмотрел Эмме в глаза - Но слышала бы ты ее визги, когда я дал совет ее новому парню!

0

5

Когда тебе каких-то там четырнадцать ты всегда воспринимаешь себя через призму несовершенства. И это совершенно нормальная практика среди подростков. Поэтому слышать в свою сторону комплименты всегда приятно, особенно осознавая, что до красоты ей точно весьма далеко. Однако признаваться в этом Мадьяр совершенно не собиралась, только чуть фыркнула, улыбнувшись. Даже прекрасно зная эту черту за другом, ей все равно не удавалось просто так игнорировать подобные заявления. Наверное, это было временным. Эм и сама этого не знала. Так что оставалось полагаться на время. Зато ответ на ее замечание о чрезмерной трезвости Чеда заставили ее засмеяться.
-Знаешь в чем большой плюс свиданий с друзьями? Оно в любом случае будет удачным. Потому что друг поддержит тебя в той любой фигне, которую ты решишь сотворить. Хотя я, наверное, обиделась бы, что тебе удалось меня перегнать по состоянию нетрезвости, - выдала блондинка и чуть усмехнулась на замечания о винах. А то она не знала. Кому он это рассказывал? Она как-то среди не-магов провела все детство. Для нее более удивительны вещи из обихода магов. А вот вином ее точно не удивить. Другое дело как он его протащил сюда. Все-таки алкоголь в стенах школы ни разу не поощрялся.
-Чееед, а каким образом ты его сюда протащил? По головке за такое точно не гладят. Да и пакваджи не одобряют, - поинтересовалась Эмма, наблюдая за открыванием бутылки. На самом деле она никогда и не пила ничего алкогольного крепче шампанского. Ну разве что глинтвейн, но там градус тоже был не так велик. И теперь ей было просто само по себе интересно. Как всякое новое, что привлекает и заставляет опасаться одновременно. Так что отказываться она и не думала. Мальер же уже тоже развалился среди подушек и был крайне доволен жизнью. По крайней мере к Майклсону он привык очень быстро. А учитывая, что жмыр успел испачкать одежду обоих школьников, теперь он был просто счастлив растягиваться как большой дикий кот. И наблюдать за магами чуть сощурив глаза. Вампуска иногда подозревала, что это не она Маля воспитывает, а он ее. Впрочем, оно было и не совсем плохо. Она тоже довольно быстро привыкла к вниманию Мальера к тому что она делает и перестала обращать на это внимание. Вот и сейчас, она проигнорировала взгляд котяры и быстро забрала один бокал с вином, как только парень отвлекся на нарезку сыра. Она уже успела чуть пригубить содержимое, когда Чед решил поделиться новостью относительно своей бывшей. И Эмме повезло, что бокал она уже успела убрать от губ, потому что она тут же еще раз фыркнула, но не рассмеялась, а только усмехнулась.
-Ммм. Совет убираться от нее подальше, пока она не отравила его жизнь? – поинтересовалась она с ноткой иронии в голосе. На самом деле единственное, что ей было обидно, то, что эта мымра уже нашла себе нового ухажера. Она ей не нравилась с точки зрения каких-то симпатий, так что совесть Эм была вдвойне чиста. Все-таки подруга она Майклсону, а не этой фифе. И естественно в любом случае играла на его стороне. Тем более грешно не играть на стороне человека, который приглашает тебя на свидания, поит запрещенным алкоголем, да еще и приятное иногда говорит.

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » Безумие Дня Валентина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC