"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"- Моргановы ноготочки!.."
SAMANTHA MILES

"Жги Ларс, жги дорогой!!!"
ELFREDA CUNNINGHAM

853
647
347
750
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: ноябрь-декабрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Amber Lewis ‹10/12›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Scott Summers ‹10/12›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Mark Fieldwake ‹13/12›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » Цели и средства


Цели и средства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/luqa1.png

ЦЕЛИ И СРЕДСТВА

ВРЕМЯ И МЕСТО:
6 октября'2018. Отделение правопорядка Либертауна.

УЧАСТНИКИ:
Scott Summers & Michael White


Когда дела заходят в тупик, начинаешь подумывать о том, что неплохо было бы получить хотя бы какую-то помощь. Но иногда помощь приходит мало того, что откуда не ждали, так еще и та, которой ты воспользоваться точно не пожелаешь

0

2

Саммерс в очередной раз пыталась уложить в голове всю информацию о пропажах, зацепиться за фантом какого-то озарения. Разумеется, теперь мозгов было как минимум двое, а точнее четверо, учитывая младших, но пока ничего более яркого чем секта или маньяк не находилось. Теоретически оно могло бы сходится в одно. Но зачем похищать мальчишек из магического городка, когда тысячи таких же пацанов ходят по улицам Америки. Вряд ли их останавливает то, что их будет искать не-маговская полиция, раз их уже не остановило, что за расследование взялось сразу несколько магов. Скотт постаралась, приклеивая банальным скотчем бумажки с именами пропавших и подозреваемых на доску. Пыталась найти связи между ними и начать их прощупывать. Но пока получался и заговор против полумагических семей, и ритуалы на крови, и секты, куда заманивают наивных пацанов, желающих власти. Но кто эти люди. Если бы она имела понятие для чего нужны пропавшие, она хотя бы составила портрет преступников или преступника. Все просто. Но нет. И начальство не спешит содействовать расследованию. Честер уже успел все замять и теперь расспросы могут вызвать новую волну слухов. Разумеется, такова тяжелая работа Чеса, вовремя устранять утечки информации. Но каждый раз он давит на прессу и пресса молчит. Каждый раз сотрудники задают вопросы и люди начинают спрашивать. И снова приходятся успокаивать прессу. Все по кругу. Потому что их отдел является в каком-то смысле публичным. Блондинка подошла к одной из стен и слегка побилась о ту лбом, понимая, что ни черта не понимает. Потом развернулась спиной к стене, прислонилась к ней, обняв себя за плечи и закрыла глаза. Так меньше болела голова. Уже был поздний вечер, но ей спешить было не куда. Ребят она отпустила, Илона в последний раз забегала полчаса назад, оставила чашку с кофе и сбежала с работы. Детектив даже почти ее выгнала, разумеется в шутку, но она прекрасно знала, что если она сама пообещает присмотреть за отделом и возможными посетителями, то Илона жизнерадостно умотает на свидание. И она так спешила, что даже не закрыла дверь в кабинет, где пыталась что-то сообразить Саммерс. И теперь из не до конца закрытой двери в кабинет втекала тишина всего участка. Кто-то, конечно, как и сама Скотт еще был на работе, но сейчас она их не слышала. Просто стояла с закрытыми глазами и прокручивала в голове все факты по очередному кругу.

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » Цели и средства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC