"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"- Моргановы ноготочки!.."
SAMANTHA MILES

"Жги Ларс, жги дорогой!!!"
ELFREDA CUNNINGHAM

853
647
347
750
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: ноябрь-декабрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Amber Lewis ‹10/12›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Scott Summers ‹10/12›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Mark Fieldwake ‹13/12›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Ильверморни » Гни свою линию


Гни свою линию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://c.radikal.ru/c33/1812/8e/b29c2e450110.gif

https://c.radikal.ru/c11/1812/09/98020533063c.gif

https://a.radikal.ru/a04/1812/1a/7040a8f42763.gif

https://b.radikal.ru/b29/1812/ed/af09c0da4d2a.gif

ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ

ВРЕМЯ И МЕСТО:
20 декабря 2018, Ильверморни

УЧАСТНИКИ:
Cassidy Fieldwake, Lars Smackhammer


Мы легли на дно,
Мы зажгли огни,
Во Вселенной только мы одни

И каждый будет гнуть свою линию...

Отредактировано Lars Smackhammer (Вчера 00:17)

0

2

В дуэльном зале было удивительно тихо для вечера четверга, хотя в этот день недели здесь обычно довольно людно. Сегодня ряды участников и любопытствующих зевак (а также восторженных младшекурсников) заметно поредели, что было легко объяснимо - у вампусовской команды по квиддичу была открытая тренировка, и большая часть факультета подалась на стадион. Филдвейк с одной стороны была рада такой спокойной обстановке, в которой гораздо легче за всеми уследить, с другой же - скучала по творящемуся вокруг хаосу, который помог бы ей отвлечься от бесконечного внутреннего диалога на тему Смэкхаммера. По большей части нецензурного. Монро бы точно смог поднять ей настроение, но отсутствовал. Вероятно (Кэсс могла поспорить на свою кошку) по той же причине, что и Кью. Не было даже Томми! Где пропадал кузен, Кэсс понятия не имела, но вполне возможно оно и к лучшему.

- ДжейДжей, не направляй палочку на себя, Мерлином заклинаю! - Взвыла Филдвейк на одного из подопечных. Некоторые четверокурсники загоготали, впрочем, быстро стихли под испепеляющим взглядом главы и вернулись к издевательству над манекенами. Кэсси посмотрела на несчастного мальчишку, в очередной раз задумываясь, что он тут делает. Боевая магия ему не давалась абсолютно. Когда другие четверокурсники сбивали манекен на пол, он едва сдвигал его заклинанием на дюйм. ДжейДжея сюда направил профессор, заявив, что мальчик безнадежен, но "из этого может выйти что-то забавное". У него довольно специфичное чувство юмора, как вы понимаете. Филдвейк откровенно сочувствовала мальчишке, несмотря на то, что тот терпеть не мог ее любимый (один из) предмет и ненавидел ее любимого преподавателя. Да и к ней самой едва ли проникся особой симпатией. - Пойдем, попробуешь попасть в меня. Ну же, смелей!

Кэссиди ободряюще подтолкнула его к центру зала, удовлетворенно заметив ошалевшие взгляды задир, которым пока доводилось сражаться только друг с другом и с манекенами.
- Заклинание отталкивания, ДжейДжей! - Крикнула Кэсс и усмехнувшись добавила. - Просто представь, что я профессор Уэйтс.
- Депульсо! - раздался звонкий голос мальчишки, и Филдвейк вдруг сбило с ног, да так сильно, что она пролетела пару метров и впечаталась в стену. Девушка не выставила даже протего, так как ребятам было полезно видеть действие заклинаний на живых объектах... Да и попросту не ожидала такого от тихони ДжейДжея! Она вряд ли бы удержалась на ногах, если б не подхватившие ее ребята.
- Блестяще! - Улыбнулась она подбежавшему четверокурснику, который был шокирован происходящим сильнее всех. Наступившую полную тишину нарушили сначала робкие, потом нарастающие аплодисменты и смех. - Будешь продолжать в том же духе и я точно тебя выгоню, пока ты не подорвал окончательно мой авторитет!

Кэссиди повертела покалеченной левой рукой, оценивая ущерб. Ушиб плеча и лопатки, содранный локоть, но ничего серьезного. Повезло, после такой-то жесткой встречи со стеной. Закатывая рукав рубашки, чтоб та не испачкалась от ссадин, Филдвейк размышляла о том, как хорошо, что это не случилось при Ларсе. Спустя мгновение заметив его, семикурсница застыла, как вкопанная. Если круглосуточно думать об одном и том же человеке, то ничего удивительного, если начнешь выискивать его среди окружающих. И находить. Поздравляю, Кэсс, это уже помешательство! Сразу в лазарет пойдем или попьем сперва успокаивающие настойки? Впрочем, на парня реагировали и остальные студенты, так что можно было отринуть мысль о галлюцинации. Остальные варианты были куда хуже.

Разрываясь между желанием броситься ему на шею и бежать отсюда подальше со всех ног, Филдвейк так и стояла на месте. Хотелось сказать ему столько всего, как минимум, "Какого хрена ты тут делаешь?" и "Какого хрена мы будем делать?", но в то же время почему-то было страшно с ним разговаривать. Почему, почему... Да потому что кроме очередного скандала, это ничем не обернется. Дура. Кэссиди заставила себя успокоиться и невозмутимо улыбнуться.
- Вы, конечно, помните Ларса. - А если нет, я вам смертельно завидую. Хотя таких было не так уж много, может, только новички-четверокурсники. Девушка лукаво поглядела на парня и решительно направилась к центру зала. Встав на свое привычное место, с которого она столько раз пыталась стереть эту самодовольную ухмылку, Кэсс слегка поклонилась и выставила палочку перед собой. - Окажешь мне честь?
Ну давай же. Сделаем вид, что ничего не изменилось.

профессор Уэйтс, если что

http://sd.uploads.ru/t/3KBSy.gif

+1

3

Каждый шаг, как проверка на прочность. А впрочем, все тот же лес, еще не успевший стереться из юношеской, совсем недолговременной, памяти. Идти вперед, знакомой дорогой, и убеждать себя совсем в непривычных вещах. Надеяться на то, что это не очередная попытка оправдаться, а нечто большее, необходимое не только одному Смэкхаммеру.

Очертания замка, неровными набросками грифельно-серого на фоне неба – и Ларс, невольно замедливший шаг. Можно было, конечно списать все это на нахлынувшие эмоции от ностальгии, но заниматься сегодня самообманом, не входило в планы выпускника Ильверморни. Скучать по альма-матер спустя каких-то пару – тройку месяцев, было очевидным кощунством и неуважением, хотя бы по отношению к новому месту обучения, которое уже успело порядком всколыхнуть жизнь Смэкхаммера-младшего. Но несмотря на все это, знакомые коридоры дружелюбно и безошибочно проводили до нужной двери, всколыхнув на закорках памяти несколько ярких воспоминаний.
Возня, которую застал Ларс, мало походила на привычный для его взгляда и понимания дуэльный клуб, но момент с вынужденным падением Кэсс, вернул его в старые добрые времена. Хотя первым порывом смятенной души, и было ярое желание броситься к девушке, проверить, цела ли она, Смэкхаммер вовремя вернулся на круги своя. Дуэльный клуб есть дуэльный клуб и тут либо ты кого-то, либо кто-то тебя. Свод негласных законов и правил, которые Ларс помнил с момента своей первой магической схватки. Посему вновь оказаться в атмосфере этого адреналина, достигающего своего пика в момент атаки противника, когда на тебя взирает полсотни глаз, заискивающихся, жаждущих хлеба и зрелищ, ждущих и превозносящих победителя, было чертовски приятно.

Филдвейк будто угадывала предощущения, полностью охватившие Ларса, или же просто никак не могла расстаться со своими маниакальными желаниями об убийстве оного любой ценой.
Самодовольно усмехнувшись, вымерено-уверенным шагом, Смэкхаммер направился к Кэсс, попутно успев поприветствовать пару знакомых, неожиданно обнаруженных в толпе дуэлянтов. Вместо положенного ритуала перед началом дуэли, Ларс подошел к Филдвейк буквально вплотную.
- Могу поддаться, за исполнение одного желания. Если согласна, кивни.– Шепотом, едва сдерживая улыбку. А после, уже во всеуслышание, отступая назад на положенное расстояние, так что бы достопочтенная публика могла насладиться роскошной завязкой сего действа: - Я окажу тебе эту честь, Кэссиди Филдвейк. Посмотрим, чему ты научилась, с того момента, как я ушел.

Рукоять волшебной палочки стиснута в правой руке, как неизменное и незыблемое. Ощущения, которые невозможно спутать ни с чем. Есть только ты и твой оппонент, и разделяющее вас расстояние. Все, что от тебя требуется, это сократить его, одним из заклинаний, мощным и уверенным.
По этому, действительно можно было скучать.

И перед глазами, уже не Кэсс, но цель, которая должна быть поражена, верно, и стремительно. Легкий поклон – этикет в дуэлях, та же прелюдия, необходимая лишь для разжигания общего огня. Огня, который будет слишком сложно потушить.
Короткий выдох. Отточенное движение руки. Голос громкий и уверенный.
Остолбеней!
Заклинание не попало в цель.

дайсы

Ларс
[dice=3872-117]
Кэсс
[dice=7744-115]

+1


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Ильверморни » Гни свою линию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC