"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"– Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, – бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"– А можно ваш... колчан потрогать?"
MARYBETH CONLEY

"Жги Ларс, жги дорогой!!!"
ELFREDA CUNNINGHAM

"Его мир перевернулся с ног на голову, и Забини понял вдруг, почему его всегда тянуло к барабанам, копьям и странного вида порошкам."
LILOU MOREAU

"– Приятного аппетита, овощебаза, – сказала Прюденс, чтобы разбавить всеобщее молчание и, ожидая бомбёжки, принялась за еду. «Язык в жопу засунули, как классно»."
PRUDENCE WOLFE

"Он шагнул в воду первым, удержавшись от совершенно детского желания с радостным визгом забежать в воду точно пятилетка и просто шлепнуться на живот в первую же волну. Не стоило портить впечатление о себе на столько сильно."
MARK FIELDWAKE

"И действительно, Бен все никак не мог понять этой фиксации волшебников на тыкве. Тыквенное печенье, тыквенный сок, тыквенный суп. Просто какая–то клюква не-магов про волшебников, у которых круглый год Хеллоуин."
BEN BLANCHARD

1517
1030
1050
1361
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ - Heinrich Northwood ‹24/3›
время в игре: весна 2019 г.
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD&TO: Damned

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

МАЙКЛСОНЫ ИЩУТ...
————————————————————————————

http://s9.uploads.ru/PmbYf.gif https://media.tenor.com/images/1b773c6371f5ae1fbd90d55ca28c63d6/tenor.gif
Hope Andrea Mikaelson; 17 y.oТрибрид. Ученица Школы - интерната для юных и одарённых имени Сальваторе.
Danielle Rose Russell.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Хоуп Андреа Майклсон (англ. Hope Andrea Mikaelson) — дочь Никлауса Майклсона и Хейли Маршалл.
Хоуп член семьи Майклсон, а так же последний член семьи Лабонэир.
Хоуп Майклсон - одна из самых уникальных студентов, она росла зная, что является сверхъестественным существом. Хоуп трудно находить друзей, из-за её катастрофического прошлого она смирилась с изоляцией, рассматривая её как путь, который обеспечит малое количество горя в её жизни. 
Вы итак все знаете)))Но несколько друзей у нее есть.
Хоуп активировала ген оборотня, но, она может контролировать свое обращение из-за принадлежности к стае и роду Лабонеир. И потому что после Свадьбы Джексона и Хейли стая полумесяца и стаи что присягли им на верность и признали королем и королевой, получили эту способность. !!!Если Хоуп умрет, она станет гибридом подобно матери и отцу, и потеряет способность использовать магию.

НАША ИСТОРИЯ

Моя единственная и любимая племянница) у нас отличные отношения) Твоя мама, я, твой отец, и дядя Элайджа ждем тебя очень очень)
Мы не берем события Наследия, поэтому Хоуп может быть не такой закрытой и черствой, она дружит с близняшками Зальцман, отчасти. Не выдержав жизни без родителей уже спустя пару недель начинает задумываться об их воскрешении. Находит поддержку и единомышленников в лице близняшек Зальцман и сестер Блэр. Так же вы постоянно на связи со своим дядей и тетями. Ребекка часто приезжает навестить Хоуп, и вправить мозг. Ведь она то знает как это быть одной из Майклсонов.

УСЛОВИЯ
Прийти, играть, не бросать. И не делать мери-сью.

0

3

БОННИ ИЩЕТ ТОГО, КТО ЗАМЕНИЛ ЕЙ ВСЕХ...
————————————————————————————

http://sd.uploads.ru/t/p9mQR.gifhttp://s8.uploads.ru/t/DjaA3.gif
LORENZO "ENZO" ST. JOHN; 35 /160 y.oВампир Августина. Michael Malarkey.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Энзо был найден доктором Уитмором после того, как он оставил свой пост в Восточной Европе во время Второй мировой войны. Он был заключен в тюрьму и был вынужден терпеть его пытки в течение десяти лет. В 1950 году, Энзо был узником Августинского общества. Он был использован в качестве эксперимента в лаборатории. Мэгги Джеймс была ответственной за изучением его поведения и должна была делать заметки. У них появились чувства друг к другу. Позже, Мэгги хотела помочь ему бежать, и она попросила его, чтобы Энзо превратил её в вампира. Она хотела уйти и быть с ним навсегда, но Энзо, чтобы защитить Мэгги, берет ее браслет, который был с вербеной, и заставляет её забыть о нем и оставить.

Когда Деймон был заключен в тюрьму из-за Джозефа Сальваторе, Энзо протянул руку дружбы с молодым вампиром. Они говорили о многих вещах, чтобы держаться за надежду на спасение. Однажды Энзо запланировал план побега: один вампир должен пить порцию другого весь год, чтобы восстановить силы, а когда на Новый Год их выведут, вырваться и освободить другого. Доля выпала на Деймона.

И вот, в 1958 году, на вечеринке Нового Года, Деймон вырвался и начал всех подряд убивать, но тут случилось несчастье: кто-то опрокинул свечу и начался страшный пожар. Деймон начал вытаскивать Энзо, но клетка была пропитана вербеной и, боясь, что общество Августин поймает его снова, отключил эмоции и ушёл, оставив Энзо в огне.

НАША ИСТОРИЯ

"Мой ангел хранитель. Ты мои крылья. Ты тот кто не позволит мне свернуть с правильного пути."
Ведьма никогда и не подумала, что ее будут связывать теплые чувства с "безрассудным, циничным вампиром". В глазах Беннет, он превосходил всех жестоких, бессердечных убийц попадавшихся на пути Бон. У которого не было ни принципов не чести, его интересовала только выгода и развлечения. Какой же выгодой привлекла его я? Или я развлечение?
"От любви до ненависти один шаг." И я никогда не пожалею, что сделала его...
Есть отличная идея, вернее отличный сюжет) который позволит нам наконец-то встретиться, после столь долгой разлуки.

УСЛОВИЯ

Так, так, так. А вот и взрыв из прошлого. Здравствуй, красотка.©
Хотелось бы продолжить то, что началось зарождаться в последнем сезоне.
Тут  учитываются и твои пожелания, если хочешь сделать Энзо свободным, настаивать на "лав стори" не буду) Просто приходи, этого "засранца" очень не хватает.
Все просто - активность в игре и на форуме, зависать с утра до ночи во флуде не заставляю.

0

4

Я ИЩУ ТОГО, КОМУ ПРИЧИНЯЮ БОЛЬ
————————————————————————————

https://i.imgur.com/yPo17kP.gif https://i.imgur.com/MZeR6AJ.gif
Lucien Castle; 1000+vampire. jake gyllenhaal

ТВОЯ ИСТОРИЯ

самый первый обращенный вампир в истории, сразу после древних
● тот, с кем я была близка в детстве, с кем играла и кого любила как друга
● тот, кто возненавидел дворян, за то что высокопоставленные господа, сделали с его отцом и с ним самим
● тот, кого звали конюхом, и кто возненавидел это в себе, так и не смирившись что минула уже тысяча лет
● тот, кто разделил со мной и тристаном, бремя пелены образа майклсонов
● тот, кого под внушением, я сотни лет считала родным братом
● тот, кто не менее безумен чем я
● тот, кто предал своего сира
● тот, кто хотел стать выше первородных
● тот, кто сбежит с того света при первой же возможности

НАША ИСТОРИЯ

● тот, кто был влюблен в меня, и никогда не предавал
● тот, чью любовь я не смогла оценить
● тот, кого я хочу видеть подле себя всегда, не изменяя традиции
● тот, кто мне все еще нужен
● тот, кто будет меня защищать и заботиться обо мне, не смотря на то, что мои шарики давно заехали за ролики

УСЛОВИЯ

главное условие - приходи

0

5

0

6

КЭРОЛАЙН В ПОИСКАХ ДОЧЕРЕЙ.
————————————————————————————

http://s5.uploads.ru/qOQpH.gif http://sh.uploads.ru/X0yEQ.gif http://sg.uploads.ru/cGZ3D.gif http://s5.uploads.ru/peN6P.gif
Elizabeth "Lizzie" & Josette "Josie" Zaltzman; 15 y.oВедьмы - пожиратели магии.(Сифон). Ученицы Школы - интерната для юных и одарённых имени Сальваторе. Olivia Holt/Maia Mitchell или Jenny Boyd/Kaylee Bryant

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Элизабет "Лиззи" Зальцман (англ. Elizabeth "Lizzie" Zaltzman) и Джозетта "Джози" Зальцман (англ.  Josette "Josie" Zalzman)  -  двойняшки Аларика Зальцмана и Джозетт Лафлин, также являются суррогатными дочерьми Кэролайн Форбс, племянницами Кая, Лив, Люка и Джоуи Паркера, внучками Джошуа Паркера.

►Лиззи Зальцман - одна из самых уникальных студентов и двух мощных близняшек из клана "Близнецы". Она представляет собой типичную девушку средней школы, внутри которой скрывается тьма, которую нельзя остановить без присмотра, учитывая её зловещие корни и сомнительные гены, Лиззи обладает способностью наносить огромный вред миру, если она теряет контроль над собой.
►Джози Зальцман - одна из самых уникальных студентов и двух мощных близняшек из клана "Близнецы". Она здравомыслящая, гениальная девушка, которая хорошо себя чувствует будучи пансексуалом. Несмотря на то, что она всеми любима и социально равна во всех отношениях , Джози довольствуется тем, что оказывается на вторых ролях после своей сестры Лиззи.

НАША ИСТОРИЯ

Я люблю вас обеих) и готова ради вас на все. Рождение детей в принципе было неожиданностью. Но, теперь вы уже большие. И с вами нелегко, но мы с Риком стараемся, и делаем все чтобы сделать мир для вас лучше.

УСЛОВИЯ

Играть, развивать, любить. внешности можно взять либо канонные, либо предложенные мной. Я вас очень жду)

0

7

Я ИЩУ...ВЕДЬМУ ЧТО НЕ ОСОБО МЕНЯ ЛЮБИТ
————————————————————————————

https://img2.ask.ru/answers/17000000/16792000/16791837.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/36000000/Davina-the-originals-tv-show-36035646-245-140.gif
Davina Claire; 33 y.oВедьма. на ваш выбор. Danielle Campbell.

ТВОЯ ИСТОРИЯ
Давина Клэр (англ. Davina Claire) — юная, но очень могущественная ведьма. Играла важную роль в борьбе за власть между ведьмами, вампирами и оборотнями в Новом Орлеане. Давина ранее была девушкой с Жатвы, а так же Регентом Девяти ковенов. Была одной из Сестёр, ковена ведьм, находящийся в услужении у Стрикс. Была убита, а её дух был потерян из-за разрыва связи Предков с землёй Нового Орлеана. Но когда эта связь была восстановлена и Давина вновь объявилась, получив шанс на воскрешение, что впоследствии и случилось, а после она воссоединилась с Колом и покинула Новый Орлеан, переехав в Сан-Франциско.
Давина в настоящее время является последним членом Семьи Клэр. Родственница семьи Майклсон,через своего мужа/бывшего мужа Кола Майклсона

полную историю можно прочитать тут - http://ru.vampirediaries.wikia.com/wiki/Давина_Клэр

НАША ИСТОРИЯ
Моя семья сделала многое, в том числе, причастна к твоей смерти. Однако то что Кол влюбился в тебя, изменило или скорее подтолкнуло нас изменить свое мнение. В последние годы мы с тобой часто общались, Марсель не раз навещал вас с Колом, а ты не редко приезжала к нам, где бы мы ни были. Последние пол года мы часто виделись все вместе, ведь нам не угрожала пустая. Теперь ты нужна нам, чтобы помочь исправить то что натворила Хоуп и ее подруги. А так же думаю мы могли бы наладить отношения)))

УСЛОВИЯ
Прийти, играть, не бросать, развивать персонажа, любить его и нас))))
Игрой и графикой обеспечим)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC