"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

738
560
213
701
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ДАМА В БЕДЕ - Elfreda Cunningham ‹19/11›
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - Jasper Abernathy ‹19/11›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Lily Knox ‹19/11›
НИ ШАГУ НАЗАД - Kim Min Hyuk ‹19/11›
ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ... - Thomas Foley ‹20/11›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Thomas Foley ‹20/11›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹22/11›
ЗВЕРИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ... - Samantha Miles ‹23/11›
ГОРЯТ КОСТРЫ - Jethro Abernathy ‹23/11›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Либертаун » НИ ШАГУ НАЗАД


НИ ШАГУ НАЗАД

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2MKG5.jpg

НИ ШАГУ НАЗАД

ВРЕМЯ И МЕСТО:
28 октября / Либертаун

УЧАСТНИКИ:
Emma Magyar, Marybeth Conley, Kim Min Hyuk


Веселая вечеринка - это всегда повод хорошенько развлечься, а может еще и выпить. Поэтому в любом случае это событие заставляет людей объединяться, хотя бы на время. Вот и на сегодняшнюю вечеринку народ постепенно стягивался, образуя маленькие стихийные компании. В одну такую компанию попали Эмма, Мэрибет и Мин. И никаких межфакультетские различия не могли помешать им довольно жизнерадостно вместе продолжить путь от замка. Все было хорошо до момента, когда ребята чуть не провалились в бездонную пропасть, внезапно оказавшуюся прямо у них на пути. Было решено найти обходной путь, но пройти назад по улице им не удалось. Прямо из темноты улиц на них надвигалась огромная темная туча, высыпающая на магов хлопья снега и сбивая с ног ледяным ветром. И это при том, что на дворе только октябрь, а за их спиной находится разверзнувшаяся бездна. Полный беспредел!

ПРАВИЛА МИНИ-КВЕСТА
- пожелание к размеру постов: 10-20 строк
- на написание поста дается 5 дней, о задержке предупредить администратора
- желательно обговорить предварительный сюжет и действия с соигроками
- эпизод закончится, как только вы разрешите эту непростую житейскую ситуацию,
будет ли это спустя два поста или двадцать - на ваше усмотрение

+2

2

Пускай праздник только собирался нагрянуть на головы американцев, но большинство из них уже были во всеоружии и решали отмечать праздник чуть раньше. Не совсем верное решение, но это как особый вид нетерпения. Когда ты уже настолько готов-готов-готов, что уже переполнен праздником и готов праздновать его даже раньше положенного. Примерно в таком ажиотаже и прибывала Мадьяр, которая уже давно припахала украшать комнату всех соседок, что кстати удалось даже слишком легко. Потому что Фредди делала вид, что ей не очень интересно, но тем не менее она была именно той, что разрисовала практически всю их комнату. И было заметно, что ей понравилось. А Эм любила радовать девушек, которые ей нравились. Смайл и так носилась и кажется успевала украшать не только их комнату, но и гостиную. Руби была припахана по части прикольных зелий. Пошутить в Хеллоуин это святое. Сама Эмма сегодня бежала на вечеринку в вампирском образе и определенно собиралась перекусать на вечеринке всех маломальски привлекательных особей обоего пола. Фредди и Смайл уже смылись, Руби обещалась подойти позже, так что компанию блондинке составлял только верный Маль. Который возбужденно скакал украшенный крылышками, они очень забавно дергались у него на спине в такие моменты. Сама же девушка тащила в руках огромный, но муляжный фонарь Джека, светившийся злорадным оскалом. Она подбрасывала фонарь вверх и ловила. Благо он был замагичен и проблем с ним у нее не было. Когда впереди замаячила знакомая фигура, шестикурстница даже порадовалась. И перехватив фонарь подмышку, рванула вперед.
-Привет, Мин, на вечеринку чешешь? – весело поинтересовалась вампуска, обнимая парня за плечо свободной рукой и буквально на секунду рванув к его шее и чуть прикусив. Если уж она собралась кусать всех, то почему бы не начать прямо сейчас? После этого она отпустила его и снова подбросила фонарь прямо на ходу. Откуда-то сбоку появилась Мэрибет и Эм довольно улыбнулась. Кажется, девушка тоже собиралась на вечеринку, а блондинки для Мадьяр это святое.
-Подержи-ка, - заговорщически сказала вампуска, сунув фонарь Мину и быстрым шагом нагнала однокурсницу.
-Привет, Мэрибет, - поприветствовала она ее и повторила трюк с укусом, пока девушка от нее не шарахнулась. Потому что Мадьяр не знала ее предпочтений, но подозревала, что, либо она сама не в ее вкусе, либо все-таки Конли была самой традиционной ориентации. В любом случае, прикусывала шестикурстница не сильно, пусть считать это такой забавной хеллоуинской игрой.

+2

3

Хэллоуинская пати вот-вот начнётся, а письмо родителям с поздравительной кричалкой и парой не очень (или очень) криповых штук из тематического магазина Либертауна само себя не отправит. Дописав последние строчки и перевязав свиток красивой оранжево-чёрной ленточкой, Бэт привязала письмо на лапку школьной сове, скормила ей совиное печенье и раскрыла окно, мягко выталкивая птицу в небо. В этом году Мэри старалась чаще писать родителям, памятуя тот инцидент, а если и не удавалось, то пинала на это Джареда. Проследив за совой до тех пор, пока та не превратилась в тёмную точку в небе, чародейка развернулась вокруг своей оси, улыбнулась, поправила свой наряд Зевса в женском воплощении, и зашагала по дорожке, связывающей Ильверморни с Либертауном.
Октябрьская погода пока радовала и, несмотря на приближающийся вечер, стояла теплой. Мэрибэт подкинула в воздух свой шар с молниями внутри, поймала. Провела пальцем по стеклянной поверхности, образуя новые ручные молнии, и ткнула прямиком в нарисованный на шаре силуэт Штатов. Она даже хотела злорадно захохотать, но подумала, что это уже слишком для Зевса и для жителей Либертауна. Внезапно чародейка почувствовала, как её кто-то мягко кусает в шею, и слегка отшатнулась, быстро повернув голову на новоявленного вампира.
- Эээ, а Зевсу-то не боишься кусать? Вдруг навлечёшь на себя проклятие всех греческих богов? - решила подыграть вампиру Бэт, уже увидев, что это Эмма. - Привет, Эмма! У тебя сегодня в миссии покусать всех на празднике? - улыбнулась девушка, как их нагнал Мин. - Привет, Мин! А ты кого изображаешь?

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Либертаун » НИ ШАГУ НАЗАД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC