"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

738
560
213
701
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ДАМА В БЕДЕ - Elfreda Cunningham ‹19/11›
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - Jasper Abernathy ‹19/11›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Lily Knox ‹19/11›
НИ ШАГУ НАЗАД - Kim Min Hyuk ‹19/11›
ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ... - Thomas Foley ‹20/11›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Thomas Foley ‹20/11›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹22/11›
ЗВЕРИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ... - Samantha Miles ‹23/11›
ГОРЯТ КОСТРЫ - Jethro Abernathy ‹23/11›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Либертаун » ДАМА В БЕДЕ


ДАМА В БЕДЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2MKER.jpg

ДАМА В БЕДЕ

ВРЕМЯ И МЕСТО:
28 октября / Либертаун

УЧАСТНИКИ:
Elfreda Cunningham, Michael White


Дементоры существа крайне неприятные. Особенно когда ты спокойно идешь по переулку, а прямо перед тобой возникает этакое трио, которое больше всего интересуется даже не твоим телом, а душой. Эльфреда знала, что делать в таких ситуациях, но одно дело изучать заклинания, а другое – столкнуться с реальной опасностью. Выпущенный ею патронус почему-то не слишком помешал надвигающимся на нее существам, зато привлек внимание патрулирующего улицы Майкла, который разумеется не мог проигнорировать явление на улице патронуса и решил выяснить в чем дело. Оказавшись в одном переулке со студенткой Ильвермони и дементорами, он разумеется оценил ситуацию и попытался ее урегулировать. Вот только от его действий стало только хуже. Теперь дементоров стало в разы больше. Они словно мотыльки летели на тепло жизни и магии. И уже успели окружить двух магов со всех сторон. Теперь надо выбраться из этой клетки смерти или погибнуть.

ПРАВИЛА МИНИ-КВЕСТА
- пожелание к размеру постов: 10-20 строк
- на написание поста дается 5 дней, о задержке предупредить администратора
- желательно обговорить предварительный сюжет и действия с соигроками
- эпизод закончится, как только вы разрешите эту непростую житейскую ситуацию,
будет ли это спустя два поста или двадцать - на ваше усмотрение

+1

2

По переулку шла девушка. Её светлые волосы, обрамляли ангельское личико, и делали ее светлым маяком выделяя от то всех других. От столь обильного внимания она натянула на себя капюшон и пошла дальше, понуро опустив голову вниз и смотря под ноги, не любила когда ее столь пристально рассматривают и приценивают. Мысли как пчелы кружили в ее голове, а ее шаги продолжались. Всё дальше и дальше, она как будто бежала от чего-то или к чему-то. Головная боль превращала её разум в жидкую массу, стиснув зубы, она продолжала идти, и, казалось, никто её не остановит.
Перед ней появилась одинокая фигура в темном. Широко распахнув глаза, она всматривалась в того кто перед ней  пытаясь понять, что от неё ждут. Ветер выл тихую мелодию, а ветви деревьев покачивались в такт. Звери, птицы, люди - все как будто исчезли, исчез воздух, исчез запах, цвет. Стало только холодно и грустно.
Сон как рукой сняло. Фреда выпрямляется, и уставилась на…дементора. Да все верно. Это был дементор. Догадка прострелила в голове так ясно, ток одно ей было не понятно, что это существо забыло здесь…и одно. Суда потому что он никак не отреагировал на ее присутствие или может не заметил, благо он стоял к ней спиной и расстояние было большим между ними, что можно было бы по-тихому уйти, если бы не одно но…случайность. Под ногу ей попалась ветка и хрустнула, казалось, этот хруст разлетелся на километры от нее и раздавался эхом повсюду, на что она выхватила палочку и навела на приближающегося дементора.
- Экспекто патронум! – произнесла заклинание, но видимо страх и неожиданность видеть это затмило разум что заклинание образуя световой поток потух на просто. Оставалось только бежать, что и сделала девушка, рванув с места.
Вечереет, тишина, лишь в тусклом свете фонарей можно было рассмотреть отблески тёмно серого асфальта.
- Маленький переулок, тёмная улица. Мне надо бежать, туда, где людно, очень людно, – мысль, пролетала в голове девушки. Она стояла, чтоб отдышаться немного, и металась в поисках выхода, туда, где ей не грозит опасность.
- Хотя стоп, мне всё равно не убежать. Но надо постараться.
Стоило ей завернуть за угол то чуть не наткнулась на него, вжавшись к стенку дома,  с другой стороны выплыл еще один, и еще один. Оттолкнувшись от стены побежала в обратную, кидая за спину заклинание.
Дементоры скользили над землей, уверенно следуя за своей целью. У Каннингем по спине потек холодный пот, а в ушах начало звенеть. Она знала: твари приблизятся еще на пару метров, и тогда она увидит самые страшные воспоминания в своей жизни, и это еще малая часть, что ей предстоит. Перспективы были как то не радужные. От безысходности девушка закричала, зовя на помощь, полагая, что хоть кто-то откликнется.

0

3

Патронус? Здесь? Он, насколько мне известно, от дементоров. Но что этим созданиям, обитающим в Азкабане, тут делать? - озадачился Майкл, лишь подняв на мгновение левую бровь, когда увидел серебряную вспышку света где-то чуть в стороне.
Глава опергруппы авроров в Либертауне вытащил палочку, направившись в ту сторону, где он увидел бестелесый Патронус. Дементоры - создания крайне неприятные, вызывающие кучу неприятных воспоминаний. И этим стражам магической тюрьмы тут делать нечего. Что и говорить, Майкл лишь по теории знал, что надо делать. Он никогда ранее не сталкивался с этими мрачными созданиями. Как аврор, он прошёл надлежащую тренировку, умел вызывать Патронуса, но никогда не приходилось применять это заклинание на деле. А ведь он раньше, чем минуту назад, думал, нет, был уверен, что вечер пройдёт тихо и гладко. Чуть меньше часа назад аврор Уайт вышел из здания Правопорядка, спокоен и собран. Ну что может случиться в тихом Либертауне? На дементора Майкл явно не рассчитывал. Он лишь ускорил свой шаг, чуть ли не бегом идя к вспышкам заклинания. Мало ли кого преследует это создание? Как минимум один дементор тут точно был. В воздухе резко в, а свет фонарей как будто стал слабее. Промедление может стоить чьей-то жизни. И Майкл спешит. Но его мозг холоден. Тут опасно поддаваться страху и панике.
- Экспектро Патронум! - и Уайт направляет своего серебряного ворона там, откуда холод.
При этом Майкл не сбавляет темп. И тут раздался крик. Это был крик, зовущий на помощь. Кричала молодая девушка. Пусть мозг и недоумеваел по поводу происходящего, ноги сами несли мужчину на тот зов того, кто попал в беду. Ведь это был его долг. И Уайт не бросит в беде того, кто ждёт помощи, зовёт и хоть что-то делает для своего спасения, а не покорно, сложа руки, не помогая сам себе. Последний тип людей Майкл не очень то и жаловал. Прибыв на крик, Уайт увидел лишь девушку. И трёх дементоров.
Что за? - только и смог подумать маг, а нужные слова вновь сами собой вырвались изо рта:
- Экспектро Патронум!

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Либертаун » ДАМА В БЕДЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC