"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"– Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, – бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"– А можно ваш... колчан потрогать?"
MARYBETH CONLEY

"Жги Ларс, жги дорогой!!!"
ELFREDA CUNNINGHAM

"Его мир перевернулся с ног на голову, и Забини понял вдруг, почему его всегда тянуло к барабанам, копьям и странного вида порошкам."
LILOU MOREAU

"– Приятного аппетита, овощебаза, – сказала Прюденс, чтобы разбавить всеобщее молчание и, ожидая бомбёжки, принялась за еду. «Язык в жопу засунули, как классно»."
PRUDENCE WOLFE

"Он шагнул в воду первым, удержавшись от совершенно детского желания с радостным визгом забежать в воду точно пятилетка и просто шлепнуться на живот в первую же волну. Не стоило портить впечатление о себе на столько сильно."
MARK FIELDWAKE

"И действительно, Бен все никак не мог понять этой фиксации волшебников на тыкве. Тыквенное печенье, тыквенный сок, тыквенный суп. Просто какая–то клюква не-магов про волшебников, у которых круглый год Хеллоуин."
BEN BLANCHARD

1517
1030
1050
1361
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ - Heinrich Northwood ‹24/3›
время в игре: весна 2019 г.
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



top secret

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://toolson.net/ImageData/GifResize/2056480.gif?r=636767716450341487
top secret


МЕСТО И ВРЕМЯ:
Ильверморни, 2015 год

УЧАСТНИКИ:
Amber Lewis & Harriet Parker


Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято".

Отредактировано Harriet Parker (2018-11-02 18:19)

0

2

Эмбер пребывала в приподнятом настроении в этот субботний вечер. Впрочем, после встречи клуба оно так было всегда. «Любители тайн» никогда не придерживались на своих собраниях какого бы то ни было регламента. В одну субботу они могли устраивать мозговой штурм над теми тайнами, что им оставляли предшественник, в другую – придумывать свои легенды, которые потом осторожно запускались в ученическую среду, а могли и просто забить на все и просто лакомиться вкусняшками, которые, благодаря Вив, в изобилии водились в их клубной комнате. Этот вечер был именно такой расслабляющий. Неделька у всех выдалась несколько напряженная, так что они просто объедались тыквенным печеньем и шоколадом, пили чай и обменивались сплетнями. Даже недавно присоединившаяся к Аманда казалась не такой раздражающе-занудной и они с Берри вполне неплохо поболтали и посмеялись. Хотя в общую гостиную Птицы-гром предпочли возвращаться разными путями.
«Все таки хорошо, что в замке столько тайных путей, трудно было бы объяснить и хорошее настроение, и столь позднее шатание в такое время…» - про себя подумала девочка, сворачивая за очередной поворот и, вместо того, чтобы идти по пустынному коридору, свернула к уютной нише с огромной вазой. Казалось бы, обычное украшение, поставленное тут наверное еще самой Изольдой Сейр, основательницей Ильверморни, но это если не знать его секрет. Эмбер этот секрет знала, а потому, быстренько осмотревшись, ухватилась за мраморную изогнутую ручку слева, одновременно с этим нажимая на причудливую завитушку в центре вазы. Механизм бесшумно, пакваджи и домовые эльфы всегда хорошо заботились о порядке, пришел в движение и ваза отъехала в сторону, открывая небольшой проход в темное нутро стены. Быстренько оглядевшись по сторонам, девочка нырнула в проход и отошла от нарисовавшегося светового прямоугольника, который спустя несколько секунд так же бесшумно закрылся за ее спиной.
Этот проход, который вел практически напрямую к ее гостиной, Эмбер знала как свои пять пальцев, а потому девочка самонадеянно и не подумала зажигать свет. Она ведь уже третий год бегает туда-сюда по этому проходу, какие сюрпризы могут тут поджидать? Пять ступеней вниз, за ними сразу поворот направо, а дальше прямо и прямо до очередных ступеней, которые приведут к площадке с небольшим рычагом – потянуть за него и выбраться из-под картины скалистой горной гряды над которой парит дракон, а там уже и до гостиной рукой подать. К тому же за чистотой в тайных ходах тоже следили – ни пыли, ни паутины, ни какого-либо хлама под ногами тут не было, а темноты Берри сама никогда не боялась. В общем, шла она по этому тайному коридору в полной уверенности, что не произойдет ничего неожиданного. Даже прихваченное с собрания печенье на ходу грызла и совершенно беспечно размахивала сумкой. И тем неожиданней стало, что эта самая сумка вдруг в кого-то врезалась, и судя по сдавленному вскрику – не по стене, а по кому-то живому и даже умеющему говорить и ругаться. Эмбер с тихим воплем выронила сумку, отскочила назад и выхватила палочку. Правда, беспорядочно палить недавно выученными заклятиями не стала – реального злодея пакваджи ни за что бы не проворонили, так что столкнуться в тайном ходе она могла только с таким же учеником.
- Люмос! – а вот личность этого ученика уточнить стоило бы, так что свет вспыхнул быстро и ярко, Берри самой пришлось проморгаться, прежде чем она разглядела перед собой девочку. Похоже, что первокурсницу, ну, либо незнакомка просто сама по себе была такой маленькой. – Ты кто? – первым делом, как и, наверное, любой член клуба, Эмбер уставилась на руки девочки, пытаясь разглядеть в них бумажку с подсказками, как добраться до клубной комнаты. А не увидев оной, с еще большим интересом уставилась на незнакомку, которая разгуливает в тайном ходу как у себя дома.

[AVA]http://i68.tinypic.com/243p18z.png[/AVA] 
[SGN]by зетсуу[/SGN]

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC