"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

738
560
213
701
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ДАМА В БЕДЕ - Elfreda Cunningham ‹19/11›
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - Jasper Abernathy ‹19/11›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Lily Knox ‹19/11›
НИ ШАГУ НАЗАД - Kim Min Hyuk ‹19/11›
ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ... - Thomas Foley ‹20/11›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Thomas Foley ‹20/11›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹22/11›
ЗВЕРИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ... - Samantha Miles ‹23/11›
ГОРЯТ КОСТРЫ - Jethro Abernathy ‹23/11›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » Лекарство от осенней меланхолии


Лекарство от осенней меланхолии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/OapUl.png

ЛЕКАРСТВО ОТ ОСЕННЕЙ МЕЛАНХОЛИИ

ВРЕМЯ И МЕСТО:
Территория Ильвермони; Сентябрь'2016

УЧАСТНИКИ:
Samantha Miles, Emma Magyar


Лучшее лекарство от грусти осенью - занять себя чем-нибудь. Например квиддичем. Особенно когда идет отборочные в команду твоего факультета. И стареньких повод поверить и приобрести новые ценные кадры.

+1

2

Чуть ли невприпрыжку бодро шагая по коридору Саманта у себя в голове напевала всякие разные песни, смешавшиеся в одну непонятную кучу звуков и слов. Учёба началась совсем недавно и пока ещё не было такой загруженности, хотя Майлз думала, что с каждым годом учиться будет всё труднее и труднее. Но такую беззаботную особу, как она, мало волнуют подобные вещи. Может труднее стало, а она и не заметила? Вполне возможно. А уж в выходной день, солнечный и ясный - ну какая учёба, в самом-то деле?
Видимо квиддичисты вампуса были того же мнения и решили устроить отбор в команду - вывесили объявление, сами уже собрались на поле, наверное, обсуждают всякие там тактики и планы. Любопытная Сэм не могла просто пройти мимо. Она и раньше не проходила мимо просто так, каждый раз намереваясь испытать свои силы и способности. Но всё как-то дальше намерений дело не заходило. На этот раз Майлз твёрдо решила, что попробует - почему бы и нет? Правда сперва нужно было зайти в спальню, оставить родительское письмо, которое она получила утром, перед тем, как увидела объявление. Тем более время до сбора ещё есть.

В комнате не оказалось никого, кроме Эммы, которая хмуро уткнулась в какую-то толстенную книгу - не иначе как опять занимается. Наверное осенняя хандра таки добралась до неё, больно уж безрадостный у вампуски вид.
- Привет, Мальер! - обратилась Сэм к жмыру однокурсницы, что по обыкновению пристроился рядышком с хозяйкой, и изобразила совершенно ненатуральное удивление. - Ты, случайно, не видел Эмму? А то в комнате ничего не разглядеть из-за этой завесы грусти и тоски.
Продолжая делать вид, словно ищет Эмму, Майлз прошла к своей кровати, сунула письмо в ящик и плюхнулась на своё ложе. Ну и тут-то ей пришла в голову мысль потащить Мадьяр с собой на отбор. В полётах она почти гуру, да и какая разница вообще, не сидеть же целый день в четырёх стенах напару с немым куском пергамента и жмыром!
- Так вот ты где! - теперь уже обратившись непосредственно к однокурснице воскликнула Саманта, хохотнув. - Слушай, Эм, у нас там объявили набор в команду. Ну, по квиддичу, знаешь: биты, мячики. Почти бейсбол, только на мётлах..В общем я предлагаю скооперироваться и утереть всем нос.
Заговорщецки прищурившись, Сэм подвигала бровями вверх-вниз, ожидая какой-нибудь оживлённой реакции от соседки. Вдвоём всё веселее, хотя Майлз не особо рассчитывала на то, что они с лёгкостью попадут в команду. Что там вообще требуется, какие критерии? А вот Мерлин его знает. Для Саманты это не имело значения, но она втемяшила себе, что хочет играть в квиддич, а значит она будет играть в квиддич. И Эмму уговорит, не горгулья ведь она, в конце концов.
- Короче говоря, не хочешь пойти со мной? - с тем же довольным видом вопрошала Сэм, испытывающе глядя на собеседницу. - И лучше бы нам поторопиться, а то опоздаем.
На последней фразе Майлз мысленно усмехнулась, зная способность Эммы не всегда успевать к точному времени. Правда сама она слукавила - опоздают они, разве что, если примутся варить Оборотное зелье высшего сорта. Но лучше уж, как говорится, перебдеть.

0

3

Гребанное заклинание. Вампуска мучилась с ним уже который час. И так и не получила достойного результата. Нет, упрямства у нее хватало и на сто заклинаний, но то, что у нее что-то не получается не улучшало ее настроения. Поэтому она закрывала глаза, отсчитывала пять идиотов и начинала заново. Маль валялся рядом, устроившись между оставленными книгами. Устроив голову на одну из стопок книг, он повернул голову, когда Саманта назвала его по имени. Умные кошачьи глаза смотрели почти непонимающе. Жмыр перевел взгляд на хозяйку и снова на Майлз, не понимая почему та не видит хозяйки. С метафорами у Мальяра всегда было туго. Зато он хорошо улавливал интонации и ощущал, что соседка блондинки определенно врет. Пускай в шутку, но врет. И его это беспокоило. Поэтому, когда девушка отошла к своей кровати, он наконец успокоился. Блондинка же оторвала взгляд от книги и перевела взгляд на однокурсницу.
-Не смешно, Смайл, не смешно, - отозвалась она чуть мрачно. Прозвище Смайл она выдала подруге еще на первом курсе. Уж очень хорошо это прозвище подходило и ее характеру, и сочетанию имени с фамилией. Так что это было идеально. На самом деле Эм почти всем придумала какие-то клички или прозвища. Эльфреда была рыбкой, потому что много молчала, Руби – радостью, так как обе на букву р и она действительно приносила ей радость.
-Бейсбол говоришь. Не знаю. Меня не особо это интересует, - продолжила она уже более задумчиво и медленно, размышляя. Еще один взгляд в учебник и у девушки зачесался нос. Видимо ее организму тоже порядком надоело сидеть на месте. И тянуло на приключения. Вообще обычно нос чешется к пьянке, но у нее нос чесался именно к чему-то обещающему развлечение. Поэтому четверокурсница сдалась своему более разумному организму и с громким хлопком захлопнула трактат.
-А пошли. Не сбежит это заклинание. А так хоть действительно развлекусь. Серьезно соперничать мне нет смысла, если там будут профи, то нафига дракону чулки? – решила девушка, уже вполне бодрым и веселым тоном. Ее настроение изменилось стоило ей только отвлечься, в этом была вся Мадьяр. Она практически съехала с кровати и разыскала в этом бардаке свои кроссовки. Завязывая их, она уже прикидывала в голове, надо ли тащить с собой метлу, но потом решила, что видимо да. Метла у нее была не самая дорогая, но приличная. На самом деле ее брать в подарок не стоило, но… Метла - это вещь необходимая. Как и жмыр.
-А ты на сей раз сидишь в комнате, - предупредила она Мальера, который уже было потягивался и поднимался со стопки. Жмыр посмотрел на нее весьма обиженно, но устроился обратно, показывая, что он готов еще немного поспать пока ее не будет. Так что девушке только оставалось расчесаться, так как волосы превратились в черт знает, что во время занятий, завязать их в высокий хвост и прихватить наконец метлу.  Квиддичной формы у нее конечно не было, так что можно было идти просто в стандартной мантии. Которая была надета на привычные джинсы с рубашкой. На галстук блондинка привычно забивала.

Отредактировано Emma Magyar (2018-10-28 00:59)

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » Лекарство от осенней меланхолии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC