"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

738
560
213
701
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ДАМА В БЕДЕ - Elfreda Cunningham ‹19/11›
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - Jasper Abernathy ‹19/11›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Lily Knox ‹19/11›
НИ ШАГУ НАЗАД - Kim Min Hyuk ‹19/11›
ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ... - Thomas Foley ‹20/11›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Thomas Foley ‹20/11›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹22/11›
ЗВЕРИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ... - Samantha Miles ‹23/11›
ГОРЯТ КОСТРЫ - Jethro Abernathy ‹23/11›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » На пути у бронепоезда


На пути у бронепоезда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/Vrcen.jpg

НА ПУТИ У БРОНЕПОЕЗДА

ВРЕМЯ И МЕСТО:
Либертаун, 28 августа

УЧАСТНИКИ:
Lily Knox & Hannah Eddington


Что делать будешь, если вдруг узнаешь, что одному отдельно взятому бронепоезду грозит крушение?

+1

2

Если кто-то в чем-то и сомневался, то уж точно не Ханна и не в том, что ей срочно нужно развеяться. Подтверждение поступления, заселение в общагу, общение с теми из соседей, что уже приехали, получение расписания лекций… Слишком много того, от чего хотелось отмыться, точно от векового слоя пыли, налипшего, заставляющего мир вокруг выцветать. Эддингтон больше всего любила состояние противоположное, когда краски, от захватывающего с головой чувства опасности, становились ярче, а запахи – пусть и не самые приятные – острее. И естественное место, где найти их было проще простого манило бессовестно, зная, что отказать невозможно, да и пытаться она не собиралась. Потворствовать желанию развлечься для Ханны естественно и приятно.
В воздухе уже ощущается аромат скорой осени, Эддингтон его душит, перебивает густым дымом крепких сигарет, которым пропитывается сама до последней нитки. Была бы тише, вдумчивей, могла бы как дед трубку курить, но с ней возиться много слишком и это явно не то, чем заниматься хочется. Трубку набегу не покуришь. А сигареты, подозрительно похожие на магловские, легко и просто, ведь для того их и придумали. Еще, чтоб немного шумело в голове, легкость покалыванием отзывалась в кончиках пальцев да колечки дымные выпускать, чтоб их растрепал налетающий ветер, бросив под ноги первые желтые листья. Она могла бы аппарировать, значительно выиграв по времени, но разве так, прыгая от одного уже известного места к другому, можно выяснить хоть что-то интересное об остальном городе? Первая из отправных точек, местный бар, что активно нахваливал один из встреченных на территории общаги старшекурсников-боевиков, уже на горизонте была, когда случайность – это можно было бы назвать судьбой, если б Ханна, пусть и ведьма породная, верила в подобные глупости – столкнула ее с кем-то, решившим изображать призрака да пройти мисс Эддингтон насквозь. Мысль о том, что Ханна виновата сама, заглядевшись на вывеску местного тату-салона, даже не допускалась.
-Хэй-хэй, детка, следи за дорогой, - она улыбается лукаво и обманчиво-мягко, придерживая темноволосую девушку за плечи, тормозя и при этом сжимая пальцы крепче, так, что не улизнешь. Но и не упадешь, столкновение ведь было не из самых легких. Девочка кажется ей совсем юной, в голове мелькает предположение о последнем курсе местной школы магии, но вытесняется быстро другими. И среди них нет не одной про то, что держать так долго незнакомого человека за плечи нечто неприемлемое. Да когда Эддингтон вообще всерьез учитывала правила приличия и чье-то личное пространство? Вот и сейчас, остановив взгляд на рельефно-полных губках этого тарана, она голову склонила к плечу, прищуриваясь,- Не поздновато гулять одной, mon cheri?

+1

3

Как ни смешно, но Лили волновалась из-за предстоящей учебы в Салемском институте, хоть это все и была лишь фикция, часть дурацкого плана, написанного вредной начальницей на коленке. Начальницей, которая не столько хотела найти пропавшего парня, сколько отправить Нокс куда подальше. С наименьшим комфортом по пути и максимальными проблемами по прибытии. Так, в общем, и вышло. Желая отвлечься хотя бы на день от шатания по улицам, от которого все равно не было никакого толку, и от мыслей о предстоящем "обучении", стажерка направилась в тату салон. Нет, не для того, чтобы с горя набить на плече галопирующего гиппогрифа, а чтобы навестить доброго друга Кела. У которого с вероятностью три тысячи тридцать три дюжины процентов найдется под прилавком что-нибудь покрепче сливочного пива и что-то позабористее не-маговских сигарет. Да, Лилз оставила позади бурную юность и теперь была добропорядочным (воистину) и законопослушным (почти) блюстителем магического правопорядка, но она не стала святой или, тем паче, трезвенницей. На горе матушке и всем тем, кого это хоть сколько-то волновало.

Лилз добрела до "Жала мантикоры", но входить не спешила, остановилась у окна и принялась высматривать в салоне старого знакомого. Кела нигде видно не было, поэтому ничего не оставалось, как пойти внутрь и поинтересоваться о судьбе (рабочем графике) друга у мрачной владелицы заведения. Но зайти не успела, так как, все еще не отрывая внимательного взгляда от окна, встретила на своем пути препятствие. Весьма симпатичное препятствие с копной светлых волос и бархатистым голосом.

Детка?.. Лилз удивленно посмотрела на нее. Такой стиль общения - это же был беззастенчивый флирт, мне не показалось? - не был так уж уместен здесь. Это все-таки Сумрачный район, а не какой-то "квартал свиданий". С большой вероятностью под привлекательным личиком девушки скрывался отъявленный преступник и контрабандист золотых сниджетов, к примеру. Как и под шкуркой самой Лили мог оказаться кто угодно, ибо оборотное зелье в "Аспиде" всегда было нарасхват. Да даже если и нет. Поздно вечером в Сумрачный район отправлялись либо по темным делишкам, либо в поисках неприятностей. Либо как Лили с визитом к старым знакомым, но это скорее исключение из правила. Будучи когда-то частым здешним гостем, она прекрасно знала, куда тут можно отправиться и провести время без неприятных последствий, а куда вообще ни при каких обстоятельствах не стоит ни соваться. А вот незнакомка такими сведениями едва ли располагала.

- Не поздновато гулять одной, mon cheri? - Нокс только сейчас поняла, что та все еще придерживала ее руками, не давая избежать собственной компании. Не хотелось признавать, но это было скорее приятно, чем нет. Лили даже не сразу поняла смысл сказанного, а поняв, угрюмо посмотрела на девушку. Мало того, что та беспардонно налетела, как тролль после двух бочек медовухи, и чуть с ног не сшибла, так еще и за малолетку приняла! Ее, дипломированного, на минуточку, аврора! Полный беспредел!

- Во-первых, детка, найди и своим прекрасным глазкам более достойное применение, или ты пыталась проверить, не призрак ли я часом? - Ехидно поинтересовалась Лилз, вызывающе уставившись снизу вверх на девушку, которая была повыше ростом. - И нет, не поздновато. Это стало быть, во-вторых. Я так понимаю, ты здесь недавно, в таком случае тебе стоит с бо́льшей осторожностью выбирать места для вечернего променада. Просто совет. А теперь, если позволишь... - Нокс мягко, но настойчиво стала убирать ее руки, твердо решив оставить незнакомку в одиночестве и направиться по своим делам... Вспомнить бы, что еще то были за дела. Вдруг Лили случайно коснулась ее ладони и, вздрогнув, отдернула свою руку, словно обжегшись. Но доли секунд перед глазами Лилз появился не то пожар, не то взрыв. И эта самая девушка, которая не то кричала, не то смеялась.

Нокс замерла, уставившись на блондинку. В голове происходил мучительно сложный мыслительный процесс. Крайне заманчивая идея послать девушку и ее проблемы - которые еще не случились, а возможно и не случаться! - куда подальше столкнулась с совестью и профессиональной ответственностью. Видимо, подхватила что-то такое в аврорате. В то же время желание ввязаться в любую заварушку с этой мисс и посмотреть, что из этого выйдет, боролось с обещанием самой себе не связываться больше с плохими компаниями. А то, что девушка в одиночку представляла собой плохую компанию, у нее прямо на лбу было написано. Здоровая такая вывеска была, подсвеченная неоном. Твою ж мать!

Перестав сверлить блондинку странным взглядом и, наконец, отстранившись, Нокс встряхнула головой, словно это могло хоть немного ее прояснить.
- Лили, - чуть кивнула она, представляясь, и шутливо-официально протянула девушке руку для приветствия.

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » На пути у бронепоезда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC