"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

738
560
213
701
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ДАМА В БЕДЕ - Elfreda Cunningham ‹19/11›
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - Jasper Abernathy ‹19/11›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Lily Knox ‹19/11›
НИ ШАГУ НАЗАД - Kim Min Hyuk ‹19/11›
ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ... - Thomas Foley ‹20/11›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Thomas Foley ‹20/11›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹22/11›
ЗВЕРИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ... - Samantha Miles ‹23/11›
ГОРЯТ КОСТРЫ - Jethro Abernathy ‹23/11›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » За одним жмыром погонишься, поймаешь не только его


За одним жмыром погонишься, поймаешь не только его

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/DUmLZ.gif http://s3.uploads.ru/usrdJ.gif

ЗА ОДНИМ ЖМЫРОМ ПОГОНИШЬСЯ, ПОЙМАЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ЕГО

ВРЕМЯ И МЕСТО:
2015-2016 учебный год, второй семестр, коридоры школы

УЧАСТНИКИ:
Kim Min Hyuk, Emma Magyar


Голову подними, голову! Нет, смотри, уже поздно. Эти двое точно не рады внезапному столкновению, будут ли они также не рады знакомству?

0

2

Всё было хорошо до определенного момента. Что может произойти экстренного, когда ты спокойно идёшь, ну ладно, признаемся, немного спешишь на урок, на который, если честно, не очень хочется. И что же может произойти? Мин Хёк смотрел в план здания школы, вспоминал всех возможных чуваков с портретов, ибо американские имена волшебников иногда вводили паренька в ступор, но в критической ситуации заставляли его серое вещество работать быстрее. Тем временем, ученики начинали рассасываться из коридоров, а Мин никак не мог найти ни одно знакомое лицо, чтобы спросить дорогу, так и бродил, почти повесив нос, ведь спустя полгода обучения он не слишком-то хорошо адаптировался ещё не только в школе, но и в новой стране. «Обожаю, нет, просто адски обожаю эти вечные коридоры. Можно, эту школу разрушит толпа великанов, чтобы не ходить никуда?» Парню откровенно не нравилось плутать в поисках нужного класса. Мозг будто пугался дополнительной нагрузки и пахал как проклятый. Оно и правильно: смена деятельности способствует развитию подросткового мышления. Звучные длинные имена, поворот налево, сложные слоги в произношении, взгляд на карту и поворот направо.
Всё было хорошо до определенного момента. И этот момент настал, стоило Мину повернуть за мраморную статую симпатичной женщины, как в его ноги врезался, запутался и дальше, кажется, пробежал, нет, промчался мимо яркий пушистый комок. Ученик едва успел чуть ли не станцевать танец, чтобы не наступить на таинственное и быстрое, как мимолетное видение, нечто.
- А че? – вопросительно развернулся парень в обратную сторону и почувствовал удар в плечо и нос. Кажется, до носа очень точечно достал чей-то локоть. А пот в плечо ударился лоб, это точно, потому что Ким успел заметить блондинистые локоны. От неожиданности Мин Хёк выронил не только карту, возможно, он потерял вообще всё понимание личного пространства. Хотя сам не раз нарушал его. Лямка рюкзака соскользнула с его плеча, и пара книг повалилось на пол, подросток выразился такими словами, которые в приличном и даже не в очень приличном обществе не говорят. Там было что-то о жопе Мерлина, и куда он мог бы затолкать свою бороду, если бы ему она надоела. Мин успел заметить, что в него врезалась довольно миленькая девочка, но занимательным всё бы был факт того, что перед ней что-то другое пронеслось по коридору.
Даже до этого момента всё могло идти не так уж и плохо, однако, не всё так легко и просто. Казалось бы, подними мальчишка свои книги, да иди ты дальше ищи свою аудиторию, потеряшка-растеряшка. Но нет. Не успел он очухаться, как понял, что начинает поскальзываться, а под ногами снова слышит шебуршание и громкий вопль какого-то существа, похожего на кошку. А пока он летел и думал, что ему сегодня точно не успеть вовремя на урок, а и собственно, упырь с ним, в это время девочка тоже не удержалась на ногах и её конспекты разлетелись в разные стороны, осыпая Мин Хёка «снежным» ливнем из бумаги. Первые пару секунд он даже не знал, что сказать, а стоило ли говорить. Сначала он подумал, что это преподаватель, и уже хотел извиняться, но поняв, что причиной его несчастий была всего лишь девочка, которая выглядела не на много младше него, нахмурил брови.
- Видишь, куда идёшь, бежишь, ты… - голос звучал хоть и мягко из-за акцента, но чувствовалось небольшое раздражение, - куда несёшься вообще? Не думала ты, что за поворотом может ожидать беда в виде меня? – не самое приятное, что мог сказать парень в такой ситуации, но его и можно было понять, кажется, теперь и его конспекты перепутались с бумагами девочки, а сам он продолжал сидеть на полу с хаосом на голове и безумными глазами смотреть на (нет, не чудо в перьях) незнакомку в бумагах, безумными и ошалевшими глазами. От самой ситуации, и вообще. А потом, поймав её такой же впечатленный взгляд, паренёк начинает смеяться, вернее, его пробирает на такой ржач, что уже было всё равно кто в кого врезался.

0

3

Передвигаться с предельной скоростью было своеобразной особенностью Эм. И она не собиралась изменять себе в этом. На самом деле иногда ей казалось, что все это началось с того, что она хотела все исследовать. Ну а потом она своеобразно начала нарушать правила на зло отцу. Слишком правильному. Может это происходило только в ее мозгах, но суть от этого не менялась. А Мальер всегда поддерживал имидж весьма шустрой зверушки. Так что, когда люди замечали жмыра, понимали, что лучше отойти в сторону, если не хотят случайно попасть под тайфун по имени Эмма. И разумеется блондинке даже в голову не пришло, что в школе еще остался кто-то, кто не знаком с ее фирменными забегами. И встреча оказалась более чем неожиданной. По крайней мере Мадьяр сначала замахала руками как ветряная мельница и даже кажется по кому-то попала. А учитывая, что в их бардак влез и Маль – по кому точно она не могла сказать. Да и не задумываешься о таком, когда мир внезапно уплывает, а вокруг разлетаются нужные и не очень бумажки. И упав, третьекурсница отчаянно выругалась. Разумеется, вся ее ругань была исключительно не-маговского происхождения. Но в выражениях она не стеснялась. Потирая отшибленные места, она воззрилась на причину ее падения и усмехнулась. Да, симпатичные парни на ее пути вставали редко. Другое дело, что на вскидку Мадьяр не дала бы ему много лет, так что явно не старшекурсник. А ближайшие курса два в любую сторону Эм знала неплохо. И вот – сюрприз.
-Хей. Ты что за покемон? Я тебя раньше в школе не видела – весело поинтересовалась она, изучая экзотическую внешность незнакомца. Да, такого бы она запомнила. Тем временем он начал говорить с весьма забавным акцентом. И очень странно. Будто с трудом. Это окончательно рассмешило девушку, и она расхохоталась. Впрочем, ее оппонент тоже не выдержал.
-Беда за поворотом, фааак…, - продолжая хохотать высказалась блондинка довольно высоким от истерического смеха голоса и просто свалилась на пол, хохоча уже в пол. Ее удивление и мимолетная злость уже давно улетучились, и теперь она просто бессовестно ржала, примяв собой и неудачно сунувшегося Мальера. Больно все это было комично. К тому же она в принципе никуда не спешила, если не считать, что сегодня у нее должна были быть занятия в клубе. Успокоится ей не удавалось еще долго. Но когда ей удалось, она все-таки поднялась с пола и откинула привычным жестом волосы назад. Впрочем, вряд ли бы их это спасло. Длинные волосы, крайне редко знакомые с такой полезной вещью как резинка, уже успели запутаться и из-за этого она смотрелась весьма потрепанной. И ей на это было абсолютно наплевать.
-Ты явно не так давно здесь. Умные люди, точнее знающие, уворачиваются. Мои привычки слишком многим известны, - резюмировала Эмма, сложив руки на коленях. Она решила, что если уж у нее спросили, пусть и в такой форме, то ответить на вопрос стоит. Все-таки своеобразная вежливость у нее имелась. А с учетом того, что с признаками весны у людей ехала крыша – она готова была прощать всем и все.

+1

4

На мгновение Мин снова опешил, но потом разразился ещё более бурным смехом. "Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл. Вроде первый ажиотаж спал уже, с другой стороны планируют выпустить игру какую-то, может, она слышала где-то, не выглядит она человеком, который бы активно увлекался покемонами". Поток мыслей ушёл дальше, и проворный ум Мин Хёка предположил, что ежели она слышала про этот мульт, то, наверняка, не из полной семьи волшебников. Вряд ли местные чистокровные колдуны стали бы смотреть такую муть как аниме. Эта мысль привела паренька в ещё больший восторг, и теперь он откровенно лыбился, глядя на девочку.
- Не влезу я в твой покебол, - к счастью, подбирать отдельное американское слово не пришлось, всё же здорово, что многие названия и шутки можно было понять в любой стране и культуре. Они не нуждались в адаптации. Ким осмотрел место их столкновения:
- Кажется, нам не так уж и повезлооо, - протянул парень, уже поднимаясь на ноги, но садясь на корточки перед девушкой, он смог распознать только один свой учебник под кипой бумаг, что разлетелись в разные стороны. А так как уже звонок прозвенел ещё до их столкновения, то Мин понял окончательно, - я снова опоздал, а ты как, не ушибла ничего себе? На урок спешила тоже ты? И, кстати, на каком ты курсе? - слишком много вопросов, но так уж интересно, но... "Дохлыый ипопаточник, как же я криво говорю, мать моя родная... - и всё же пацан продолжил тупо улыбаться, хотя уде весёлость как таковая прошла. Нужно было прояснить ситуацию, наверное, она не младше самого Мина, но он тоже редко видел пока что эту немного несуразную девочку, однако, она чем-то в своей манере говорить цепляла, заставляла рассказывать о себе, как давнему знакомому, или сама ситуация, немного неловкая, но такая забавная разрядила атмосферу столкновения. Всё же они не специально. "А вообще, по-хорошему, ей бы попросить прощения, или этому странному недо-коту, или что это за чудо?" Мин заинтересованно наблюдал за животным, что вился около девушки, спрашивать - её ли это кот/зверь/существо - было бы глупо, ведь он точно был под стать ей самой. С первого взгляда они оба казались неугомонными, вечно спешащими и летящими навстречу любой беде, покемону, приключению, да чему угодно.
- А это что за зверёк твой? Чуть было не было под ноги не попал, хорошо же ты присматриваешь за своим питомцем, - всё же вместе с этим нужно было прояснить про себя, а раз на урок он конкретно так опоздал, а собирать бумаги можно было бы вечность, то и разговор не повредит. А Мину нужно было налаживать связи с местными знаменитостями: "Мои привычки слишком многим известны... - интересно", - моя семья больше полугода назад переехала сюда из Кореи, так я пока не очень хорошо знаю всех здесь, а зовут меня Ким Мин Хёк.
Кто-то мог подумать: ну, и имечко, что из этого имя, а что фамилия. И пусть в Корее не слишком принято называть первых встречных по имени, но Мин уже привык, что здесь эта формальность не так важна, да и влиться в коллектив гораздо проще, если не только друзья, но и все окружающие обращаются к тебе неформально. Было бы странно услышать: "мистер Ким, иди сюда, я тебе бекон отложил, покушай".
- Можно Минхёк, если проще так.

0

5

Получив ответ на свою случайную реплику, Эмма продолжила хохотать, подхватив очередную волну, на сей раз от осознания, что по ходу человек в теме даже больше чем она.
-Сорри. У меня привычка так говорить, если я чего-то не понимаю. Точнее обычно не чего-то, а кого-то. Само как-то вырвалось, - объяснила Мадьяр, наконец набрав воздуха и отсмеявшись. Извиняться ей было не сложно. Но только в тех случаях, когда она ощущала себя виноватой. А это было довольно редко. Потому что девушка не привыкла жалеть о сказанном и сделанном. Поток вопросов на корявом инглише продолжился и Эм вытянула губы в трубочку, будто присвистывая и прикидывая, что кажется от ее все-таки пострадали больше, чем она.
-Да не, отшибла задницу. А пара синяков это вообще фигня. Иногда на дуэлях выносит и то сильнее. И кажется тебе все-таки не повезло больше. У меня сейчас только в клубе занятия. А глава клуба мой давний знакомый. Так что мне ничего не будет, даже если пропущу. На какой предмет-то опоздал? – поинтересовалась блондинка, прикидывая, что если на Право, то ей будет сейчас очень смешно. Зато у парня появится хороший шанс не получить ничего за свое опоздание. Потому что, если Эмма скажет, что это ее вина, папа только вздохнет и замнет это дело. Да, он ярый правовик. Во всех случаях, когда это не касается женщин семьи Мадьяр. Здесь ему приходится мирится со многими факторами. А учитывая, что Эм по-прежнему попрекает его в том, что он их бросил, пока она может вить из него веревки.
-Я Эмма. Можно просто Эм. Третий курс. А этот кусок меха зовут Мальер. И он всегда сам лезет под ноги. Для него это норма. А для меня норма ходить вместе с ним. Так что если видишь этого паршивца, лучше сразу отходи в сторону – живее будешь, - сообщила девушка и сгребла жмыра к себе на колени. Она все равно относилась к нему как к большой кошке, а не как к опасному зверю. Хотя жмыр скорее напоминал мини-рысь и по идее был опасен. Но не для нее. У них была любовь с первой ночевки вместе. Услышав про Корею, блондинка вскинула бровь и чуть повернула голову набок, с двойным интересом рассматривая четверокурсника. Зато вот его имя заставило ее слегка выпасть в осадок. И начать это переваривать. Потом она просто выпрямила голову и выдала:
-А давай просто Мин, а? Я же блондинка, мне нельзя запоминать длинные имена. А то буду называть покемоном, - пригрозила Мадьяр, прекрасно зная, что на самом деле она все-таки не блондинка, а русая и проблем с памятью у нее нет, но приятно иногда взять пример с Лаво и прикинуться дурочкой. Можно что-то выцыганить.
-Слушай, а Корея - это все-таки прикольно. У вас тоже своя магическая школа есть? Или у тебя домашнее обучение? А ты из семьи волшебников или из не-магов? Да, я решила, чтобы ты окончательно не успел ни на какие предметы, - бодро заявила Мадьяр и все-таки достала палочку из кармана мантии. Одно заклинание и разлетевшиеся бумажки стали медленно ползти и собираться в единую кучку. Конечно, эту кучку стоило еще как следует уложить, но это было быстрее, чем собирать их по одной штуке. Все-таки бытовая магия была очень удобной штукой. А третьекурсница тем временем прятала палочку на место, не давая Малю чесать об нее морду. Никакого инстинкта самосохранения у зверюги.

+1


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » За одним жмыром погонишься, поймаешь не только его


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC