"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

738
560
213
701
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ДАМА В БЕДЕ - Elfreda Cunningham ‹19/11›
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - Jasper Abernathy ‹19/11›
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Lily Knox ‹19/11›
НИ ШАГУ НАЗАД - Kim Min Hyuk ‹19/11›
ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ... - Thomas Foley ‹20/11›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Thomas Foley ‹20/11›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹22/11›
ЗВЕРИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ... - Samantha Miles ‹23/11›
ГОРЯТ КОСТРЫ - Jethro Abernathy ‹23/11›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Ильверморни » whiplash


whiplash

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/EOcFY.png

WHIPLASH

ВРЕМЯ И МЕСТО:
10 сентября 2018 г. l квиддичный стадион

УЧАСТНИКИ:
Amber Lewis, Thomas Foley, Charlie Monroe


Капитан сборной факультета Томас Фолей устраивает тренировку с охотником команды Эмбер Льюис и ловцом Чарли Монро, чтобы подготовить членов команды к предстоящему школьному чемпионату по квиддичу.

Отредактировано Thomas Foley (2018-10-13 07:44)

+2

2

Утро выдалось ясным, но зябким, так что изначально зевающая и едва переставляющая ноги девушка к моменту, когда они добрались до квиддичного поля, взбодрилась и уже вполне проснулась. Первая в этом году тренировка проходила в урезанном составе, и Эмбер вполне осознавала, почему в первую очередь на поле вытащили именно ее, в то время как Мэнди, да и остальные игроки, еще сладко спали. Осознавала она и то, что это было вполне справедливо, учитывая, падение и перелом на последней игре. И это на пятом курсе! Позор да и только, ну, по крайней мере с точки зрения самой девушке, которая искренне считала, что на метле она держится прекрасно и в воздухе, как рыба в воде. Ага, щас, три раза. Стоило недостаточно сосредоточится на игре, как «рыба» очень быстро узнала на своей шкуре, что такое двойной перелом ключицы и лучевой кости. Еще и Вампус кубок выиграл. Нет, к ее падению игроки другой команды отношения не имели, и играли честно, но все равно было досадно.
В общем, повторять свои прошлогодние ошибки Эмбер была не намерена. К тому же с нынешним капитаном право на ошибку у нее просто не было, если последние два курса девушка не хотела провести без квиддича. И так чуть без него не осталась, когда при младшей сестре приехавшие подруги проболтались о переломе, а мелкая вредина радостно заложила родителям.
«Хорошо еще, что метлу спрятать успела, а то бы денег на новую мне точно никто потом не дал.» - Про себя подумала Эмбер, поежилась и встряхнулась, сосредоточив свое внимание на Томасе и, выкинув из головы на время все лишние мысли. Вряд ли, конечно, сейчас будет обсуждаться стратегия предстоящих игр, для этого уж точно нужна вся команда целиком, а не избранные «счастливчики» вроде них с Монро, которому тоже не дали выспаться, как и ее вытащив на поле в такую рань. Но слушать все равно стоило внимательно, капитаном Фолей был хорошим, игроком – тоже и команду держал умело, но вот нарываться на проявление чисто человеческих эмоций точно не стоило. Хотя бы ради того, чтобы не затевать ссоры и не спугнуть командный дух.
«Главное, чтобы все-таки не начал чихвостить за прошлый год, - левая мысль в голову все-таки забрела, - во-первых, будет снова стыдно, а во-вторых, огрызнусь же…» - Берри снова тряхнула головой, сцедила зевоту в кулак, перестроится на нормальный режим ранних подъемов после лета было тяжело, и покрепче стиснула древко чудом уцелевшей во время родительского разбора полетов метлы.

+2

3

Томас еще не успел побороть стресс обрушившийся в начале учебного года, лето выдалось славным и явно ни кто в здравом уме не хотел возвращаться в Ильверморни читать книжки. Однако, полетать на метле со своей командой - пожалуй единственное, отчего может быть желания вернуться в школу и жить счастливо каждый день думая лишь о том, что кубок будет у птицегромовцев в этом году.
У каждого есть победы и поражения, Фолей никогда не носил маску "идеального волшебника", впрочем он всегда был против идеальных людей, потому что все они вруны, известны лишь своей идеальностью и гениальностью японская сборная по квиддичу, даже американской сборной до такого уровня еще долго придется бить мобов в забытом данже.
Когда в команде каждый игрок владеет индивидуальной способностью - это ни есть плохо, но Фолей стремится создать уникальную и универсальную команду, когда у всех роли будут разнообразные. Томас хотел бы, чтобы загонщик вдруг мог бы стать на определенное время вратарем, тем самым застать врасплох вражеских юнитов, но самое главное не создать хаос, с которым будет сложно бороться. Поэтому Томас решил найти новые источники таланта у Эмбер и Чарли, вдруг кто-то из них сможет поменять роль на другую, сделав игру динамичные.
- Эмбер. - Держа в руках чашку с какой-то жидкостью, Томас подошел к волшебнице и пристально посмотрел на нее. - Не выспалась? Я тоже. - Фолей сделал последний глоток и бросил кружку на землю, посуда растаяла в земле превратившись в грунт. - Сейчас для нас важно провести ряд тренировок, дабы уверенно чувствовать себя на матче, ну ты понимаешь, в этот раз сделай так, чтобы перелом был у противника, иначе мне придется летать с костерстом. А Чарли не видела? - Быстро поменяв тему разговора капитан стал оглядываться по сторонам.

Отредактировано Thomas Foley (2018-10-30 16:26)

+2

4

Значительную часть лета Чарли неустанно тренировался. Иногда привлекая к этому друзей или родню, иногда справляясь собственными силами, но у него на то было несколько причин. Первая и безоговорочно важная - он не хотел переживать то же, что и в прошлом году, когда проигрыш больно ударил по самолюбию и мигом размазал все вложенные в тренировки усилия словно великолепные игроки в квиддич накрутили хвосты зазнавшимся новичкам. Не для того он столько лет в поте лица не слезает с метлы, чтобы отдать победы в свой заключительный год кому угодно! И никакие экзамены не помешают сосредоточиться на том, чтобы взять реванш и у вампусовцев, и не подпустить к первому месту другие команды. Вторая причина была не менее веская и еще больше подстегивающая в эти дни - целая куча пока неразрешаемых жизненных трудностей и часто настигающая его бессонница. И летать до сведенных конечностей, полного изнеможения и совершенной пустоты в голове было лучшим доступным ему сейчас лекарством.
Именно поэтому Монро был не из тех, кто возмущается ранними или поздними или дополнительными тренировками, сто пятидесятой отрабатываемой стратегией или еще чем-либо. И он был тем, кто раньше всех прибыл сегодня на поле, а осознав, что нынче действительно слишком рано, решил полетать, чтобы не замерзнуть, пока не заметит прибывших на стадион товарищей. Сделав несколько кругов, Монро попробовал отрабатывать трюки, медленно, но верно, отлетая всё дальше от места встречи, однако, осознав это, живо направился к исходной точке, и кажется, очень вовремя. Практически спрыгивая с метлы, Чарли приземлился между Эмбер и Томом.
- Утро доброе! - Бодро возвестил он, приветствуя однокурсников, и пытаясь опознать в каком они находятся настроении, - надеюсь, что погода вас не пугает и мы сможем сегодня потренироваться подольше.
Потому что очень не хочется разбираться со своими проблемами. Браво, Чарли!

Отредактировано Charlie Monroe (2018-11-11 08:24)

+1

5

- Ага, каникулы же недавно закончились, - Эмбер чуть улыбнулась, глядя, впрочем, достаточно настороженно, - сложно привыкнуть к раннему подъему после того, как дома дрых почти до обеда. – При этом, конечно, она и спать ложилась достаточно поздно, но это такие мелочи, упоминать которые не стоило вовсе. Зато следующее заявление вызвало у девушки настоящее воодушевление и она с преувеличенным восторгом вытаращила глаза на Томаса. – То есть ты мне официально разрешаешь сломать руку Джасперу Абернати? – не то, чтобы она была такой уж кровожадной по отношению к злобному двойнику своего друга и всерьез собиралась ему что-то ломать, до такого уровня конфликты еще однозначно не доходили, но помечтать немного можно? Правда, явно не на квиддичном поле, а где-нибудь после тренировки.
«Хотя и после нее пока есть возможность лучше поспать.» - про себя подумала мисс Льюис, но вслух вернулась к более насущной теме.
- А если серьезно – я и сама понимаю, что в прошлом году совсем по-идиотски свалилась с метлы и точно так же по-идиотски заработала этот перелом. Этого больше не повторится, - она примолкла, но не удержалась и добавила, - просто придумаю что-нибудь новенькое, где не будет фигурировать бутылка Костероста и твои фанатки, которые за такую заботу с твоей стороны разорвут меня на ленточки. И никакой костерост не поможет. – Берри хихикнула и мотнула головой. – Не, еще не видела…
Впрочем, искомый субъект нашелся очень быстро, свалившись на них буквально с неба. Ну или приземлившись, заставив девушку рефлекторно отскочить в сторону, с ее богатым опытом всяких интересных неприятностей на пустом месте такие рефлексы вырабатываются сами собой.
- Доброе утро, - хотя улыбка вышла вполне искренняя, - погода – нет, а вот подобная бодрость прям с раннего утра – очень даже. Начнем тренировку? – поинтересовалась Эмбер уже у Тома, переходя в более серьезный режим. В конце концов, кто знает, может кто-то из других команд тоже решит так рано приступить к тренировкам, только зрителей-соперников тут не хватало.

+2

6

И вправду. Небо затянулось тучами, чувствовалось, что вот-вот может пойти дождь, но благо ветра жуткого пока не было, поэтому явных препятствий для полета на метле нет. Если вспомнить игру 2016 года, когда в середине школьного чемпионата разозлилось небо и грохнула гроза по воротам птичьей команды чуть не задев Томаса, то такое вряд ли будет кстати, хотя по-настоящему закалит дух спортсменов, но может привести к необычайно неуместным травмам.
- Если погода испортится, то будет даже лучше. - Томас подошел к Чарли и пожал крепко его руку. - Ветер перьям позволит прекрасно пилотировать.
Волшебник взял метлу и позвал тренирующихся подняться с ним в воздух. Громовцы поднялись вверх и остались парить в центре поля. Схватив метлу одной рукой, другой Томас достал палочку и направил на кожаный сундук, что стоял безнадежно на земле.
- Есть у меня идея, думаю, Вам понравится... или нет. Это может быть опасно, но весело. Вообщем в моем стиле, дорогуши.
Квофл был заранее заколдован, когда волшебник взмахнул палочкой, мяч размножился до двух и взлетел вверх, начав свое самостоятельное путешествие по воздуху.
- Сегодня вы будете не только отбивать от себя бладжеры, но и ловить квоффолы, чтобы те не достигли ворот. Каждый квоффл будет стремиться получить 10 очков пролетев прямо в ваши ворота, поэтому сегодня вы станете вратарями, загонщиками и охотниками одновременно. У вас будут одни ворота, те, что справа. Я буду вратарем левых ворот. Когда один из вас поймает квоффл, он сразу же должен лететь к моим воротам и забить мне гол. И я так же буду защищаться от бладжеров.
Фолей еще раз взмахнул палочкой. Два бладжера молниеносно устремились из сундука прямо в учеников. Томас убрал палочку и с чехла на поясе взял в руку биту, и ей же отбил один бладжер.
- Начнем.

+1

7

На Чарли всегда немного магическим образом действовало появление Эмбер в поле зрения - сразу хотелось улыбнуться и впутаться в какую-нибудь авантюру, а ещё Льюис просто умудрялась освещать пространство вокруг себя. По крайней мере, такое настроение зачастую считывал от неё Монро. Томас же являл собой олицетворение приятного пафоса, приключений и общения, которое исключало понятие скуки, как таковой, но всё несколько менялось, когда они оказывались на квиддичном поле. Фолей становился непримиримо серьезнее, временами даже умудряясь - о страшное - занудствовать. Однако, это, наверняка была та жертва, которую должен был платить прочно утвердившийся в своем звании капитан команды. И Чарли в эти моменты отодвигал дружеские чувства в сторону, отчаянно стараясь сосредоточиться на каждом слове, на игре, выслушивая и предлагая стратегии, забывая обо всем и всех, едва оторвавшись от земли. С какой-то стороны, в этом плане ему было охренительно сложно соревноваться с командой Рогатого змея. Разумеется, причиной тому была Клэр. Иногда будучи в воздухе Монро действительно настолько отстранялся от всего, что не касается игры, и "терял" себя, что мог вполне жестко играть даже против Нидандер. Она хоть и была своей в доску, но все же не хотелось бы покалечить её, а он вспоминал о возможном ущербе ровно до и после игры. В этом плане, конечно, Чарли был прекрасным игроком, сосредотачивающимся на игре, сотоварищах по команде... а с другой стороны, он потом мучился угрызениями совести, когда разбирал матч и оценивал возможный потенциальный ущерб, который мог нанести Клэр. Правда, помимо того, это немного заводило и подстегивало. Вот только Монро разумно умалчивал о том, что произошло в конце прошлого года, опасаясь, что кэп может подумать, будто их с Клэр ссора может наложить отпечаток на дальнейшую игру ловца громовых птиц. Не факт ведь, что будет так плохо, как кажется сейчас.
- Если это камушек в мой огород, то я надеюсь, что в следующую нашу игру разразится буря, - чуть скептически, но больше задумчиво произнес Монро, пожимая Томасу руку - чтобы поймать снитч.
С готовностью взлетев в воздух, Чарли почувствовал, как проблемы растворяются, уступая место насущным вопросам. С любопытством он разглядывал манипуляции Фолея, а затем, наверное, замер на секунду с лицом, являющим вопрос "ВТФ?"
- Ты шутишь, должно быть, - возмутился он, однако возмущение было с улыбкой, показывающей, что отчасти он одобряет безумные затеи капитана, - пытаешься сделать из нас суперлюдей? Ловить квоффл, держа биту? Отбивать бладжеры, когда выискиваешь снитч? - Да твою мать, конечно, каждый день так делаю.
Монро умолчал, что последнее уже проворачивал не раз. Как и о том, что двое на одни ворота против одного на другие - не очень-то справедливо. Что ж, давайте попробуем. Монро поворчал скорее для проформы, и знал, что Томас это понимает. В конце концов, Чарли зачастую лучше всех слушал и слышал своего капитана. Подцепив на лету биту, парень подбросил её, переворачивая в воздухе, привыкая к весу, который сегодня прилагается к метле и живо выдвинулся в сторону одного из колец правых ворот, попутно едва увернувшись от бладжера, который слишком поздно услышал... не всегда на поле можно было всё заметить благодаря зрению. Зато он заметил квоффл, который на автомате едва не отбил битой, но в самый последний момент развернулся в воздухе, спасая ворота ударом прутьев метлы о мяч.
Квоффлы, по логике, выберут разные ворота, или фигушки?
Задумался Монро, скользнув кончиками пальцев по мячу, однако промахнулся, и едва не налетел на ворота в попытке их спасти. Квоффл звонко ударился в створ кольца ворот, чуть не отскочив Чарли в лицо, и усвистывая в неизвестном направлении.



p.s. сорян, что много вышло. я случайно

Отредактировано Charlie Monroe (2018-11-17 01:11)

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Ильверморни » whiplash


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC