"Мдааа, покемоном меня ещё никто здесь не называл."
KIM MIN HYUK

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

631
437
147
554
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: сентябрь-октябрь'18
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТ... - GM ‹22/10›
ПЕРВАЯ КОНФРОНТАЦИЯ - Jasper Abernathy ‹22/10›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Их разыскивает МАКУСА » Розыскной лист #3: сюжетный


Розыскной лист #3: сюжетный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
Только пусть это будет хорошая история,
потому что, знаешь, это и была хорошая история.
Самая лучшая.
"

http://funkyimg.com/i/2LdEz.jpg
В данной акции представлены персонажи, особенно необходимые для сюжета. Скорее всего, они нужны вот прямо сейчас, а лучше позавчера. Наискорейшее вовлечение в игру гарантированно.

БОНУСЫ АКЦИИ

Упрощенный шаблон анкеты, 50 драготов, комплект графики
и один подарок на выбор из магазинов Либертауна.

0

2

http://funkyimg.com/i/2LdSE.jpg
Gaspard Ulliel

Jeremiah Louis | Джеремайя Луис

✧ Либертаун
✧ Журналист "Ведьмого вымысла"

✧ 29 лет
✧ полукровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Коллеги Джеремайи либо ненавидят его, либо страшно ему завидуют. Все просто: Джер пишет скандальные статьи, которые обсуждаются неделями, но редко беспокоится об их достоверности. Главное для него, как для профессионала своего дела, - это привлечь внимание, вызвать бурное обсуждение и общественный резонанс, а правда - обычно скучная штука, поэтому не грех ее приукрасить.
Луис хитер и амбициозен, а также харизматичен и обаятелен, когда ему это выгодно. Легко очаровывает ведьмочек разного (особенно преклонного) возраста, которые только рады поделиться с парнем последними сплетнями и собственными секретами. Последнее, конечно, зря, потому что Джер внимательно слушает все, что ему говорят, слушает и запоминает. И собирает компромат на каждого, даже на собственных знакомых и приятелей. Потому что сегодня-то они приятели, но неизвестно, что будет завтра. Да, Джеремайа немного мнителен, но дело не только в этом. Такое у парня хобби - знать все обо всех, особенно постыдные истории, которые годятся для шантажа. Просто на всякий случай.
Луис один из немногих, кто осмеливается публиковать грязное белье на чистокровных волшебников, влиятельных и просто близких к власть имущим, отчасти поэтому он так популярен. Последние его статьи, прямо или косвенно намекающие на причастность Филдвейка к исчезновению грязнокровок, обсуждались наравне с Чемпионатом по квиддичу. Его коллеги опасаются потерять работу, а иногда и жизнь, но не Джер. Эти выскочки могут обладать деньгами и связями, но Джеремайя владеет информацией.
И это им стоит его бояться.
http://funkyimg.com/i/2Mkr8.png

0

3

http://funkyimg.com/i/2LdQx.jpg
Henry Cavill

Stanley Norrington | Стэнли Норрингтон

✧ МАКУСА
✧ Глава магического сообщества штата Массачусетс

✧ 37 лет
✧ не-магорожденный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Стэн Норрингтон – герой, который нужен этому городу. Он не из касты начальников, которые загрузят вас работой и будут придираться по мелочам, он – лидер, который будет делать что-то вместе с вами, а потом еще хлопнет по плечу и скажет: «Эй, парень, ты крут! Может по бокальчику сливочного пива?».
Стэнли прошёл тернистый путь от зашуганного не-магорожденного отличника до главы одного из наиболее значимых магических сообществ США. Он очень ценит чужой труд и едва ли станет главным героем скандала с уволенной из-за неловкости официанткой. Учтив, дружелюбен, приятен в ведении дел, мистер Норрингтон обеспокоен пропажей сквиба в Либертауне и поэтому сейчас много проводит времени в этом городишке. Интересно, а как это воспринимают некоторые его собратья по политике, которые и так на него брезгливо косились из-за панибратского отношения с людям неблагородным происхождением?..
Сейчас первостепенной задачей Норрингтона является спокойствие жителей Либертауна. Именно поэтому он выступил с заявлением, что пропавший Адам Винс пока не найден, но волноваться не о чем, ведь мальчик просто сбежал. Молодой ведь еще. С кем не бывает? Выступление Норрингтона было воспринято доброжелательно, местные жители доверяют Главе штата. Но на следующий день Отдел правопорядка заявил об исчезновении еще и Джима Уэст-Харпера, не-мага. Как теперь Стэнли успокоит горожан?

0

4

ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ


http://funkyimg.com/i/2LdQy.jpg
Michael Eklund

Victor Howells | Виктор Хоуэллс

✧ МАКУСА
✧ Аврор

✧ 43 года
✧ не-магорожденный, оборотень

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


В главном Нью-Йоркском Отделе магического правопорядка Хоуэллс своего рода знаменитость, и какие бы невероятные истории о нем не ходили по аврорату еще лет пять назад - почти все правда. Те мракоборцы, что постарше, хорошо помнят о восстании оборотней в начале 2000-х, отголоски которого преследуют магическое сообщество по сей день. Началось оно с пары больных ликантропией, которые принялась искать себе подобных, тех, кого так же презирают, сторонятся, лишают работы, крова и средств. Они нашли немало сторонников и однажды перешли границу. Сначала произошло жесткое убийство семьи не-магов, затем еще одно, вскоре такие случаи повторялись каждый цикл, и их становилось все труднее скрывать от обычного мира. На поиски распоясавшихся оборотней отправили немало авроров, в том числе еще совсем юного, но талантливого стажера Виктора. Именно тот отряд, в который его определили, первым столкнулся с оборотнями. То было не полнолуние, но противников было больше и многие из них были опытными дуэлянтами. Никто из авроров, кроме Хоуэллса, не выжил.
Восстание оборотней продолжалось, и продолжалась охота на них. Виктору удавалось предугадывать места их появления и предотвращать нападения, поэтому вскоре его назначили Главой комиссии обезвреживания оборотней, и несколько раз удостаивали орденов за особые заслуги и отвагу. Истории о том, как Хоуэллс голыми руками без палочки сражался с оборотнями, публиковались даже в "Нью-Йоркском призраке". Но вся жизнь Виктора изменилась в одночасье почти пять лет назад. Один из старых врагов выследил аврора, дождался полнолуния и атаковал. Само собой, тот справился с одним единственным оборотнем, но то ли был застигнут врасплох, то ли годы брали свое, однако Виктор был ранен. Ничего серьезного, но для заражения ликантропией достаточно одного укуса. В один момент Хоуэллс из первой полосы в газете стал постыдным секретом МАКУСА, а из героя превратился в прокаженного. Отдел правопорядка не мог со скандалом уволить кавалера нескольких орденов и наград, он поступил иначе - много хуже - отправил Виктора заниматься бумажной работой и разбираться с мелкими правонарушениями.
Не стоит и говорить, что последние годы не были лучшими в его жизни. По молодости он так и не обзавелся семьей, и его новообретенная болезнь лишала любых надежд на "долго и счастливо". Гордость требовала бросить службу, на которой теперь его в спринк не ставили, но Виктор не знал иной жизни, кроме жизни мракоборца. Все, что ему оставалось, - это заливать тоску огневиски и аконитовым зельем (на растущую луну). До августа этого года, когда в небольшом городоке в Массачусетсе пропал сквиб. Событие по меркам местных жителей было из ряда вон, и от Конгресса ждали действий. А в МАКУСА были уверены, что мальчик сбежал. Начальство аврората, которое уже запретило местному Отделу вести это, вне сомнений, бессмысленное расследование, решило отправить на разведку "своих". И был выбран тот, кто одним своим существованием бросал тень на безупречность аврората. Хоуэллс, будучи хоть и оборотнем, но не идиотом, понял, что от него просто собрались избавиться. Он уж было решил заявиться к начальству с увольнительной и послать всех в зад, но неожиданно в его жизни появилась напарница по этому делу. То была стажерка Нокс, и в первую же встречу она наорала на Виктора, мол, если он собирается и дальше себя жалеть, то останавливать его никто не будет, но если захочет-таки взять себя в руки и из под земли достать этого сквиба, то они сработаются. Хоуэллс, конечно, не загорелся энтузиазмом, но с увольнением повременил. Интересно стало, что еще эта девчонка выкинет.

0


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Их разыскивает МАКУСА » Розыскной лист #3: сюжетный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC