"Идешь в полной уверенности, что проход секретный, а тебе оттуда: "Занято"."
HARRIET PARKER

"-Хаю-хай, мальчики, кто не спрятал свои грязные секретики, тот сам себе потный гоблин, - бодро и громко возвестила блондинка, открывая дверь с пинка."
EMMA MAGYAR

"- Моргановы ноготочки!.."
SAMANTHA MILES

"Жги Ларс, жги дорогой!!!"
ELFREDA CUNNINGHAM

1146
772
696
996
МАГИЯ АМЕРИКА ЭПИЗОДЫ R
время в игре: зима 2018-2019
СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
ОГНЕВИСКИ ПРИМИРЕНИЯ - Scott Summers ‹20/1›
ДОПРОС БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ - Lily Knox ‹21/1›
Вверх
Вниз

ILVERMORNY: brand new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » Hurries to the rescue


Hurries to the rescue

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/t/MGCUu.jpg http://sh.uploads.ru/t/BdxsO.gif http://sg.uploads.ru/t/pbDGP.jpg

Hurries to the rescue


ВРЕМЯ И МЕСТО:
конец апреля, 2013 год
коридоры Ильверморни

УЧАСТНИКИ:
Emma Magyar | Ruby Knox


Даже из плохих ситуаций можно вынести что-то хорошее. Например, найти нового друга в лице человека, пришедшего на помощь.

Отредактировано Ruby Knox (2018-09-07 19:11)

0

2

Быть для Эммы странной было в новинку. Отражать насмешки по поводу семьи – не впервой. Поэтому в среднем она быстро осваивалась. Да, у нее не было богатой магической истории семьи за спиной. Она вообще родилась в туристическом городке. Но это не значило совершенным образом ни-че-го. И это она доказала окружающим, когда решила быть лучше этих статусных ребяток. Не по характеру конечно. С характером у Мадьяр тоже была дрянь, но вот в плане знаний она затыкала этих магических недоумков за пояс. Впрочем, она уже не раз смеялась над ними, когда предлагала какую-то не-маговскую штуку, на которую не поведется ни один не-маг даже в раннем возрасте. А эти велись. Так что иногда Эм для них была врагом номер один. Ну или они просто шарахались от нее подальше. Эмма к этому привыкла. Сегодня был чудесный день. До экзаменов еще нужно было дожить, все задания к занятиям были дописаны, а у нее еще было несколько часов полной свободы. Немного подумав, волшебница решила провести их частично в клубе. Конечно, их там и так было не продохнуть, но в большинстве в клуб входили вполне адекватные люди. Так что прихватив Мальера, который висел на девочке как воротник, она понеслась в сторону комнаты, которую им отвели под возню с животными. На ходу она успевала любоваться весенними пейзажами за окном и размышлять о том, что надо бы решить, что сказать приятелям не-магам. Правду не скажешь, а трындеть про магию им вроде как местные законы не разрешают. Хотя имела Мадьяр все эти законы… Единственное, что ее останавливало, это то, что сюда она тогда уже не вернется. А ей тут нравилось. Пробегая мимо, она услышала, как кто-то из ее «любимчиков» по приколам, что-то там высказывает. Поэтому уже пролетев мимо коридора, Эмма затормозила о кого-то. Обняла пострадавшего, с улыбкой сказала «Сорри» и развернулась, чтобы вернутся к тому коридору, где явно на кого-то наезжали. Сначала блондинка не разглядела кого поносили на сей раз высокородные, но успела заметить, что на пострадавшем была точно такая же мантия как у нее самой. Нет, разумеется Эмма не была такой уж душкой-подружкой, но все-таки привыкла, что вампусят редкой трогают. Потому что они обычно дают сдачи. Так что Мадьяр не стала в это влезать. Решила пока посмотреть со стороны. Вдруг и помощь-то не нужна.

+1

3

Руби ещё толком даже не успела освоиться на новом месте, не запомнила имена всех преподавателей и не исписала своего первого десятка пергаментов, а ее фамилия уже была на слуху, кажется, у всех и каждого. И у Нокс сложилось такое впечатление, что этот «каждый» считал своим долгом непременно кинуть косой взгляд в ее сторону. Спасибо Лилз, она «работала» над этим годами, делая им обоим отменную репутацию.
Впрочем, Руби совсем не сердилась на сестру, ведь: а) подобное было бы довольно глупо, и Нокс это прекрасно понимала, зная насколько сложно Лили уживаться со своим даром; б) Руби не успела и опомниться, как ее собственная «особенность» стала местной достопримечательностью, на которую жаждала поглазеть общественность. И если интерес однокурсников Нокс хоть как-то могла для себя оправдать, то некоторые преподаватели с их: «метаморфомагия, наверняка, передалась тебе от мистера Лимуса», – приводили в негодование, вызывали совершенно не нужный Руби интерес к ее персоне и заставляли нервничать, что обычно сказывалось хорошо если на цвете глаз, хуже, – ибо намного заметнее, –  если на цвете волос. А возвращать все в норму у Нокс получалось ещё паршивее, чем видоизменять эту самую норму.
Вот и сейчас. Как объяснить тройке задиристых и крайне любопытных второкурсников, что не так-то просто отрастить себе уши шишуги даже при большом желании, а без желания ещё и при давлении – тем более? Руби, насупившись, молча сверлила хмурым взглядом своих недоброжелателей, предпринимая крайне нерешительные попытки вырваться.
Что сподвигло вампуса рыкнуть, предложив ей место под своей опекой, для самой Нокс до сих пор оставалось загадкой. «Воин» – совсем не про нее, но Руби выбрала этот факультет, надеясь стать сильнее, только вот как-то совсем не подумала, что при таком раскладе она будет окружена учениками, одними из главных черт характера которых являются сила и воинственность, а уживаться с такими весьма не просто.
Для себя Руби разделила вампусят на таких заносчивых типов, как Джаспер Абернати, которых она предпочитала обходить стороной, и таких, как, например, Эмма Мадьяр, блондинистую макушку которой Нокс только что заметила. В какой-то степени Руби завидовала такой свободе от чужого мнения, решительности и непоколебимости в своих убеждениях. Нокс считала, что примерно к тому ей и надо стремиться, но пока выходило… никак. А тот факт, что именно Эмма стала зрителем сего происходящего удручал Нокс ещё больше. От своей беспомощности Руби хотелось проводиться сквозь каменный пол коридора.
Она ещё раз попыталась вырваться и снова безуспешно. Может Джаспер прав, и Нокс действительно позорище всего факультета.

+1

4

Бывает странное ощущение какого-то нестерпимого зуда. Иногда в области головы, иногда в области сердца. Взрослые привыкают игнорировать эти ощущения. Дети же привыкли их слушать. Поэтому чаще всего они слышат этот мир во всем его многообразии. А взрослые называют это интуицией. И вот сейчас Эмма определенно ощущала, что стоит вмешаться. Просто из принципа. К тому же она уже успела разглядеть знакомую фигуру в роли этой самой жертвы. Как-никак они вместе уже полгода жили и ходили на лекции. Эм не была такой уж общительной и открытой, чтобы сразу стать закадычной подружкой всем соседкам. Но как-то привыкла к ним за это время. Особенно после того Рождества, которое убедило ее, что школа - это совсем не страшно и надо все-таки надо как-то более активно социализироваться. И решив, что это ее еще один шанс, девочка направилась к второкурсникам доставая на ходу палочку.
-Хей, уроды, проблемы с чээсдэ? Мутируем в мелкую нечисть и пристаем к первокурсницам? Что, заклинание от немоты подсказать? – достаточно громко и вызывающе выдала блондинка с явной насмешкой. При этом взгляд у нее был достаточно серьезный, чтобы понять, что она сейчас не шутит.
-Отвали, мелочь, тебя это не касается. И мяучело свое придержи, - буркнула какая-то девчонка из компании гнобящих. Они уже были знакомы с двумя М, Мадьяр и Мальер и вовсе не были счастливы тому, что эти двое появились на горизонте. Однако Эм не собиралась сдаваться просто так.
-Ах отвали, - с безбашенной улыбкой вызывалась первокурсница, ощущая, как у нее внутри закипает небольшой котелок.
-А вот и не уйду. И за такое я вызываю тебя на дуэль, - закончила вампуска, кидая последнее почти снисходительно. Да, официально в клубе она как участница не числилась, но не официально она уже находилась там. Просто потому, что так за ней было проще присматривать. А она узнавала новые заклинания и не гнушалась их использовать. Так что вызов был вполне официальным.
-Да иди ты! – воскликнула девчонка, которая видимо была у них заводилой и теперь пошла пятнами. Она не хотела идти на дуэль с малолеткой. Неизвестно что она выкинет, да и с первокурсницей драться только позора набраться.
-Ну разумеется, проще гнобить девочку, чем отстаивать свое мнение, так Хайпер? – поинтересовалась блондинка, вспомнив эту девчонку по пятнам. Она уже не первый раз ее доводила.
-Да я от тебя мокрого места не оставлю! – выдала та, а первокурсница лишь краем глаза посмотрела на верного котяру, который недовольно заострил клыки, явно не одобряя сказанное. Сделав выводы, девочка почесала Маля на ухом и взяла на руки.
-Брешешь! – в тон ей ответила Эмма и стала наблюдать как рука соперницы дернулась было за палочкой, но ее тормознул кто-то из ее компании.
-Буду я из-за каких-то пигалиц себе прическу портить, - наконец выдала второкурскница и гордо задрав подбородок удалилась. Эм же подождала, пока те скроются и только после этого убрала палочку умудрившись не выпустить из рук жмыра.
-Хей, ты как? Что от тебя хотели эти придурки? И вообще, почему ты просто не долбанула по ним чем-нибудь? Пока были бы в шоке, ты бы уже слилась, - предположила девочка, обращаясь уже к однокурснице. На самом деле ей действительно было не ясно почему Руби поступила именно так. Стояла как беспомощная кукла. А если бы они действительно ей бы навредили?

+1


Вы здесь » ILVERMORNY: brand new story » Секреты пожелтевших страниц » Hurries to the rescue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC